Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
 Maraes от Kaaral
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 76
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
225 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: луганская обл.
  • Заходил(а): 03.12.2016 (08:00)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Маска
  • Масло
  • Сыворотка
  • Шампунь
  • Объем, мл
  • 200
  • 50
 

Maraes от Kaaral    Новая эра ухода за окрашенными волосами.

 
В лаборатории Каарал создали инновационную формулу. Все продукты линии   Maraes    сочетают в себе необыкновенные восстанавливающие и питательные качества чистого масла Моной, имеющего сертификат Organic Ecocert®. Уникальная формула продуктов данной линии не содержит сульфаты, глютен, аммиак, ППД. Натуральные антиоксиданты защищают структуру волоса в течение долгого времени. Окрашивание волос, применение интенсивно восстанавливающих продуктов для ухода и защиты волос линии   Maraes   делают Ваши волосы необычайно красивыми и здоровыми.


COLOR NOURISHING PERMANENT HAIR COLOR -   СТОЙКИЙ КРЕМ-КРАСИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС

Инновационный стойкий краситель для волос с эксклюзивной и высококачественной формулой на основе масла Моной. Позволяет добиться идеальных результатов в процессе окрашивания. Надолго сохраняет блеск волос и насыщенность оттенков. Осветляет волосы до 5 тонов, оставляя их здоровыми и ухоженными. Гарантирует 100% покрытие седины. Богатая палитра из 54 оттенков. Масло Моной имеет запатентованный сертификат Био Органической Косметики (Certificato Organic Ecocert®). Без аммиака, сульфатов, парабенов, глютена, ДЕА.

60 мл.   225 гр

MARAES Developer 10 volume (3%)   Окисляющая эмульсия – предназначена для тонирования ранее окрашенных и осветленных волос.

MARAES Developer 20 volume (6%)   Окисляющая эмульсия - предназначена для окрашивания тон-в-тон и в тона темнее.

MARAES Developer 30 volume (9%)   Окисляющая эмульсия -предназначена для осветления волос на 1-3 тона.

MARAES Developer 40 volume (12%)   Окисляющая эмульсия -предназначена для осветления волос на 4-5 тонов.

Кремообразная эмульсия обогащённая полирующими и успокаивающими раздражения маслами, эксклюзивная надёжная и стабилизированная формула. Окисляющая эмульсия для смешивания с крем – красителями Maraes Kaaral и активации химического процесса окисления искусственной моллекулы цвета внутри и на поверхности волоса.   1000 мл.   225гр


COLOR NOURISHING SHAMPOO  - ПИТАТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ  с тайским Моной


Питательный шампунь Maraes Color Nourishing Shampoo с инновационной формулой, содержащей натуральный Кератин и масло Моной (Monoi de Tahiti) интенсивно питает и восстанавливает волосы. Надолго сохраняет косметический цвет волос. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Придает волосам непревзойденный блеск. Экологически чистая биоразлагающаяся упаковка. Масло Моной имеет сертификат Био (Certificato Organic Ecocert®)

1000мл- 770гр .

250мл- 365 гр


COLOR NOURISHING MASK  - ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА с Тайским Моной

Питательная маска Maraes Color Nourishing Mask с инновационной формулой, содержащей интенсивно питательное масло Моной (Monoi de Tahiti) в сочетании с натуральным Кератином, маслом Карите. Самые сухие, истощенные и поврежденные волосы полностью вос-станавливаются и становятся необычайно сильными, здоровыми и сияющими. Надолго сохраняет косметический цвет волос. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов.

1000мл- 800 гр .

200мл- 465  гр


COLOR NOURISHING OLIUM  - ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО с тайским Моной

Масло Maraes Color Nourishing Olium – новая эра в восстановлении волос. Интенсивное лечение, позволяющее глубоко питать сухие истощенные и поврежденные волосы. Масло Моной (Monoi de Tahiti) в сочетании с экстрактом цветков льна интенсивно питает и глубоко кондиционирует волосы. Сильно поврежденные волосы максимально  восстанавливаются изнутри. Предотвращает расслоение и сечение кончиков волос. Содержит фильтры UVA и UVB.

30мл- 575гр


COLOR NOURISHING SHIELD  - ЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО с тайским Моной

Защитное средство Maraes Color Nourishing Shield – микро-эмульсия с инновационной формулой, которая сочетает в себе исключительные питательные свойства масла Моной (Monoi de Tahiti) и лечебный эффект масла Лимнантеса. Содержит защитные UVA- и UVB-фильтры. Волосы великолепно расчесываются, выглядят здоровыми и ухоженными. Надолго сохраняет косметический цвет волос. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Нанести на влажные волосы после шампуня и кондиционера. Тщательно расчесать и не смывать.

125 мл- 335гр


COLOR NOURISHING DOPPIO ELIXIR  - ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС  с тайским Моной

Elixir – новейшая формула для восстановления и лечения волос в салоне красоты с целью интен¬сивного питания, исключительного увлажнения, укрепления и придания непревзойденного бле¬ска волосам клиента. Состав эликсира обогащен маслом Моной (Monoi de Tahiti), натуральным Ке¬ратином и Протеинами Шелка. Двойной эликсир идеально подходит для обезвоженных, уставших, истонченных волос. Предотвращает вымывание цветовых пигментов из волос. Надолго сохраняет их яркость и блеск. Дерматологически протестировано. Масло Моной имеет сертификат Био (Certificato Organic Ecocert®).

12 шт. по 15мл. - 910гр


Оплата 100% на карту Приватбанка
Доставка Новой почтой за счет покупателя










Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Maraes от Kaaral
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
225 грн
Diabolo
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: луганская обл.