Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Палитра консилеров
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 56
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
210 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 07.12.2016 (18:45)
  Менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа.
Палитра консилеров – это незаменимый помощник для любой девушки. Палитра корректоров включает в себя 15 оттенков, которые помогут вам скрыть практически все несовершенства кожи. Несмотря на плотную текстуру консилера, он не забивает поры. Палетка консилеров включает в себя все самые необходимые цвета, которые понадобятся вам для моделирования контуров лица и маскировки видимых дефектов кожи. Цвета легко смешиваются между собой, позволяя вам получить нужный оттенок.

Консилер (корректор) обладает следующими преимуществами:

- Плотная кремовая текстура надежно скрывает любой недостаток.
- Корректор не исчезает в течении всего дня.
- Можно использовать в качестве бронзера.
- Применяется для скульптурирования лица.
- Подходит для чувствительной кожи, не забивает поры.

Зелёный (мятный) корректор нейтрализует красный цвет, а значит, поможет скрыть воспаления и покраснения на лице. Помимо сосудов, зелёным корректором удобно маскировать маленькие красные пятнышки и небольшие прыщики, а также круги красноватого оттенка слегка опухших глаз.

Жёлтый холодный (противоположный фиолетовому) отлично замаскирует синеватые/фиолетовые круги под глазами, чаще всего появляющиеся в результате усталости, и сделает ярче и ровнее почти любой цвет кожи.

Оранжевый (противоположный синему) используется для маскировки сине-зелёных синячков под глазами и маленьких венок вокруг глаз, а также для кожи смешанного типа или тёмной кожи с преобладанием холодных тонов, чтобы сделать общий тон более тёплым.

Голубой применяется для обесцвечивания пигментных пятен, осветления тёмных кругов под глазами, для маскировки розацеа, на обширных участках покраснения загорелой кожи, а также для маскировки участков с покраснениями кожи естественных блондинов, обильных веснушек, желтоватой кожи.

Лиловый, или сиреневый, или лавандовый (противоположный жёлтому) корректор прежде всего подойдёт обладателям кожи с доминирующим желтоватым оттенком (азиатский тип), он придаст лицу здоровое сияние, нейтрализует желтизну, жёлтые пятна и веснушки. Ещё он маскирует синяки и освежает усталое лицо. Можно использовать лавандового цвета корректор для смягчения тона загара, чтобы сделать его равномерным.

Розовый помогает скрыть характерный для восточного и средиземноморского типа естественный коричневатый оттенок контура глаз, не поддающийся корректировке основным тоном и мешающий выполнению правильного макияжа глаз. Вообще все средства с розовым пигментом (корректоры, вуали, оттеночные пудры) используются для коррекции сероватого оттенка кожи, и потому очень хорошо подходят для женщин элегантного возраста, так как придают лицу свежесть и молодость, делают тусклую кожу ярче.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Палитра консилеров
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
210 грн
psyleads
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: