Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гели с улиточным экстрактом с алоэ FoodaHolic Moisture Soothing Gel

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Гели с улиточным экстрактом с алоэ FoodaHolic Moisture Soothing Gel
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Заходил(а): 27.04.2017 (01:09)
 Увлажняющий улиточный     гель для лица и тела с эффектом лифтинга Food a Holic moisture snail soothing gel 97%

Содержит фильтрат муцина улитки 97%, сок и мякоть листьев алоэ барбаденского, травяные экстракты, термальная вода, витамин B5, глицерил, дипропилен гликоль, полисорбат 20, бетаин, натрия бензоат, карбомер, гидроксид калия, аллантоин.

  • Экстракт муцина улитки обладает основными свойствами: мощный антиокси­дант, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов.


Гель Food A Holic Aloe Vera Soothing Gel 99%

Многофункциональный гель алоэ 99% - незаменимое средство для лечения ожогов, порезов укусов насекомых, любых кожных раздражений, обладает регенерирующими, увлажняющими, свойствами, повышает иммунитет кожи. Обладает охлаждающим эффектом.

Основные компоненты геля

Экстракт алоэ 99%, содержащий антиоксидантный комплекс, витамины  A,  B,  E,  C, аминокислоты, клетчатку, микроэлементы, полисахариды, ферменты. Алоэ обладает мощным антисептическим, бактерицидным, заживляющим, смягчающим свойством. Алоэ прекрасно питает, увлажняет кожу, мягко отшелушивает омертвевшие клетки. Его заживляющие свойства проявляются практически мгновенно.

Гели не содержат искусственных красителей, минеральных масел, парабенов и бензофенола.

 Способы применения гелей:
- Как базовое увлажняющее средство для лица и век. Как маска или легкая база под макияж. Гель увлажняет и смягчает кожу, регенерирует и успокаивает ее. Помогает избавиться от припухлостей, отеков и следов усталости.
- Как легкое уходовое средство для рук и ногтей. Гель обладает ярким восстанавливающим и увлажняющим эффектом. Он прекрасно увлажнит кожу, поспособствует скорейшему заживлению ранок и царапин, микротрещин.
- Как основное увлажняющее средство для ухода за телом. Гель поможет справиться с излишней сухостью, шелушениями и зудом, раздражениями и воспалениями.
- Как средство до и после загара.
- Как экстренную помощь при укусах насекомых, солнечных, термических ожогах. Просто нанесите гель толстым слоем на пораженный участок, оставьте на 10-20 минут и после удалите остатки. Зуд и раздражение заметно уменьшаться и при регулярном применении быстро пройдут.
- Как средство после депиляции. Гель легко и быстро справиться с раздражением и покраснением кожи, ускорит заживление мелких ранок.
- Как уходовое средство за кожей после бритья. Приятный и свежий аромат придется по душе даже мужчинам.
- Как восстанавливающую и увлажняющую маску для волос. Нанесите на влажные, чистые волосы и смойте через 10-15 минут. Ваши волосы будут мягкими и послушными.


Рекомендуется для любого типа кожи.

300мл

Производитель: Корея

Возврату и обмену не подлежит.

  Все мои объявления можно посмотреть здесь:
http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-653999.html

Доставка заказа:

Посредством транспортной компании "Новая Почта", Укрпочта, Деливери за счет покупателя.

Оплата заказа:

Сумма заказа оплачивается полностью (100%) на карту Приват Банка



Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гели с улиточным экстрактом с алоэ FoodaHolic Moisture Soothing Gel
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
154 грн
alarm
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: