Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Новая серия Royal Rose от болгарской косметики Biofresh

Новая серия Royal Rose от болгарской косметики Biofresh
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 96
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
Цена
190 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Выбери то, что делает твой мир красивым!
  • Откуда: Украина, Кропивницкий
  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:45)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  У красоты есть новое определение – Royal Rose . Как бы не было банально,однако, это правда - болгарская масличная роза Rosa Damascena , называемая еще "царицей цветов", является символом Болгарии. Когда вы берете в руки флакон с розовым маслом, то в действительности  держите драгоценный кусочек чистой природы. Именно это вдохновляло, вдохновляет и, наверное, будет продолжать вдохновлять создателей косметических продуктов, чтобы использовать его в качестве гаранта красоты. Royal Rose - это косметическая линия, сочетающая в себе уникальные качества болгарского розового и арганового масел. Болгарское розовое масло имеет противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие, является идеальным средством для питания кожи, а также незаменимым продуктом для замедления процессов старения. Масло арганового дерева смягчает кожу, уменьшает появление морщин, удаляет несовершенства кожи.

Серия Royal Rose обладает восхитительно нежной текстурой, деликатным ароматом, а также сочетает в себе эффективность и ежедневное удовольствие при использовании.

Дневной ультра лифтинг концентрат Royal Rose с Болгарским натуральным розовым маслом и аргановым маслом.-190,00 грн. Временно отсутствует

Объем 40 мл.

Болгарское розовое масло - это самое дорогое и трудно добываемое масло в природе. Оно является самым важным средством, используемым для воздействия на раздраженную и стареющую кожу, т.к. способно воздействовать на клеточные стенки. Специальная формула крема,  содержащая чистое биологически активное розовое масло, укрепляет кожу и заряжает ее живительной энергией. В комбинации с витамином Е и натуральными растительными экстрактами замедляет процесс старения, регенерирует и  увлажняет кожу, возвращая ей блеск и свежесть.

Способ применения:  Нанести крем на предварительно очищенную кожу и втереть массирующими движениями.


Ночной антивозрастной концентрат для лица Royal Rose с Болгарским натуральным розовым маслом и аргановым маслом.-190,00 грн. Временно отсутствует

Объем 40 мл.

Любая кожа нуждается в постоянном уходе, а особенно после 40 лет.  Ночной концентрат Royal Rose поможет Вам в этом. В состав концентрата входят:

Коэнзим Q10 , который улучшает эластичность кожи и заметно уменьшает уже имеющие морщины и предотвращает появление новых, предотвращает от вредного воздействия окружающей среды.

Розовая вода -стимулирует регенерацию клеток и усиливает защитные функции кожи.

Витамин Е -является мощным антиоксидантом, блокирует действие свободных радикалов, замедляет окислительные процессы в клетках, устраняет сухость кожи.

Способ применения: Нанести крем на предварительно очищенную кожу и втереть массирующими  движениями.

Крем для зоны вокруг глаз Royal Rose с Болгарским натуральным розовым маслом и аргановым маслом-190,00 грн.  

Объем 25 мл.

Нежная и деликатная зона вокруг глаз нуждается в особом и  тщательном уходе ведь именно здесь появляются первые морщинки. Крем Royal Rose способен сглаживать мелкие мимические морщинки вокруг глаз, быстро впитываться и хорошо увлажнять кожу. В состав крема входит розовая вода, экстракт зеленого чая, витамин Е, масло жожоба,

Способ применения: Нанести на хорошо очищенную кожу похлопывающими движениями.

Шампунь для всех типов волос Royal Rose с натуральной Болгарской розовой водой, натуральным розовым маслом и маслом арганы-120,00 грн.

Очищает, освежает и тонизирует волосы. Содержит де-пантенол, который питает и очищает волосы, тем самым придает волосам блеск и мягкость.

Обьем 300 мл

Кондиционер для ломких и обработанных препаратами волос Royal Rose -120,00 грн.

Натуральная розовая вода с большим содержанием розового масла является уникальным ингредиентом в составе этого кондиционера, а в комбинации со специальными питательными добавками и витаминами, гарантирует крепость и красоту Ваших волос. Благодаря маслу жожоба и экстракту ромашки, питает и очищает сухие, ломкие волосы, делает их шелковистыми и блестящими, послушными для прически. Объем 300 мл

  Натуральный крем для кожи рук серии   Royal Rose болгарским натуральным розовым маслом и маслом арганы-60,00 грн.

Исключительно нежный и быстро впитывающийся крем. Содержит 100% болгарское розовое масло, кокосовое масло, болгарскую розовую воду, аргановое масло, экстракты розмарина и календулы, смягчает, успокаивает, предохраняет руки от стрессовых факторов. Улучшает тонус, эластичность кожи, поддерживает красоту и ухоженный вид рук.

Объем 50 мл


Натуральное мыла Royal Rose с Болгарским натуральным розовым маслом и аргановым маслом.-55,00 грн.  

Содержит розовую воду, натуральное Болгарское розовое масло, аргановое масло и сухие лепестки знаменитой Роза Дамасцена с нежным ароматом роз.

Цены только для пользователей kidstaff

г. Кропивницкий, ТЦ «БАРВА», 2-й этаж, вход с улицы Большая Перспективная.


Приятных покупок! Укрпочтой отправляю!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Новая серия Royal Rose от болгарской косметики Biofresh
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
190 грн
marinarefan
  • Рейтинг: 3.63(100)
  • Откуда: Украина, Кропивницкий