Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Battletoads 2 и 3 картридж Денди 8-бит
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 37
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
100 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.20(100%)

  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:42)
06... (показать)
Battletoads 2+3 картридж Денди 8-бит


  • Имя товара: Battletoads 2(русская версия)+Battletoads 3(русская версия)
  • Возрастные ограничения: 3 года
  • Гарантия: 3 месяцa
  • Платформа:Денди
  • Производитель:Китай
  • Спецификация: картридж
  • Технические характеристики:сборник игр
  • Тип товара: игра

Описание:

Battletoads (русс. Боевые Жабы) — видеоигра, разработанная компанией Rare Ltd., созданная в качестве соперника играм о Черепашках-ниндзя. Первая игра была выпущена для NES(у нас Денди) в 1991 году, а затем портирована на Amiga в 1992 году, Sega Mega Drive / Genesis и Sega Game Gear в 1993 году, а также на Amiga CD32 в 1994 году.
Она, возможно, одна из наиболее графически передовых видеоигр для NES, в момент, когда рынок игровых систем был готов перейти к доминированию Sega Mega Drive / Genesis и Super Nintendo. Широкую известность игра получила благодаря своей очень высокой сложности.

Игровой процесс:

Уровни имеют самые различные стили игры. Есть несколько псевдотрёхмерных и традиционных двухмерных «бит-эм-ап» уровней, в которых игрок продвигается истребляя врагов, но даже на этих уровнях, как правило, имеется множество смертоносных препятствий. Наиболее трудными являются гонки на уровнях, где персонаж должен преодолеть ряд препятствий в полёте на большой скорости, либо опередить противника, который может мгновенно убить игрока. Эти уровни, как правило, требуют от игрока запоминания последовательности препятствий на пути, и чрезвычайно быстрой реакции. Другие уровни включают подъём / прыжки: «змеиный лабиринт», подводный уровень со смертоносными резиновыми утками и опасными монстрами, а также два сложных подъёма вверх, включая окончательное восхождение на башню Королевы Тьмы.
Игра выделяется необычными способами истребления врагов. Благодаря приобретённым мутациям, боевые жабы обладают возможностью трансформировать своё тело. Благодаря этому, они могут наносить более серьёзный урон противнику в рукопашной схватке. Например: удар головой с разбега, при котором у жабы вырастают бараньи рога, удар огромным раздутым кулаком, забивание врага в землю двумя руками, удар огромной раздутой ногой которая принимает форму ботинка, а также, при движении по вертикали на верёвке, возможность превращаться в огромную округлую гирю которая сбивает врагов на своём пути.

Уровни:

Ragnarok Canyon - Первый уровень, стандартный. Нужно идти слева направо и отбиваться от врагов. В конце ждёт босс - большой робот. На этом уровне присутствует секретный "переход" в третий - в самом начале нужно быстро убить двух Псико-свиней и бежать вперед, в исчезающий портал.
Wookie Hole - Спуск вниз по туннелю на верёвке. При этом следует отбиваться от врагов, таких как вороны, плотоядные растения и электроботы.
Turbo Tunnel - Уровень состоит их 2-х частей. В первой следует идти слева направо, отбиваясь от врагов, а во второй - ездить на скоростном ховер-байке, уклоняясь от преград. На этом уровне есть секретный переход в пятый - во время езды на мотоцикле нужно врезаться в десятую стенку, которая взрывается искрами.
Arctic Caverns - Зимний уровень, населённый снежными шарами и снеговиками, сложность здесь в скользкой поверхности уровня. Здесь есть переход на 6-й уровень, расположен около подхода к левой стене.
Surf City - Уровень похож на канализацию, здесь нужно передвигаться по воде на доске для сёрфинга. Посередине уровня встречается босс - Большой Блэг.
Karnath`s Lair - Здесь нужно передвигаться к выходу, цепляясь за выползающих из нор змей. Змеи двигаются по различным траекториям, поэтому ошибка чаще всего может закончиться падением вниз на шипы. Здесь есть телепорт на 7 уровень, на 2 стадии уровня.
Volkmire`s Inferno - Уровень по строению схож с 3-м. В конце нужно будет спастись из горящего пламени, летя на мини-самолёте и уклоняясь от препятствий. В этом уровне ещё более высокая скорость, чем в третьем.
Intruder Excluder - Подъём наверх по сооружению через различные препятствия. Босс - Робо Манус.
Terra Tubes - Путь к выходу лежит через запутанные подводные туннели, населённые электрическими роботами и смертоносными резиновыми утятами. Герою придется плавать, летать и бегать, чтобы добраться до выхода. Так же следует избегать шестерней, преследующих игрока.
Rat Race - Здесь нужно бежать вниз, стараясь обогнать крыс, бегущих впереди. Прибежав вниз, нужно успеть убрать бомбу, пнув её, иначе крыса активирует бомбу, и уровень начнется заново. Босс - Генерал Слотер.
Clinger Winger - На этом уровне нужно ехать на специальном транспорте, убегая от энергетического шара. Следует очень точно вписываться в повороты, чтобы сохранять скорость и отрыв от соперника. В конце уровня предстоит битва с шаром.
Revolution - Последний уровень, где нужно подниматься наверх по ступеням башни. Босс - Тёмная Королева.

Персонажи:

Рэш (англ. - Rash) - Зелёная жаба, в солнцезащитных очках (в игре без очков). Приколист и весельчак, к тому же низкого роста.
Зитц (англ. - Zitz) - Тёмно-зелёная жаба в перчатках (в игре тёмно-зеленая без перчаток). Является самым умным из троицы и отличным стратегом. Прежде чем действовать, он продумывает все ходы.
Пимпл (англ. - Pimple) - Коричневая жаба (в игре жёлтая). Самый крупный среди всех и самый сильный. Не умён, предпочитает использовать силу, а не ум. В игре им нельзя управлять, т.к. по сюжету он схвачен Тёмной Королевой.
Ти-Бёрд (англ. - T-Bird) - Неигровой персонаж, является наставником жаб. Всячески помогает им подсказками перед каждым уровнем.
Принцесса Анжелика (англ. - Princess Angeliсa) - Неигровой персонаж. Схвачена вместе с Пимплом.
Враги
Темная Королева (англ. Dark Queen) - Главный противник игры и последний босс. В игре довольно большого размера, её главная атака - торнадо, которое она создает, вращаясь вокруг своей оси.
Большой Блэг (англ. Big Blag) - Антропоморфная крыса громадного размера, прислужник Королевы. Давит врагов, прыгая на них сверху.
Генерал Слотер (англ. General Slaughter) - Бык, командир войска Королевы Тьмы. Очень агрессивен, атакует врагов тараном.
Робо-Манус (англ. Robo-Manus) - "биогенный мутант". Один из сторонников Тёмной Королевы.

Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team — видеоигра в жанре Beat ´em up, разработанная компанией Rare и изданная Tradewest в 1993 году. Изначально игра была выпущена для игровой консоли NES(у нас Денди), впоследствии вышли версии для SNES, Sega Mega Drive и Game Boy.
Игра является кроссовером Battletoads от компании Rare и серии Double Dragon компании Technos. Сотрудники Technos не принимали непосредственного участия в разработке Battletoads & Double Dragon, которая была построена полностью на движке Battletoads с заменой лишь некоторой графики и объектов.

Игровой процесс:

В версиях игры для домашних игровых консолей присутствуют три режима — для одного игрока, для двух игроков с возможностью нанесения ударов друг другу и для двух игроков без этой возможности. Версия для Game Boy не имеет режима для двух игроков.
Игрокам доступно пять персонажей — боевые жабы Раш, Зитц и Пимпл (из Battletoads) и «драконы» Билли и Джимми Ли (из Double Dragon). Жабы передвигаются быстрее, но у «драконов» более сильный удар в прыжке. Также они по-разному взаимодействуют с предетами.
Игра состоит из семи уровней, каждый из которых подразделён на несколько частей. Первый, второй, шестой и седьмой уровни используют псевдотрёхмерную графику, игрок может перемещаться по двум осям и прыгать. Третий и пятый уровни используют двухмерную графику. Четвёртый уровень является космическим скролл-шутером с управлением, напоминающим игру Asteroids. В третьей части второго уровня также присутствует полёт на ховерциклах. В конце каждого уровня находится босс.

Уровни:

Tail of the Ratship — длинный путь в открытом космосе по хвосту Крысиного корабля. Игрока атакуют инопланетяне в скафандрах и красные турели, а также манипуляторы в виде лапы. Уровень разделён на две части: в первом акте вы пробираетесь ко входу на корабль, во втором — уже возле входа предстоит битва с Abobo — первым боссом игры.
Blag Alley — многоярусный уровень, наполненный лифтами. Игрока атакуют стражники и роботы на длинных манипуляторах. Это первый уровень, в котором игрок может использовать посторонний предмет в качестве оружия. Уровень разделён на три акта: в первых двух игрок, расправляясь с врагами, движется к лифту, который охраняет боец, вооружённый динамитом. Третий акт — гонка, напоминающая уровень Turbo Tunnel из Battletoads, дополненная стражниками на машинах, которые таранят персонажа. В конце трассы вас ожидает гигантская крыса Big Blag, перекрывающая вход к последнему лифту.
Ropes´n´Roper — игрок продвигается по электроэнергетическому отсеку Крысиного корабля, уворачиваясь от воительниц, вооружённых кнутами, а также прессов, турелей и электрических разрядов. Некоторые части уровня нужно проходить при помощи верёвок, с которыми вы перепрыгиваете провалы и спускаетесь в туннели, где игрока атакуют вороны и турели (отсылка к уровню Wookie Hole из Battletoads). В уровне три акта; в конце первых двух игрок отключает энергообеспечение корабля при помощи рычагов, а в конце третьего игрока атакует Roper, вооружённый пулемётом. Это самый длинный уровень в игре, после прохождения которого игрок покидает Крысиный корабль на космическом челноке.
Ratship Rumble — игрок управляет челноком в открытом космосе, наполненном метеоритами. Количество снарядов неограничено. Уровень разделён на два акта: в первом вам необходимо уничтожать метеориты, бомбы и челноки, выбрасываемые крейсером. Во втором акте вам надо уничтожить сам крейсер, прицеливаясь во все части, откуда ведётся огонь в виде ракет, электрических сгустков, метеоритов и камней. Остов корабля распадается, и остаётся лишь командный центр, на палубе которого и начнётся пятый уровень.
Missile Mayhem — теперь вы снова управляете персонажем, двигаясь по палубе малого крейсера в открытом космосе и перепрыгивая через турбины и форсунки ракеты. Враги же здесь — ловкие ниндзя, атакующие сюрикенами, и гигантские крысы. Также из некоторых окон будет лететь динамит, как во втором уровне. В некоторых моментах игроку придётся заходить в отсеки корабля, в которых его ожидает разъярённое существо, напоминающее генерала Слотера (может, это он и есть). В конце уровня вы сразитесь с пилотом крейсера — гуманоидом Robo-Manus. Сражение произойдёт на носу мини-крейсера, который всё же свалится на Землю.
Shadow-Boss Showdown — короткий уровень из одного акта в месте, напоминающем подвал. Враги здесь такие же, как и во втором уровне, но более проворные. В конце уровня вас ждёт Shadow Boss; после победы над ним будет коротенький промежуток уровня, который приведёт вас к логову Тёмной Королевы.
Armageddon II — The Rematch — уровень, также состоящий из одного акта, представляет собой небольшой коридор с изображениями Тёмной Королевы на стенах. Уровень охраняют инопланетяне в скафандрах из первого уровня, но более агрессивные. Через небольшое количество шагов у вас начнётся финальная битва с Тёмной Королевой! Сражайтесь как лев и с умом используйте бонусы, вылетающие из компьютера!

Боссы:

Abobo — краснолицый здоровяк, атакующий персонажа кулаками.
Big Blag — гигантская крыса. Атакует кулаками или может придавить в прыжке.
Roper — амбал, вооружённый пулемётом. Довольно сложно подступиться к нему, так как он может ударить прикладом или внезапно начать очередь из своего оружия.
Ratship — космический крейсер, атакующий персонажа на протяжении всего уровня разными видами орудий (метеориты, электрошоки, ракеты). Легче всего уничтожить корабль прицелом.
Robo-Manus — уродливый гуманоид, пилот мини-крейсера. По силе и атаке схож с Ропером.
Shadow Boss — один из самых сильных боссов. Выглядит как здоровяк в маске. Может превращаться в большой колючий электрошар и исчезать на время.
The Dark Queen — Тёмная Королева, последний босс в игре. Метает в персонажа огонь или превращается в пламя.


Фото
Фото №1
Фото №2
Battletoads 2+3
Фото №3
Battletoads Денди
Фото №4
Фото №5
Вид в разборе
Фото №6
Вид в разборе 2
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Battletoads 2 и 3 картридж Денди 8-бит
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
videoigry
  • Рейтинг: 2.20(100)
  • Откуда: Харьков