Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
тушь невероятный объем
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 25
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
120 грн    
Актуально на
27 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.22(100%)

  • Заходил(а): 27.02.2017 (16:36)

Характеристики товара:

  • Цвет
  • Черный
  • Эффект
  • Объем
  • Подкручивание
  • Удлинение
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ «НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЁМ»

120.00 грн.   возможна скидка 20%

Состав:
вода деминерализованная, изододекан, карнаубский воск, пчелиный воск, растительный уголь, циклометикон, ПЭГ 40 (касторовое масло), масло кокоса, глицерин, стеариновая кислота, глицерил-стеарат, канделильский воск, экстракт ромашки, экстракт череды, экстракт родиолы розовой, экстракт пижмы, Д-пантенол, гидролизованый кератин, ксантановая камедь, мягкие ПАВ, пропиленгликоль, стабилизатор, антисептик.

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ
Гидролизованный кератин — хорошо укрепляет ресницы и оказывает защитное действие, восстанавливая кератиновый слой. Гидрализованный кератин очень хороший увлажнитель, он дает сияние и глубину цвета каждой ресничке.
Пчелиный воск — обладает замечательными смягчающими свойствами и защищает от агрессивной внешней среды. Благодаря целебному составу пчелиный воск укрепляет ресницы, стимулирует их рост и придает им эластичность, мягкость и шелковистость.
Карнаубский воск – это один из самых твердых растительных восков, который обеспечивает косметическому продукту хорошую текстуру. Обладает гипоаллергенным и смягчающим свойствами, придает ресницам насыщенный цвет и шелковистый блеск.
Канделильский воск – натуральный растительный воск. Отлично удерживает влагу, обладает антибактериальным действием и хорошо снимает воспаление кожи. Канделильский воск дает хорошую мягкость, высокую пластичность, стойкость и насыщенность цвета ресниц. Он улучшает качество косметического продукта, а также хорошо защищает от повреждений и внешних факторов.
Кокоса масло – благодаря его природным протеинам и увлажняющим свойствам масло эффективно помогает восстановить жизненную силу ресничек. Масло кокоса не только удлиняет, но также является одним из лучших естественных средств, как кондиционер и восстановитель роста поврежденных ресничек.
ПЭГ 40 (касторовое масло) – способствует ускорению роста ресниц, и в целом хорошо укрепляет реснички, предотвращая их ломкость и выпадение, при этом ресницы становятся густыми и пышными.
Ромашки экстракт — обладает успокаивающим свойством и придает ресничкам блеск и эластичность. Оказывает противовоспалительное и антисептическое действия. Укрепляет ресницы и ускоряет их рост.
Череды экстракт — оказывает противовоспалительное действие, укрепляет ресницы, восстанавливает натуральный блеск и эластичность ресниц.
Родиолы розовой экстракт – стимулирует обновление клеток и обмен веществ, обладает заживляющим и противовоспалительным свойствами, оказывает ярко выраженное тонизирующее действие, улучшает дыхание клеток кожи, надежно защищает её от мороза и холода.
Пижмы экстракт — укрепляет ресницы, препятствуя их выпадению. Способствует росту сильных, здоровых ресниц.
Д пантенол – витамин группы В - производное пантотеновой кислоты. Увлажняет и успокаивает, а также снимает раздражение и зуд. Защищает реснички от агрессивной внешней среды и придает ресницам объем и длину.
Ксантановая камедь – создает защитную пленку, которая оберегает ресницы от внешних факторов. Ксантановая камедь обладает влагоудерживающим и увлажняющим свойствами длительного действия, а также активно препятствует испарению влаги.  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
тушь невероятный объем
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
Elena_45
  • Рейтинг: 0.22(100)
  • Откуда: