Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Маски с зеленой глиной
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 46
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
32 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: неделя скидок 20% на твердые шампуни(с 05.12-12.12
  • Откуда: Украина, Сумская область, Путивль
  • Заходил(а): 06.12.2016 (13:33)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Вид
  • Глина
  Маски для лица с зеленой глиной

Состав 1:зеленая глина.

Состав 2:зеленая глина и литотамний.

Состав 3:зеленая глина и пудра дамасской розы.

 

В составе зелёной глины : серебро; цинк; алюминий; магний; кремний; кальций; медь; фосфор, другие микроэлементы. Компоненты активно влияют на процессы внутри эпидермиса и на его поверхности. Высокая концентрация серебра объясняет мощный обеззараживающий эффект. Действие зелёной глины: как мощный абсорбент, минеральный порошок поглощает вредные вещества, токсины, гнойные выделения; средство образует защитную плёнку на коже и слизистых; уменьшается количество болезнетворных бактерий, попавших на эпидермис; восстанавливается водный, липидный баланс; сужаются поры; снижается отёчность; мелкие морщинки становятся менее заметными; ткани активно насыщаются микроэлементами; кожа свежеет, подтягивается; уменьшается жирность кожных покровов; увядающая кожа вновь обретает упругость; клеточки эпидермиса обновляются намного быстрее.

Литотамний принадлежит к семейству красных коралловых водорослей. Насыщенный 32мя микроэлементами и магнезией, богатый витаминами группы В и С , Литотамний обеспечивает наш организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Он используется для реминерализации организма, снимает усталость, улучшает структуру кожи. Эта водоросль очень мягко очищает кожу от мертвых клеток, придавая ей гладкость и эластичность.

 

Пудра дамасской розы,свойства: Увлажняющее . помогает удерживать влагу в коже, питает и смягчает ее, избавляет от шелушения. Омолаживающее . уменьшает выраженность мимических морщин, укрепляет тургор кожи, подтягивает овал лица, борется с проявлениями купероза, придает коже гладкость и освежает цвет лица. Регулирующее. обладает легким вяжущим свойством, регулирует работу сальных и потовых желез, обладает тонизирующим действием,оказывает разглаживающее действие на рубцовую ткань. Противовоспалительное .имеет сильный антибактериальный и противогрибковый эффект, эффективен в лечении акне, предотвращает воспаления ран, царапин, ожогов на коже. Заживляющее .успокаивает чувствительную кожу, обладает антиоксидантными свойствами.

 

Применение : смешать смесь с водой(комнатной температуры) в равных пропорциях.Нанести   ровным слоем на лицо.Подождать 15-20 минут и смыть маску водой.Через 10 минут нанести крем. Лучшее время для нанесения глиняных масок – это утро или вечер после 18 часов.

Использовать   стеклянную или фарфоровую посуду,в металлических мисках природные компоненты могут вступить в реакцию с металлом.

Для нормальной,сухой и чувствительной кожи в маску добавлять масла(0.5 ч.л оливковое масло или абрикосовых косточек.Один раз в неделю.

Зеленая глина 35 грамм-32 грн

Зеленая глина и литотамний 34 грамм-35 грн

Зеленая глина и пудра дамасской розы 32 грамм-37 грн.

Набор из 3 баночек- 90 грн.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски с зеленой глиной
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
32 грн
Маргаритки
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумская область, Путивль