Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пептидная косметика ручной работы. Видимый эффект омоложения.

Пептидная косметика ручной работы. Видимый эффект омоложения.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 643
(рейтинг объявления 2.21)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
23 июня 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Вайбер 0970811987
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 25.06.2017 (09:51)

  Е сли Вам надоело платить за золотистые баночки, рекламу и бренд, если Вы хотите видеть результат от использования косметики- милости прошу  в мир косметики ручной работы.

  Наш организм на 80% состоит из воды и на 20% из белков, которые являются строительным материалом для кожи, волос и мышц. Последние научные открытия в области космецевтики позволили эффективно увеличивать производство белков и их обновление. Это стало возможным с помощью пептидов. В отличие от белков, таких как коллаген, эластин и кератин, имеющих большие молекулы, пептиды состоят всего из нескольких аминокислот, легко проникают через роговой слой и встраиваются во все клеточные процессы. Участвуя во взаимодействии клеток, пептиды стимулируют их деятельность, восстанавливают баланс внутренней среды, нормализуют и повышают жизнестойкость тканей, успешно справляются с проблемой безынъекционной коррекции возрастных изменений.  

ПЕПТИДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК

 "СОВЕРШЕННЫЙ ВЗГЛЯД"

  10 мл-170 грн.

Крем сокращает количество и уменьшает глубину морщин, снимает припухлости и «мешки» под глазами, придаёт коже сияние, насыщает клетки кожи кислородом, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, подтягивает кожу, видимый эффект лифтинга.  

СОСТАВ: ГИДРОЛАТ,  МАСЛО ЖОЖОБА, МАСЛО КАКАО, МАСЛО ШИПОВНИКА, ТРИГЛИЦЕРИДЫ КОКОСОВОГО МАСЛА, ЭМУЛЬФАРМА 1000 , MATRIXYL 3000, ЭЛАСТИН, КЕТОН МАЛИНЫ, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, КОФЕИН, ВИТАМИН Е, Д-ПАНТЕНОЛ,  БИОКОНСЕРВАНТ

КРЕМ-МИОРЕЛАКСАНТ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ  

«СУПЕРЭФФЕКТ    

1 0 мл-230 грн  

 Крем обладает необыкновенно мощным действием против всех видов морщин. Великолепно восстанавливает, подтягивает и разглаживает кожу век, убирает мешки и темные круги под глазами. Эффективно успокаивает и увлажняет кожу век, устраняет воспаления и покраснения век.

СОСТАВ: ГИДРОЛАТ, МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, МАСЛО КОКУМ, МАСЛО КОНОПЛИ, OLIVEM ® 10000,   EYELISS®,   SYN-AKE,   ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО КОФЕ, ВИТАМИН Е, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЖАСМИНА

Eyeliss® является запатентованной формулой пептида, который помогает уменьшить отечность и мешки под глазами, вызванные нарушением дренажной функции кожи, устраняет хрупкость капилляров и востанавливает эластичность и упругость кожи вокруг глаз

ПЕПТИД SYN-AKE - аналог парализующего яда храмовой гадюки, безопасный аналог ботулотоксина уменьшает частоту сокращения мышечных волокон до 82%. Выраженное разглаживание морщин с помощью Syn-Ake происходит в отношении «гусиных лапок» в уголках глаз.

ЭКСТРАКТ КОФЕ за  счет присутствия фитостеролов стимулирует синтетическую активность фибробластов и  увеличивает их  количество. Увеличивается синтез всех компонентов межклеточного матрикса  — коллагена, эластина на   и  гиалуроновой кислоты.

Способ применения: Крем наносить на очищенную кожу век очень легкими круговыми массажными движениями от угла глаза к переносице по нижнему веку и в обратном направлении по верхнему. Для лучшего впитывания и максимально глубокого проникновения питательных веществ, рекомендуется помассировать в течение 3-5 минут. Для усиления эффекта сделать точечный массаж: слегка надавить средними пальцами на область «гусиных лапок», сосчитать до 15, повторить несколько раз.

ANTI-AGE КРЕМ С ПЕПТИДАМИ 35+  

«БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ»    

30 мл-190 грн

Крем предназначен для кожи с уже начавшимися возрастными изменениями кожи, таких как тусклый цвет лица, появление мелкой сетки морщин, снижения тонуса и эластичности. Он насыщает ее необходимыми аминокислотами, витаминами и минералами, способствует выработке кожей собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и других матричных белков и ферментов.    

