Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Nuxe Нюкселянс - антивозрастной уход

Nuxe Нюкселянс - антивозрастной уход
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 324
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Цена
125 грн    
Актуально на
24 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: с10до17 НП5р/нед УкрП2р/нед Бронь1д Цены уточняйт
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 26.03.2017 (19:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
1. Нюкс Нюкселянс   Энергетическая эмульсия  
Nuxe Nuxellence ECLAT  

Цена - 855грн.

Есть также возможность приобрести на распив в косметических баночках:
6мл - 125грн
20мл - 365гр


Энергетическая эмульсия Nuxellence® ECLAT для молодости и естественного сияния кожи с экстрактом цветов пассифлоры и гиалуроновой кислотой. Разглаживает, восстанавливает упругость, придает сияние. Подходит для всех типов кожи любого возраста.

 

СВОЙСТВА: молодость кожи зависит от правильного функционирования клеток. Митохондрии – это настоящие «фабрики-поставщики» энергии, необходимой для нормального функционирования клеток. Со временем, ДНК митохондрий стареет, выработка энергии уменьшается. Кожа теряет сияние.

 

ОТКРЫТИЕ NUXE: Этот инновационный уход (10 патентов), работает в самом сердце клеток, помогая им поддерживать оптимальный уровень энергии в течение дня для сияния и молодости кожи. Текстура «вторая кожа» нежно-розового цвета, насыщенная корректирующими пигментами, моментально придает сияние коже.

 

ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить утром на тщательно очищенную кожу как самостоятельный уход или в дополнение к ежедневному крему. Идеален в сочетании с Nuxellence® DETOX.




2
.
Нюкс Нюкселянс Флюид
Nuxe Nuxellence Jeunesse

Цена - 855 грн.

Французская марка Nuxe совершила настоящий прорыв в области косметологии и биологии. Флюид Nuxe Nuxellence Jeunesse - это   коктейль из полевых и тропических цветов, который обладает свойствами эликсира молодости. Его цель - обновить кожу на клеточном уровне. Соединив в себе природные богатства и достижение науки, флюид станет незаменимым средством по ежедневному уходу за кожей.

Флюид Nuxe обладает очень легкой текстурой   и быстро впитывается. Он подходит для любого типа кожи и его можно применять как базу под макияж. Флакон с помпой обеспечивает экономичный расход средства и обеспечит гигиеничность при использовании. Суть   действия крема заключается в том, чтобы обновить так называемую энергетическую базу клеток - митохондрии. Таким образом, происходит глобальное обновление клеточной структуры и в результате кожа выглядит моложе. Параллельно происходит воздействие природных компонентов.   Экстракт мака питает кожу, освежает и стимулирует клеточный обмен веществ. Пассифлора смягчает и успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие. Воловик обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, приводя в порядок проблемную кожу. Эффект станет заметен уже через месяц: кожа становится мягкой и бархатистой, уставшая кожа приобретает свежий вид и сияние, а морщин станет значительно меньше.

Способ применения:  наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу. Нормальная и комбинированная кожа - использовать в качестве ежедневного ухода. Сухая и очень сухая кожа - использовать перед нанесением ежедневного ухода.



3. Нюкс Нюкселянс Крем-детокс Ночной
Nuxe Nuxellence Détox Nuit

Цена - 870 грн.

Крем Nuxe Nuxellence Detox предназначен для восстановления и обновления всех типов кожи, обеспечивает эффективную детоксикацию клеток кожи в ночное время, разглаживает морщины, оказывает общее омолаживающее действие. Средство ускоряет клеточное обновление, обеспечивает эффективное удаление накопленных токсинов и способствует выработке собственного эластина и коллагена. В результате утром кожа выглядит здоровой и отдохнувшей. В сочетании с любым ночным антивозрастным продуктом крем обеспечивает в 2 раза более высокую эффективность для омоложения кожи.

Высокая эффективность крема обусловлена улучшением процесса обновления клеток кожи. Этот процесс начинается только через 4 часа после начала сна. Соответственно, недостаток сна приводит к тому, что кожа быстро теряет здоровье и молодость. Крем способствует улучшению процесса обновления клеток, который протекает более эффективно и его результативность достигает уровня, который возможен при ночном сне не менее 8-9 часов.

В состав флюида входят растительный сахар и экстракт шелкового дерева, способствующие эффективной детоксикации клеток в ночное время. Митохондриальная ДНК кожи восстанавливается и находится под защитой комплекса из запатентованных компонентов: пассифлора, анхуза и лепестков мака. Мимические морщинки разглаживаются, кожа становится гладкой и шелковистой под воздействием экстрактом лепестков календулы, семян араукарии, листьев галанга и гиалуроновой кислоты натурального происхождения. 91,7% компонентов флюида натурального происхождения.


Способ применения:  нанести достаточное количество средства на очищенную кожу лица, включая контур глаз, перед сном.  




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Nuxe Нюкселянс - антивозрастной уход
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
125 грн
_мамАня_
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина, Киев