Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Профилактика и лечение педикулёза

Профилактика и лечение педикулёза
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 101
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
90 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.68(99%)

  • Статус: Все товары отличного качества!
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 06.12.2016 (17:45)
06... (показать)
Я крашусь хной и занимаюсь натуральными красками уже 7 лет и могу сказать, что это отличные средства не только для покраски волос, но для восстановления их здоровья. Вот моя основное объявление по натуральным краскам   http://www.kidstaff.com.ua/tema-1420638.html
Когда изучала свойства натуральных красок, теоретически знала, что хна не просто восстанавливает структуру волоса, решает многие проблемы с кожей головы, но и помогает избавиться от таких паразитов, как вши и гниды. Но практике это мало кто применяет, видимо не веря в результат. Мне недавно предоставился случай проверить это на своём опыте.  
Вот моя история.

ОПЫТ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ПЕДИКУЛЁЗА С ПОМОЩЬЮ ХНЫ  

Когда я узнала, что в школе, в которой учится дочка, эпидемия педикулеза и всем родителям рекомендовано ежедневно проверять детей на наличие вшей и гнид, посмеялась, так как подумала: я так тщательно слежу за гигиеной дочки, что такого у неё точно не будет. Но недавно обнаружила гнид.  Сначала испугалась, так как знаю, насколько сложно от них избавиться любыми средствами. Потом посмотрела себя, у меня ничего нет, хотя мы часто спим голова к голове и расчесываемся одной расческой. Поняла, что не заразилась, так как регулярно крашусь хной, а её не красила уже месяцев пять, так как новых поставок хны не было, а запасов было мало. Повезло, что накануне как раз пришла йеменская хна. Сделала смесь на соке лимона с доба влением чайного дерева. Нанесла на волосы и держала всю ночь. Утром смысла и вычесала волосы. Результат - ни одной гниды!  
Поэтому, имейте в виду сами, что хна - прекрасное средство профилактики и лечения педикулеза. И поделитесь с друзьями, знакомыми, так как люди, бывает, травят себя и детей керосином, химическими противопедикулезными препаратами длительное время и безрезультатно. Просто вы можете не знать, так как людям стыдно говорить об этом. Но, если ввести по поиску запрос: лечение от вшей и гнид можно увидеть, насколько это распространенная и тяжело решаемая проблема. Благо, что есть возможность её решения. Причём кардинальная и при этом безопасная.

P.S. Такое же действие, я думаю имеет и кассия (бесцветная хна). Но нужно проверять.

КАЧЕСТВО ХНЫ

1. Всегда свежая, так как я заказываю у проверенных многими годами работы поставщиков, маленькими партиями и храню в надлежащих условиях. Например, чтобы хна не теряла свой окрашивающий пигмент, она должна храниться при температуре ниже +10С. Если вы покупаете хну, срок производства которой больше, чем пол года и она не хранилась в течение этого времени при температуре ниже +10С, то будьте уверены, что даже если там и было большое количество красящего пигмента изначально, то сейчас там его очень мало.


2. Очень тонкий помол, что позволяет легко смывать порошок с волос после окрашивания.


3. Отсутствие каких либо добавок, в том числе и химических. Ненатуральные добавки и красители добавляют в хну, в которой изначально мало красящего пигмента, либо в хну, которая уже его потеряла, т.е. несвежую для того, чтобы она давала хоть какой-то цвет при окрашивании. Но красители добавляют самые дешёвые и опасные, поэтому будьте осторожны при выборе хны.


При покупке даю рекомендации по покраске волос: способы приготовления красящего состава, технология покраски, получение различных оттенков.


Цены:
1. Хна индийская - 90 грн. за 100 г
2. Хна йеменская - 160 грн. за 100 г
3. Кассия (бесцветная хна) - 80 грн. за 100 г

При заказе пишите, пожалуйста:

1.  Наименование (хна, катам, индиго, амла) и количество.

2. Данные для отправки НП или Укрпочтой.

При отправке НП, посылки страхую на полную стоимость!

За доставку Укрпочтой         +12 грн. до 300г, +15 грн. до 500г к сумме заказа.

3. После подтверждения заказа, оплата на  карту  Приватбанка.

После оплаты пишите, пожалуйста,  дату и время оплаты.

4. Кому нужна аннотация по применению натуральных красок для волос, указывайте в заказе.


Эфирные масла с высоким содержанием монотерпеновых спиртов для лучшего высвобождения красящего пигмента хны  и усиления противопедикулёзного эффекта   можно заказать здесь     http://www.kidstaff.com.ua/tema-13320711.html

Лечебный шампунь "Фиторицид Премиум"  можно заказть здесь   http://www.kidstaff.com.ua/tema-2678861.html



Фото
Фото №1
Индийская хна
Фото №2
Йеменская хна
Фото №3
Кассия
Фото №4
Волосы дочки

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Профилактика и лечение педикулёза
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
Rijik78
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск