Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральные пилинг-скатки Ekel Natural Clean Peeling Gel

Натуральные пилинг-скатки Ekel Natural Clean Peeling Gel
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 75
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
160 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Скидки или подарки при покупке от 3х единиц
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (15:03)


Натуральные пилинг-скатки с фруктовыми экстрактами   Ekel Natural Clean Peeling Gel мягко очищает поры, ускоряет отшелушивание отмерших частичек эпидермиса, дарит ощущение свежести, чистоты и комфорта. Пилинг повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает тонус, выравнивает тон лица.  


Этот пилинг-гель создан по принципу гоммажа — он совершенно не травмирует кожу, оставляя на ней царапины, как скрабы. Ваша кожа будет очищенной, но здоровой, никаких раздражений, сухости и шелушений, как от скрабов и жестких пилингов. Подойдет даже для самой нежной, чувствительной и раздражительной кожи.
Большая, экономичная упаковка- 180 мл.

Преимущества:
- совершенно не травмирует кожу;
- деликатно, но глубоко очищает поры;
- выравнивает рельеф кожи;
- увлажняет;
- подходит для самой чувствительной или раздраженной кожи.  

Применение:  л учше всего использовать после ванны или душа, когда кожа размягчена. Нанести на сухую кожу, нежно помассировать, до образования "катышек", помассировать еще немного с катышками (чтобы катышки убрали отшелушенные фрагменты) и смыть теплой водой.

 




№1.  Пилинг-скатка с экстрактом коричневого риса Ekel Natural Clean Peeling Gel rice bran.

Пилинг-гель содержит экстракт рисовых отрубей, экстракт алое, экстракт ромашки, экстракт водорослей.

Пилинг стимулирует процесс клеточного обновления и возвращает коже естественное сияние. Благодаря мягкой механической эксфолиации (натуральная целлюлоза 100%), пилинг мгновенно удаляет загрязнения, омертвевшие клетки и окисленные протеины с поверхности кожи. Обладает великолепным очищающим действием, не повреждает поверхность кожи, не разрушая ее естественный защитный слой.

Рисовые отруби, состоящие из мелких частичек, мягко отшлифовывают отмершие клетки кожи, делая кожу более ровной. Экстракт рисовых отрубей (гликолиды и фосфолипиды) используется для ухода за кожей как смягчающий и влагоудерживающий компонент.  

Средство способствует выводу токсинов, очищает поры глубоко изнутри, очищает кожу от мертвых клеток кожи, восстанавливает яркость и чистоту тона.

№2.  Пилинг-скатка  с экстрактом яблока "NATURAL CLEAN PEELING GEL(APPLE)"

  Деликатный пилинг-скатка для лица с экстрактом яблока.Обладает питательным, увлажняющим, витаминизирующим, смягчающим, тонизирующим, освежающим свойствами. Экстракт содержит пектиновые вещества, органические кислоты, комплекс витаминов В, каротин, соли железа и фосфора, флавоноиды и пр. Оставляет чувство свежести и комфорта. Повышает упругость кожи, восстанавливает тонус, улучшает цвет лица.

Активные фруктовые кислоты, содержащиеся в зеленом яблоке, позволяют глубоко очистить поры для более эффективного поглощения полезных веществ из масок и и других средств ежедневного ухода за кожей. Экстракт яблока содержит пектиновые вещества, органические кислоты, комплекс витаминов В, каротин, соли железа и фосфора, флавоноиды и пр.

№3.  Пилинг-скатка  с экстрактом ягоды Асаи EKEL NATURAL CLEAN PEELING GEL(ACAI BERRY)  
Деликатный пилинг-скатка для лица с экстрактом ягод асаи, мягко и эффективно очищает,отшелушивает кожу лица. Питает и увлажняет кожу. Является самым сильным антиоксидантом в мире. Содержит витамины и полезные вещества для здоровья и молодости кожи.  

Антоцианины (растительные пигменты), содержащиеся в асаи уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, асаи питает и оздоравливает кожу.  

Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи,также  усиливает кровообращение, что прекрасно сказывается на тургоре и приятном оттенке лица.  


№4.  Пилинг-скатка  с экстрактом черного винограда "Ekel Grape Natural Clean Peeling Gel"  

Стимулирует образование коллагена. Замедляет процесс старения и противодействует преждевременному старению кожи, предотвращает образование морщин. Обладает смягчающими и антиоксидантными свойствами.

- салициловая кислота - отшелушивает верхний слой кожи, размягчает сальные пробки и выталкивает их наружу, улучшает регенерацию клеток кожи, нейтрализует действие различной патогенной микрофлоры.

- кремниевая кислота - важный строительный материал для соединительной ткани. Она помогает вырабатывать коллаген и эластин, которые делают кожу упругой и эластичной. Кроме того, она удерживает влагу. При ее недостатке кожа становится бледной и сухой и покрывается морщинами.



№5.  Пилинг-скатка  с экстрактом абрикоса Ekel Apricot Natural Clean Peeling Gel.

Натуральная пилинг-скатка с фруктовым экстрактом мягко очищает поры, ускоряет отшелушивание и обновление клеток эпидермиса, дарит коже ощущение свежести, чистоты и комфорта. Средство повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает тонус, улучшает тон кожи. Особенно рекомендуется для жирной кожи, склонной к высыпаниям.

Абрикосовый пилинг мягко и эффективно очищает, отшелушивает кожу лица от отмерших клеток кожи и глубоких загрязнений.

Экстракт абрикоса содержит сахар, декстрины, пектиновые вещества и крахмал - увлажняющие вещества продолжительного действия, способствуют быстрому восстановлению баланса влаги в коже.

Антиоксиданты (каротиноиды, флавоноиды и витамин С) эффективно замедляют процесс преждевременного старения. Абрикос обладает успокаивающим воздействием на кожу, предотвращает воспаления и появление на коже прыщей и высыпаний. Абрикос полезен как для чувствительной кожи, склонной к шелушению, так и для жирной кожи, обладающей нездоровым сальным блеском. Экстракт абрикоса заметно улучшает состояние кожи.

Оплата:       карта приватбанк, LiqPay        

         

Доставка:      Новая Почта (от 25 грн, оплата при получении), Укрпочта (от 10 грн), курьер 40грн.        

         

Отправка:      в течении 24 часов после оплаты. Отправки ежедневно в 15.00 кроме выходных        

         

Мой магазин:           http://www.kidstaff.com.ua/store-Beauty-Must-Have              

 

Обмен не предлагать        

 

Экономьте на доставке. Смотрите также остальные товары из моего магазина          

 

Careprost             – гарантированный рост ресниц  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3419278.html              

 

Мезороллер             – салонная процедура дома  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3751330.html              

 

Улиточные             многофункциональные средства  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3530917.html              

           

И другие полезные товары здесь:                                

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-114985.html              

 








Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные пилинг-скатки Ekel Natural Clean Peeling Gel
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
BBeauty
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев