Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем с экстрактом ласточкиного гнезда Hot Stuff swallow nest cream

Крем с экстрактом ласточкиного гнезда Hot Stuff swallow nest cream
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 110
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
218 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:48)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
 Крем с экстрактом ласточкиного гнезда Hot Stuff swallow nest cream

Крем содержит активный комплекс экстракта гнезда ласточки и глубинной морской воды, благодаря чему интенсивно воздействует на возрастные признаки кожи, возвращает ей первоначальную упругость и эластичность.

Улучшает микроциркуляцию, восстанавливает оптимальный гидро-липидный барьер кожи, активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи. Повышает тургор кожи, противостоит преждевременному старению кожи, прекрасно увлажняет кожу и питает ее.Обладает омолаживающим действием и значительно улучшает тон кожи. Обладает омолаживающим действием, восстанавливает свежесть и блеск здоровой кожи.

Экстракт ласточкиного гнезда богат аминокислотами, минеральными веществами и микроэлементами, содержит фосфор, железо, кальций и йод. Экстракт обеспечивает эффект лифтинга, освежает и смягчает кожу, улучшает цвет лица, наделяя кожу внутренним сиянием. В восточной медицине этот продукт признан лучшим косметическим средством с потрясающим омолаживающим эффектом.

Морская вода интенсивно;питает, насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы. Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из организма.

Касторовое масло для лица применяется в качестве противовоспалительного, антибактериального, питательного и увлажняющего средства. Кроме этого оно умеренно осветляет кожу, а потому часто используется против пигментных пятен. Касторка идеально подходит для ухода за сухой или поврежденной кожей лица.

Сафлоровое масло  не имеет запаха и обладает способностью легко впитываться, то нашло свое применение в различных кремах и мазях для кожи. В нем содержится до 80% специфичной, редко встречаемой формы витамина F. Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает, увлажняет, способствует подтяжке кожи, используется как заживляющее средство. Благодаря наличию витамина К это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

Аллантоин – один из мощных увлажняющих компонентов, собирающих влагу из воздуха и «запечатывающих» ее в коже, который к тому же хорошо смягчает эпидермис. Использование крема для лица с этим ингредиентом делает кожу мягкой, бархатистой и приятной на ощупь.  Не так давно были открыты антиоксидантные свойства аллантоина. Его способность противостоять действию свободных радикалов находится на уровне аскорбиновой кислоты. Кроме того, аллантоин способствует мягкому отшелушиванию омертвевших частичек кожи, стимулирует рост молодых клеток и помогает разгладить морщины. Именно эти свойства позволили включить аллантоин в число компонентов антивозрастной косметики.

Аденозин оказывает сосудорасширяющее действие, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, ускоряет регенерацию, благодаря этому замедляются процессы старения, кожа приобретает эластичность и упругость, морщины становятся менее глубокими.

Крем содержит экстракт ласточкиного гнезда, глубинную морскую воду, масло касторовое, сафлоровое масло,  аденозин, коллаген, аллантоин, токоферол ( витамин Е).

Наносите крем на кожу мягкими, массирующими движениями после умывания.

Объем: 70 гр

Производство: Корея

Обмену и возврату не подлежит

Доставка заказа:
Посредством транспортной компании "Новая Почта", Укрпочта за счет покупателя.

Оплата заказа:
Сумма заказа оплачивается полностью (100%) на карту Приват Банка




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем с экстрактом ласточкиного гнезда Hot Stuff swallow nest cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
218 грн
alarm
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: