Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тканевые маски Tony Moly серия Pureness, Киев

Тканевые маски Tony Moly серия Pureness, Киев
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 64
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
45 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (13:57)
(0... (показать)
Все маски в наличии:)

Тканевая маска Tony Moly Snail Sheet Skin Damage Care
 
- регенерирующая маска для кожи лица    из обновленной серии косметических средств от   «Tony Moly» . Маска состоит из 100 % натурального отбеленного хлопка, плотно прилегает к коже и способствует глубокому проникновению фильтрата в клетки кожи.   Маска на основе экстракта вытяжки улиточной слизи (муцина)    заживляет,   разглаживает морщины и питает кожу. Особенно рекомендуется при широких порах, повышенной жирности,  пигментных пятнах, любых неровностях кожи. Улиточная маска подходит   для лечения таких кожных заболеваний, как угревая сыпь, акнэ и прыщи. Идеальна  для ухода за проблемной и жирной кожей лица.   В составе улиточной слизи содержатся такие компоненты как:   коллаген, витамин А, Е, В6, С, аллонтоин, хитозан, эластин, гликолевая кислота и фермент протеаза.

Тканевая маска с маслом ши Tony Moly Pureness 100 Shea Butter Mask Sheet интенсивно увлажняет и питает кожу, защищая от вредного воздействия окружающей среды.   Подходит для сухой кожи, страдающей от недостатка питания и увлажнения.   Тканевая маска для лица с приятной шелковой текстурой обеспечивает максимальное проникновение полезных веществ в кожу.   Выравнивает тон лица, придает здоровый свежий вид, освежает, способствуют глубокому увлажнению и питанию кожи. Насыщает кожу лица полезными веществами.
Тканевая маска Pureness 100 Pearl Mask Sheet Brightening   с экстрактом жемчуга помогает выровнять цвет лица, а также осветлить пигментные пятна и веснушки. Экстракт жемчуга способствует омоложению кожи, выводу токсинов и разглаживанию морщин. Витамины и аминокислоты, которыми богат экстракт жемчуга питают кожу и насыщают ее полезными веществами необходимыми для сохранения молодости и сияния кожи.
Тканевая маска Pureness 100 Caviar Mask Sheet Nutrition с экстрактом черной икры.   Черная икра содержит огромное количество витаминов, минералов и микроэлементов, которые питают и укрепляют кожу. Экстракт черной икры оказывает лифтинговое действие на проблемные места и заметно подтягивает кожу.
Тканевая маска TONY MOLY Pureness 100 Collagen Mask Sheet Elasticity с экстрактом коллагена.   Маска для лица с коллагеном состоит из 100% натурального хлопка, обеспечивает плотное прилегание к коже и глубокое проникновение активных веществ.Коллаген необходим коже, для поддержания ее молодости и красоты. Маска освежает цвет лица, убирает тусклость и улучшает эластичность. Подходит для всех типов кожи.
Тканевая маска TONY MOLY Pureness 100 Propolis Mask Sheet Skin Soothing с экстрактом прополиса.   Одноразовая маска с прополисом оказывает антибактериальное и антисептическое действие. Маска успокаивает и снимает раздражение, убирает тусклый цвет лица, а также придает коже мягкость и бархатистость. Прополис борется с сухостью кожи, уменьшает проявление угрей и прыщей, а также питает и увлажняет кожу.
Тканевая маска Pureness 100 GREEN TEA MASK SHEET с зеленым чаем.   Маска с зеленым чаем способствует очищению кожи и сужению пор, оказывает антисептическое и антибактериальное действие, снимает воспаления и покраснения, устраняет излишнюю жирность, улучшает циркуляцию крови и лимфы, укрепляет стенки сосудов, а также выводит шлаки и токсины.   Экстракт зеленого чая полезен и для нашей кожи. Он содержит биостимуляторы, увлажнители, а также ферменты, витамины и растительные белки, аминокислоты и эфирные масла, благодаря чему является ценным компонентом для проблемной кожи, склонной к высыпаниям.
Тканевая маска PURENESS 100 PLACENTA MASK SHEET (плацента)   Маска содержит высококонцентрированную эссенцию экстракта соевых бобов. Экстракт соевых бобов прекрасно разглаживает морщины, выравнивает тон лица, а также питает и увлажняет кожу. Маска состоит из 100% процентного натурального хлопка, который плотно прилегает к коже и способствует более глубокому проникновению полезных веществ.
Тканевая маска Pureness 100 Shea Hyaluronic Acid Mask Sheet У влажняющая маска с гиалуроновой кослотой

Способ применения:  нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, оставить на 20-30 минут. После снять маску, а остатки геля легкими движениями втереть в кожу.
Объем: 21гр

Отправка Новой почтой и Укрпочтой по всей Украине  
В Киеве можно забрать лично от м.Дружбы народов  
050 775 55 42, Елена



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тканевые маски Tony Moly серия Pureness, Киев
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
benefit_ukraine
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев