Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Еффективное омоложение с Forever Young

Еффективное омоложение с Forever Young
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 51
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Косметолог. Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:00)
  Омолаживающая линия Forever Young

Препараты линии Forever Young эффективно предупреждают признаки старения кожи, защищая ее на внутреннем уровне и корректируя внешние признаки старения. А также, обеспечивают долговременные результаты в омоложении кожи, придавая ей здоровье и сияющий вид.

Препараты данной серии предназначены для ухода за кожей лица и тела.  Forever Young  не решает какую-то какую-то одну конкретную задачу, а заставляет кожу работать на само   омоложение.

НЕМЕДЛЕННЫЙ ЭФФЕКТ
  • выравнивание, подтягивание и укрепление кожи
  • повышение увлажненности
  • выравнивание  тона и сияние
  • насыщение кожи витаминами и антиоксидантами
  • защита от УФ-лучей
ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ
  • повышение способности кожи удерживать влагу
  • восстановление защитных механизмов кожи
  • повышение толщины эпидермиса и дермы
  • уменьшение выраженности морщин
  • улучшение обмена веществ
ПОКАЗАНИЯ
  • возраст  от 25 до 45 лет
  • мимические и статические морщины
  • дегидрированная кожа
  • неровная текстура

ДЛЯ ЛИЦА

Forever Young Purifying Gel  
Очищающий гель
Натуральные активные компоненты геля очищают кожу от загрязнений и макияжа. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит масел и спирта.

Forever Young Gentle Cleansing Milk  
Очищающее молочко
    Мягкое и не раздражающее кожу молочко удаляет с лица загрязнения и остатки макияжа, увлажняет кожу, придает ей мягкость и сияющий вид. Витамины Е и А способствуют омоложению кожи и защите ее от свободных радикалов.  

Forever Young     Moisturizing Facial Wash  
Увлажняющее моющее средство
 Мягкий гель глубоко очищает кожу, удаляет грязь, остатки макияжа и поврежденные клеточки, не раздражает ее, так как содержит натуральные очищающие вещества - экстракты мыльнянки лекарственной и мыльного дерева. Ромашка и гамамелис успокаивают кожу, фруктовые кислоты очищают и увлажняют ее.  

Forever Young     Balancing Toner  
Балансирующий тоник       с АНА  
Не содержащий спирта тоник прекрасно подойдет для  очищения кожи, улучшения ее состояния, а  также для  обновления всех типов кожи. Препарат обеспечивает нежное удаление мертвых поверхностных слоев и  загрязнений, восстанавливает идеальный уровень кислотности.  

Forever Young     Purifying Toner  

Очищающи   й тоник

 Не содержит спирта. Ботанические очищающие ингредиенты полностью удаляют с кожи грязь, остатки макияжа, излишки жира, придают ей свежий и увлажненный вид на долгое время. Тоник восстанавливает естественный уровень pH, оказывает поросуживающий эффект.

Forever Young Dual Action Make Up Remover  
Средство для снятия макияжа двойного действия
Очищает кожу век от макияжа и загрязнений. Гиалуроновая кислота увлажняет и успокаивает кожу. Экстракт корня дудника обладает противовоспалительным действием, снимает отечность. Не оставляет жирной пленки.

Forever Young     Absolute Fix  
Сыворотка от мимических морщин  
Препарат является отличной альтернативой уколам бутолотоксина.  
Эффективно и безопасно сокращает выраженность мимических морщин, благодаря входящим в состав пептидам. Заполняет морщины и выравнивает рельеф кожи.

Forever Young Moisture Fusion Cream
Крем для интенсивного увлажнения
Высококонцентрированный крем легкой консистенции с содержанием гиалуроновой кислоты и инновационного комплекса увлажняющих компонентов обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, улучшает ее эластичность, омолаживает и подтягивает ее. Формула крема направлена на предупреждение трансэпидермальной потери влаги. Кожа становится эластичной и приобретает здоровый тон.  

Forever Young Moisture Fusion Serum

Сыворотка для интенсивного увлажнения кожи     Формула этой сыворотки включает инновационный пептидный концентрат, который ускоряет процесс выработки гиалуроновой кислоты в  коже, который с  возрастом заметно замедляется. Препарат повышает уровень увлажненности кожи, предупреждает трансэпидермальную потерю воды, а  также улучшает эластичность кожи, стимулирует синтез и  восстановление тканей эластина. В результате заметно улучшается текстура кожи.


Forever Young Hydra Protective Winter Cream SPF-20
Увлажняющий крем для зимнего времени года с СПФ-20

Уникальность этого увлажняющего крема для зимнего времени года заключается в том, что он быстро впитывается в кожу, создавая на ней тонкую защитную пленку, которая поддерживает естественный уровень влаги кожи и ее температуру в нормальном состоянии даже на холоде. Крем улучшает обновление эпидермиса и повышает иммунитет кожи, защищает ее от пагубного воздействия лучей UVA & UVB, предупреждает ее старение.
Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40
Гидрозащитный дневной крем SPF 40

Крем "красоты" быстрого действия, замедляет процессы старения, усиливает обновление кожи и сохраняет ее упругость и эластичность. Легко впитывается, некомедогенен, укрепляет липидный барьер, увлажняет кожу, восстанавливает кожный гомеостаз. Он содержит солнечные фильтры нового поколения лучшие из имеющихся на сегодня, не оставляет ощущения липкости и не дает "белого" слоя на коже.  

Forever Young Repairing Night Cream  

Ночной крем "Возрождение"

Крем сокращает морщинки, увлажняет кожу и  способствует росту новых клеток, что эффективно тормозит процесс старения   .

Forever Young Radiance Moisturizing Mask  
Увлажняющая Маска "Сияние"

Маска освежает обезвоженную кожу, снимает ощущение стянутости и усталости, растушевывает морщины и разглаживает их. Нежирная  маска  со светоотражающими характеристиками придает коже приятный матовый блеск и увлажняет ее на долгое время.

Для кожи вокруг глаз

Forever Young Dual Action Make Up Remover    
Средство для снятия макияжа двойного действия
Очищает кожу век от макияжа и загрязнений. Гиалуроновая кислота увлажняет и успокаивает кожу. Экстракт корня дудника обладает противовоспалительным действием, снимает отечность. Не оставляет жирной пленки.

Forever Young Eye Smooth Mask  

Маска для сглаживания морщин в области глаз

Способствует обновлению клеток кожи. Улучшает ее цвет, увлажняет и усиливает защитные функции. Обеспечивает эффект постоянного лифтинга, защищает кожу от фотостарения.    

Forever Young Eye Zone Treatment

Гель для зоны вокруг глаз                                                                                                                           Гель устраняет отечность и осветляет темные круги под глазами, увлажняет кожу и восстанавливает эпидермальный барьер, укрепляет капилляры, стимулирует микроциркуляцию, уменьшает выраженность "сосудистых звездочек" и предупреждает появление новых.

Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream    

Омолаживающий дневной крем для кожи вокруг глаз SPF 15

Быстро впитывающийся крем обеспечит увлажнение кожи век в течение всего дня и защитит их от солнца (SPF-15)! Обогащенный маслом Ши и новейшими противовозрастными компонентами, он восстанавливает кожу, укрепляет ее иммунитет. Этот  крем от морщин вокруг глаз  эффективно предупреждает образование морщин и сокращает их количество.


Forever Young Active Night Eye Cream

Активный ночной крем для кожи вокруг глаз

Крем эффективно тормозит возрастное старение кожи, стимулирует рост новых клеток, увлажняет кожу и, таким образом, значительно уменьшает количество и  глубину морщин.

Forever Young Eye Rescue

Сыворотка для снятия отечности


Хотите выглядеть на  все «сто»? Современные косметические компоненты в  сочетании с  соевыми протеинами и  натуральными увлажнителями сокращают отечность вокруг глаз, успокаивают и  разглаживают кожу, а  также глубоко ее увлажняют и  повышают эластичность.


Forever Young Eyes Kit
Набор для кожи вокруг глаз (3 препарата)

Компания "Christina" представляет специальную коллекцию первоклассных омолаживающих средств для зоны глаз. В этом наборе есть все, что Вам необходимо для восстановления, оживления и защиты этой деликатной зоны. Для оптимальных результатов используйте препараты ежедневно.

Набор включает 3 препарата:

1. Rejuvenating Day Eye Cream    - Омолаживающий дневной крем для зоны глаз (30 мл)  
2. Eye Zone Treatment    - Гель для зоны вокруг глаз с витамином К для всех типов кожи (30 мл)  
3. Active Night Eye Cream    - Ночной крем для глаз "Супер-актив" (30 мл)











ДЛЯ ГУБ


Forever Young Lip Zone Treatment
Крем для ухода за губами

Легкий, не  жирный крем предназначен для  улучшения состояния кожи губ. Входящие в  состав крема современные научно одобренные противовозрастные компоненты, а  также специальные аминокислоты защитят губы от  вредного воздействия УФ, сотрут следы мелких морщин вокруг них, увлажнят, придадут им детскую пухлость и  яркость.





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Еффективное омоложение с Forever Young
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
profcosmetics_ua
  • Рейтинг: 0.37(100)
  • Откуда: