Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Nuxe Body - уход за кожей тела
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 101
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
230 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Работаем с10до17, НП5р/нед,Укр3р,цены уточняйте
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:42)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Крем-гель
  • Скраб
  • Увлажняющий
  • Назначение
  • Для душа
  • Объем, мл
  • 150
  • 200
  • 50
 1. Нюкс Боди Гель для душа
200мл - 198 грн.

2.  Нюкс Боди Скраб для тела
200мл

3.  Нюкс Боди Молочко увлажняющее для тела
200мл

4.  Нюкс Боди Укрепляющий крем для тела
200мл - 738 грн.

5.  Нюкс Боди Антицеллюлитная сыворотка
150мл - 575 грн.

6.  Нюкс Боди дезодорант
50мл - 254 грн.

7.  Нюкс Боди Массажное дренажное масло
100мл - 560 грн.


Подробное описание читайте ниже!!!!


1. Нюкс Боди Гель для душа
Nuxe Body Fondant Shower Gel

Принимать душ и очищать кожу — очень важный вопрос, который многие недооценивают. И выбор геля для душа не менее значимое занятие. Гель для душа - Nuxe Body Fondant Shower Gel — это продукт высокого качества, который не просто мягко очищает кожу, но и ухаживает за ней. Более чем на 80% это средство состоит из натуральных ингредиентов. Благодаря уникальной системе консервации, гель для душа Nuxe сохранил практически все полезные свойства своих компонентов. Кроме этого, в составе данного продукта отсутствуют какие-либо красители или ароматизаторы искусственного происхождения.  

Гель Nuxe очень нежно и мягко очищает все тело. Он дарит чистоту, увлажняет, насыщает витаминами и микроэлементами, благодаря которым кожа будет выглядеть всегда свежей и здоровой.

Способ применения:   нанести на влажную кожу тела, нежно промассировать, смыть водой.  

2.  Нюкс Боди Скраб для тела
Nuxe Body Fondant Gentle Body Scrub
Когда за окном начинает солнце не только светить, но уже и греть, прекрасная половина человечества начинает активную подготовку к летнему сезону и открытым нарядам. Такая подготовительная работа невозможна без хорошего скраба для тела, который поможет вам привести кожу в порядок и подарить ей красивый и ухоженный вид. Прекрасный и эффективный скраб от французской марки Nuxe однозначно порадует вас своим качеством и результативностью.

В состав продукта входят отшелушивающие частички натурального растительного происхождения, а также лепестки цветов миндаля, которые хорошо смягчают и питают кожу. Средство деликатно, но очень эффективно отшелушит все ороговевшие частицы и удалит загрязнения. Это поспособствует насыщению кислорода в коже, сделает ее более сияющей, гладкой и шелковистой. Также, пилинг улучшит микроциркуляцию и поспособствует уменьшению морщин. Данный скраб не содержит парабенов, искусственных ароматизаторов, минеральных масел и составляющих животного происхождения. Продукт некомедогенен и подходит для всех типов кожи.

Способ применения:   наносить 1-2 раза в неделю на влажную кожу, легко промассировать и тщательно смыть водой.

3.  Нюкс Боди Молочко увлажняющее для тела
Nuxe Body 24hr Moisturizing Body Lotion

Подарите своему телу незабываемое удовольствие, воспользовавшись уникальным увлажняющим молочком для тела Body 24hr Moisturizing Body Lotion (200 мл) от французских косметологов из компании Nuxe. Дивное молочко обладает мощным увлажняющим действием, проникая в самые глубокие слов дермы, делает вашу кожу светящейся, а тело привлекательным. Специально разработанный состав молочка дарит мягкий уход и бережную защиту, делает кожу упругой, бархатистой и светящейся.

Легкая, тающая текстура крема мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска, не вызывает чувство липкости и дискомфорта. Экстракт пшеницы и подсолнуха увлажняют и питают кожу, разглаживают и подтягивают. Экстракт цветов апельсина смягчает и окутывает потрясающим ароматом, делая кожу нежной и шелковистой. Экстракт миндального дерева питает и защищает, предотвращая сухость, шелушение и раздражение. Все компоненты молочка прошли дерматологический контроль, гипоаллергенны и не вызывает раздражения.  

Легкая текстура универсального Moisturizing Body Lotion питает кожу на протяжении 24 часов, не забивая поры.  
Способ применения:  наносить утром и/или вечером на кожу тела.


4.  Нюкс Боди Укрепляющий крем для тела
Nuxe Body Fondant Firming Cream

Красивое тело, шелковистая кожа, отличное настроение! Такой подарок вы сделаете себе, пользуясь укрепляющим кремом для тела Nuxe… Он оказывает на кожу двойное действие: укрепляющее антивозрастное и лифтинг-эффект. Ваша кожа непременно станет упругой и невероятно гладкой.

Экстракт из прекрасных и ароматных цветов жасмина, африканской кигелии, бразильской мимозы и овса в сочетании с витамином Е обеспечивают надежную защиту для кожи от преждевременного увядания и потери упругости. Лепестки цветков апельсина и миндаля, миндальное и подсолнечное масло быстро успокаивают, питают и смягчают кожу.

Восхитительная легкая текстура представленного крема позволяет сделать приятный локальный массаж именно в тех местах, которым не хватает упругости (зачастую это бедра, живот, грудь и руки). Крем быстро впитывается; в результате такого укрепляющего массажа кожа становится удивительно мягкой, гладкой, упругой, подтянутой.

Способ применения:   наносить утром и/или вечером массажными движениями на кожу тела, уделяя особое внимание зонам, склонным к потере упругости.

5.  Нюкс Боди Антицеллюлитная сыворотка
Nuxe Body Body-Contouring Serum For Embedded Cellulite

Вы устали от эффекта апельсиновой корки и уже не знаете, какие препараты действительно работают? Тогда просто необходимо воспользоваться антицеллюлитной сывороткой - Nuxe Body Body-Contouring Serum For Embedded Cellulite. Уникальность этого препарата в быстроте действия. Уже в первые мгновения сыворотка создает оптический эффект подтяжки. Nuxe Body Body-Contouring Serum For Embedded Cellulite содержит светоотражающие пигменты, которые за мгновения   делают вашу кожу разглаженной.  

Этот препарат прошел все необходимые тестирования и результат получился просто сногсшибательным. Nuxe Body Body-Contouring Serum For Embedded Cellulite - уникальное средство для мгновенного эффекта разглаживания кожи.

Содержит 94% ингредиентов природного происхождения. Эксклюзивная система консервации НЮКС без парабенов. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, минеральных масел и составляющих животного происхождения. Некомедогенно.

Способ применения:   наносить утром и/или вечером на кожу проблемных зон. Наносите Антицеллюлитную сыворотку утром, чтобы ускорить процесс расщепления жировых отложений, а вечером используйте Массажное дренажное масло для похудения, чтобы улучшить дренаж, удалить излишки жидкости, продукты расщепления жиров и токсины из тканей. Применение антицеллюлитных средств перед любыми видами физической деятельности (занятия спортом, уборка квартиры...) сделает результаты ухода еще более заметными.  

6.  Нюкс Боди дезодорант
Nuxe Body Long-Lasting Deodorant

Мягкий, деликатный и очень эффективный шариковый дезодорант Nuxe дарит свежесть и гарантирует защиту от пота на продолжительное время! В его уникальном составе отсутствуют спирт, соли алюминия. Средство не вызывает аллергических раздражений и покраснений, поэтому оно смело может быть использовано сразу после эпиляции.

Дезодорант содержит 100% натуральную пудру квасцов, благодаря чему отлично регулирует потоотделение. В составе средства также присутствуют ионы серебра, сахар природного происхождения трегалоза и экстракт кокоса - все эти ингредиенты нейтрализуют запах пота. Экстракты нежных цветов миндального и апельсинового дерева, заживляющий аллантоин и глицерин растительного происхождения успокаивают и хорошо смягчают кожу.

Дезодорант отличается свежим тонизирующим ароматом; он не оставляет следов, дарит ощущение комфорта.  

Способ применения:   наносить после душа или ванны на чистую сухую кожу.

7.  Нюкс Боди Массажное дренажное масло
Nuxe Body Body-Contouring Oil For Infiltrated Cellulite

Худеем, получая удовольствие! Инновационный препарат против целлюлита от Nuxe - эффективное и изысканное средство для устранения отечной формы целлюлита в области проблемных зон (бедра, живот, ягодицы).

Десять эфирных масел выводят лишнюю жидкость, а с ними и токсины, выравнивая вашу кожу и корректируя формы тела. Целебные масла и травы, разогрев, массаж и ароматерапия делают свое дело: идет расщепление жиров, апельсиновая корка уходит прочь!

Уникальные природные дары - масла бессмертника, кедра, грейпфрута питают, увлажняют, укрепляют витаминами и тонизируют кожу. Масла макадамии, кунжута и фундука, а также экстракт какао облегчают массаж, разглаживают кожу, способствуют расщеплению и выведению жиров.

Также в составе средства присутствуют розмарин, бессмертник, бамбук и кипарис, смягчающий подсолнечник и замечательное масло иланг-иланга - такой прекрасный ансамбль из плодов, цветов и листьев обещает вам 100% прекрасный результат!

Способ применения:  наносить утром и/или вечером на проблемные зоны бедер и живота круговыми массажными движениями. Интенсивный курс антицеллюлитного ухода: наносите антицеллюлитную сыворотку утром, чтобы ускорить процесс расщепления жировых отложений, а вечером используйте Массажное дренажное масло для похудения, чтобы улучшить дренаж, удалить излишки жидкости, продукты расщепления жиров и токсины из тканей. Применение антицеллюлитных средств перед любыми видами физической деятельности (занятия спортом, уборка квартиры...) сделает результаты ухода еще более заметными.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Nuxe Body - уход за кожей тела
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
230 грн
_мамАня_
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина, Киев