СОСТАВ:  ГИДРОЛАТ,     МАСЛО ЖОЖОБА, МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, МАСЛО ШИ, OLIVEM ® 1000, ВИТАМИН Е, MATRIXYL 3000,  СО2 ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ АЛОЭ, ЭФИРНОЕ МАСЛО ГЕРАНИ  И ГРЕЙПФРУТА, БИОЭМУЛЬГАТОР, БИОКОНСЕРВАНТ    

СО2 ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ имеет антиоксидантное, противовоспалительно и защитное действие, стимулирует и укрепляет вялую, увядающую кожу. Обладает мощным антимикробным действием, используются для снятия отечности, мешков под глазами и улучшения контуров лица    
MATRIXYL 3000 выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины за счет восстановления кожи в местах повреждений, в частности на области лба и области "гусиных лапок". Через 2 месяца применения морщины на лбу и на области «гусиных лапок» разглаживаются как при лифтинге, выравнивается рельеф кожи, а сокращение морщин происходит в 3-х мерном измерении.    
АЛОЭ ВЕРА ГЕЛЬ обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием

 

ПЕПТИДНЫЙ КРЕМ С БОТОКС - ЭФФЕКТОМ  

«МАГИЯ»

30 мл-275 грн  

Крем для лица против морщин с ботокс - эффектом.   Подходит для кожи после 35 лет.  
Имеет хороший выраженный эффект при долговременном использовании.   Действие крема направлено на расслабление мимических морщин, выравнивание рельефа, придание коже гладкости, а также качественное пролонгированное увлажнение.  

СОСТАВ: ГИДРОЛАТ,  МАСЛО ЖОЖОБА, МАСЛО АРГАНЫ, МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ, МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, МАСЛО КАРИТЭ, БИОЭМУЛЬГТОР, ВИТАМИН Е,   SYN-AKE, SYN®-COLL,  ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ЭФИРНОЕ МАСЛО САНДАЛ, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ

МАСЛО АРГАНА противодействует процессу старения и способствует обновлению кожи. Делает кожу упругой, увлажняет кожу, защищает ее от сухости и раздражения, улучшает эластичность. Масло аргана обладает способностью связывать свободные радикалы, тем самым отодвигая старение кожи.

МАСЛО ПРИМУЛЫ вечерней приз н ан одним из лучших по уходу за увядающей кожей, способствует сохранению упругости и тургора кожи и даже борется с пигментными и возрастными пятнами.

ПЕПТИД SYN-AKE - минимизирует мышечное движение и таким образом разглаживает морщины изнутри

ПЕПТИД SYN-COLL . Утюг для морщин! Син-колл обладает двойным действием: одновременно усиливает синтез коллагена и защищает его от разрушения


ВИТАМИН Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова.

Применение:
наносить тонким слоем на очищенную кожу по массажным линиям легкими похлопывающими движениями;
так как все активные компоненты обладают накопительным эффектом, ежедневное применение крема рекомендуется на протяжении первых 28-40 дней (1-2 раза в день), после чего достаточно сократить частоту нанесения до 1-2 раз в неделю для поддерживающего эффекта.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПЕПТИДНАЯ-СЫВОРОТКА С    MATRIXYL   3000  

15 мл- 250 грн

 Сыворотка подходит для всех типов кожи - освежает, увлажняет, тонизирует, выравнивает цвет кожи. Способствует восстановлению клеток эпидермиса, защищая кожу от обезвоживания. Повышает тонус и энергетику кожи. Подходит для увядающей, возрастной кожи, потерявшей тонус.

СОСТАВ: ГИДРОЛАТ, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ,   MATRIXYL®3000,   Д-ПАНТЕНОЛ, БИОКОНСЕРВАНТ      

ГИАЛУРОНОВАЯ  КИСЛОТ А -  
Ее основная задача - поддержание нормального водного баланса (увлажнение), защита кожного покрова, коррекция возрастных изменений (морщины). Гиалуроновая кислота заметно улучшает внешний вид кожи, устраняет сухость, придает коже эластичность, что способствует удалению мелких морщинок и выравнивает более глубокие. В данной сыворотке используется низкомолекулярная и высокомолекулярная гиалоурановая кислота.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ оказывает видимый омолаживающий эффект. Благодаря своему низкому молекулярному весы она глубоко проникает в кожу, по сравнению с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, и соответственно оказывает влияние на экспрессию многих генов, включая те, которые отвечают за дифференцирование кератиноцитов и формирование межклеточных комплексов соединений, продуцирование которых с возрастом снижается. Исследование подтверждает, что поверхностное нанесение гиалуроновой кислоты улучшает состояние кожи, способствует ее нормальному функционированию, а также облад  высокомолекулярная ает доказанным антивозрастным эффектом.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНА Я   лучше образовывает защитную пленку на коже, но теряет способность проникать внутрь, работая на поверхности кожи. Глубоко увлажняет и заживляет повреждения кожи, предотвращает потерю влаги кожей.

MATRIXYL®3000 -   это  самый современный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу).

Д-ПАНТЕНОЛ заживляет и увлажняет кожу, восстанавливает ее поврежденные участки.

Композиция эфирных масел жасмин, герань, роза, нероли, бархатцы повышает эластичность кожи и поднимает настроение

ПРИМЕНЕНИЕ  
Используем утром и вечером под крем. Курс 1.5-2 месяца

 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пептидная косметика ручной работы. Видимый эффект омоложения.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
leal
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область