Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Diesel Loverdose Tattoo Рисовая Пудра Ванильная Сливочность Лист Смородины

Diesel Loverdose Tattoo Рисовая Пудра Ванильная Сливочность  Лист Смородины
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 136
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
История продаж
Цена
20 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: ОРИГИНАЛЫ! Главное - это честность и порядочность!
  • Откуда: г.Хмельницкий
  • Заходил(а): 04.12.2016 (16:57)
  Diesel   представляет новую версия аромата Loverdose.   Loverdose Tattoo вдохновлен татуировками и создан как страстный и сексуальный аромат для сильных, уверенных в себе женщин. Чтобы выразить свою личность, женственность и внутреннюю страсть, женщины во все времена использовали макияж, прически, одежду, стиль, татуировки... и, конечно, парфюм.

Loverdose Tattoo  присоединяется к коллекции Loverdose, которая до этого включала издания Loverdose (2011) и Loverdose L´Eau de Toilette (2012). Страстная, притягательная и дикая композиция новинки создана парфюмерами   Anne Flipo  и   Pascal Gaurin  из IFF.

Верхние ноты предлагают динамичный союз цитрусовых (бергамота и цедры мандарина) в сочетании с гвоздикой и листьями черной смородины. Сердце расцветает аккордами розы, флердоранжа и жасмина самбак. База согревает ароматами вареного риса, молока, ванили и абсолюта бобов тонка.

Новый аромат заключен в красивый флакон-´сердце´ той же формы, что и предыдущие издания Loverdose, но выполненный из полупрозрачного черного стекла, что придает ему настроение загадочности и таинственности. Loverdose Tattoo  выпущен в объемах 30, 50 и 75 мл в концентрации EDT. Аромат появится на рынке в сентябре 2013. (Как сообщает cosmoty.de.) Лицом рекламной кампании, которая была отснята фотографом Daniel Jackson, стала известная актриса и модель Anna Brewster.

Дорогая рисовая пудра в которую добавили слегка горьковатую стручковую древесную ваниль ( не ванилин кондитерский!!) . Все покрыто молочно сливочной дымкой и украшено терпким листом смородины.

СТОИМОСТЬ РАСПИВА 1 мл - 20 грн



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Diesel Loverdose Tattoo Рисовая Пудра Ванильная Сливочность Лист Смородины
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
20 грн
miotornado
  • Рейтинг: 9.67(100)
  • Откуда: г.Хмельницкий