Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Гидрофильные масла Innisfree
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 625
(рейтинг объявления 1.61)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
275 грн    
Актуально на
17 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: С 3.10 по 13.10 в ОТПУСКЕ!!!!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 19.10.2017 (12:33)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 150
  • Назначение
  • Восстановление
  • Омоложение
  • Питание
  • Тонизирование
  • Увлажнение
  • Тип кожи
  • Все типы
ОРИГИНАЛ!!!  


ФОТО 1-3 - Innisfree Apple Seed Cleansing Oil ,  275 грн.    
Гидрофильное масло  
Innisfree Apple Seed Cleansing Oil  
прекрасно удаляет кожный жир, загрязнения и все виды макияжа (включая водостойкий), мягко отшелушивает мертвые клетки, освежает и очищает поры, предотвращая появление воспалений, черных точек и делая кожу чистой, мягкой и яркой.
Средство обладает нежной текстурой, легко смывается, превращаясь после соприкосновения с водой в нежную молочную эмульсию, и не оставляет чувства пленки.
Органические фруктовые кислоты , входящие в состав экстракта яблока, мягко отшелушивают мертвые клетки с поверхности кожи, придавая ей сияние и убирая тусклый землистый цвет лица, и открывают забитые поры, помогая активным компонентам средства глубже проникнуть внутрь пор и эффективнее их очистить.
Благодаря своему насыщенному составу (пектиновые вещества, белки, катехины, органические кислоты, витамины B1, B2, B3, С, каротин, сахар, клетчатка, соли железа и фосфора, флавоноиды, амигдалин, эфирное и жирное масла), экстракт яблока эффективно тонизирует и смягчает кожу, оказывает выраженное регенерирующее действие и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Растительный зеленый комплекс Innisfree Green Complex из экстрактов зеленого чая, орхидеи, кожуры мандаринов и опунции оказывает бактерицидное, смягчающее и защитное действие, контролирует выработку кожного жира, сужает расширенные поры и улучшает цвет лица.

Способ применения :  
смочите руки и нанесите несколько капель масла на сухую кожу лица, не избегая области вокруг глаз, помассируйте подушечками пальцев и смойте теплой водой.

Объем : 150 ml.
Made in Korea.

Отзывы :



ФОТО 4-5 - Innisfree Olive Real Cleansing Oil , 320 грн.  
Прекрасное гидрофильное масло для глубокого очищения кожи и снятия макияжа Innisfree Olive Real Cleansing Oil обогащено органическим оливковым маслом с острова Крит. Масло превосходно растворяет и смывает все виды косметики, включая BB-крем, тушь, тени, блеск и губную помаду, не оставляя разводов и темных кругов под глазами, увлажняя кожу и не вызывая раздражений.  
Основа средства - оливковое масло высочайшего класса TExtra Virgin Olive Oil, сертифицированное институтом Bio Hellas (один из десяти крупнейших институтов, сертифицирующих органические продукты).
Оливковое масло великолепно увлажняет, тонизирует, смягчает и питает кожу, повышает ее эластичность и делает более упругой. Кроме того оливковое масло оказывает сильное омолаживающее действие и активно борется с морщинами, разглаживая существующие и препятствуя появлению новых. Исчезают шелушения и раздражения. Выравнивается рельеф кожи. Она становится нежной, гладкой и бархатистой. Одним из преимуществ оливкового масла является то, что оно некомедогенно, поэтому его можно использовать и для ухода за комбинированной, проблемной и жирной кожей.
Другие активные ингредиенты масла :  
- Специальный Green Complex из растительных экстрактов с острова Чеджу (орхидея, камелия японская, кожура мандаринов и какао) восстанавливает защитные функции кожи, тонизирует, увлажняет, успокаивает, снимает раздражения и способствует осветлению пигментных пятен и следов от пост-акне.  
- Эфирные масла лимона и апельсина оказывают противовоспалительное действие, повышают тонус кожи, разглаживают морщинки и мягко отбеливают кожу, осветляя пигментные пятна, следы от пост-акне и веснушки. Кроме того они нормализуют выделение кожного жира и улучшают цвет лица, отшелушивая омертвевшие клетки, очищая кожу и способствуя сужению пор и исчезновению черных точек.

Способ применения :  
смочите руки и нанесите несколько капель масла на сухую кожу лица, не избегая области вокруг глаз, помассируйте подушечками пальцев и смойте теплой водой.

Объем : 150 ml.
Made in Korea.

Отзывы :



Товар обмену и возврату не подлежит.  


Оплата на карту Приватбанка.  

Перешлю по Украине любым способом за Ваш счет.  
В Киеве возможен самовывоз с Березняков.


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гидрофильные масла Innisfree
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
275 грн
Anutka1982
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев