Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

FEG сыворотка для роста ресниц. Оригинал. Голограмма. Низкая цена. Скидки.

FEG сыворотка для роста ресниц. Оригинал. Голограмма. Низкая цена. Скидки.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 455
(рейтинг объявления 1.72)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
179 грн    
Возможен торг
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область, Жёлтые Воды
  • Заходил(а): 02.12.2016 (23:39)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • FEG
  • Тип
  • сыворотка
  • Эффект
  • восстановление
  • защита
  • укрепление
  • усиливает рост
  • Применение
  • Для ресниц
 

Густые, длинные ресницы, выразительный взгляд… какая женщина не мечтает об этом? К сожалению, далеко не всем посчастливилось стать обладательницей красивых ресниц от природы. Мы идем на жертвы ради красоты в виде наращивания и гормональных препаратов. Но теперь выход найден!

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer -  мощный стимулятор роста ресниц, который полностью безопасен для ваших глазок.
Данный препарат не содержит гормонов и поэтому не стимулирует рост волос там, где это не нужно. Не вызывает пигментации на коже.
Прошел дерматологические и офтальмологические исследования. Одобрен Минздравом США - FDA  
Результат: В 2 раза больше длинны и объема! Подруги будут думать, что вы сделали наращивание.
Не верите? Тогда просто проверьте!  
Цена сыворотки дешевле наращивания в несколько раз (препарата хватает на 3-5 месяцев, корректировать наращивание придется каждые несколько недель), не говоря уже о внешнем виде и здоровье ваших ресниц.
Если вы хотите сразить всех окружающих своими шикарными ресницами, не откладывайте приобретение FEG в долгий ящик.  

Основной принцип действия: специально разработанный инновационный комплекс аминокислот, воздействует на спящие волосяные клетки, питает их и таким образом пробуждает их рост, укрепляет существующие ресницы, делает их гуще, сильнее, длиннее и темнее. 100% натуральные ингредиенты.

Уже через неделю использования(+1-2мм), ваши реснички с каждым днем становятся гуще, крепче и длиннее
100% гарантия результата!

Это подтверждает тестирование FEG:  
1 неделя: заметный результат у 45%
2 недели: заметный результат у 70%  
4 недели: заметный результат у 95%  
8 недель: заметный результат у 100% .  

 

Преимущества:

 

- Минимум времени. Сыворотка элементарна в использовании. Наносится вечером перед сном на верхнее чистое веко по принципу подводки.
- Подходит для восстановления ресниц после наращивания, а также для бровей.
- Полностью натуральная. Не содержит консервантов и вредных добавок. При этом по эффективности не имеет аналогов на сегодняшний день.
- Хорошие новости для тех, кто не любит пользоваться декоративной косметикой! Вы смело сможете отложить использование туши до лучших времен т.к. ваши ресницы станут густыми темными и длинными даже без нее.
- Экономична в использовании. Флакона хватает на 4-5 месяцев. По истечении данного периода флакон лучше обновить, даже если препарат еще не использован до конца.
- Сочетается с любыми средствами по уходу, а также декоративной косметикой. Можно использовать с контактными линзами. Единственное правило наносить сыворотку нужно после умывания на чистую сухую кожу, через пару минут можно наносить макияж и проводить любые другие процедуры по уходу за кожей век.
- С сывороткой FEG выглядеть, как модель с глянцевого журнала сможет любая женщина!

 

Способ применения:  

Использовать один раз в день на ночь по линии роста ресниц верхнего века, предварительно очистив глаза от косметики и вынув линзы (линзы можно вновь одеть не раньше, чем через 15-20 минут после нанесения сыворотки), также можно использовать тонким слоем на линию бровей. Не наносить на нижние веки. Если для снятия макияжа с глаз используете средство для снятия макияжа, необходимо перед применением сыворотки умыть глаза теплой водой, наносить на сухие чистые веки. Соблюдать норму нанесения. Увеличение наносимого слоя сыворотки не приведёт к дополнительному ускорению роста ресниц. Пользоваться можно постоянно, привыкания нет.

 

Предостережения:

Избегать попадания в глаза. Не наносить на нижние веки. Не допускать контакта аппликатора с посторонними нестерильными предметами, не трогать его пальцами для недопущения попадания бактерий и занесения инфекции.  Срок годности с момента вскрытия флакона 6 мес.

Не рекомендуется примение сыворотки при беременности и кормлении грудью, лицам, проходящим лечение от онкозаболеваний, а также не достигшим 18 лет. Не использовать перед посещением солярия и после него.

После прекращения использования сыворотки, ресницы постепенно вернутся в первоначальный вид.

 

 

Часто задаваемые вопросы:

  • Можно ли применять сыворотку  FEG для  роста бровей? Можно, сыворотку необходимо наносить на корни бровей, на ту область бровей, которую необходимо восстановить или, где необходимо усилить рост волосков (на кожу под бровями). Перед нанесением предварительно очистить брови от косметики, наносить один раз в день перед сном.

 

  • Можно ли с помощью сыворотки восстановить ресницы после наращивания? Можно, одним из показаний к применению натурального стимулятора роста ресниц FEG является восстановление ресниц после наращивания, так как после наращивания ресницы становятся ломкими и слабыми.

 

  • На сколько хватит флакона сыворотки? В среднем флакона хватает на 4-5 мес. регулярного ежедневного использования для области ресниц. Если наносить также и на брови, соответственно, сыворотки хватит на меньше. Флакон 3мл. Срок годности вскрытого флакона до 6 мес.

 

  • Сохранится ли эффект  после прекращения использования сыворотки FEG? Эффект будет сохранятся пока ресницы получают подпитку сывороткой. После прекращения использования сыворотки, в среднем за 1,5-2 месяца ресницы вернутся к своему первоначальному виду.  Замена ресниц происходит естественным образом, сразу все ресницы не выпадают,  постепенно самые старые ресницы выпадают, на их место вырастают новые, которые без подпитки сывороткой вырастают на прежнем уровне без эффекта шикарных ресниц.

 

  • Как долго можно пользоваться сывороткой, нужно ли делать перерыв в использовании? Если вы отлично переносите сыворотку и правильно ее применяете, а также, вы не беременны и не кормите грудью, и не имеете серьезных глазных заболеваний,  тогда пользоваться сывороткой можно постоянно, каждый день не делая перерывов.

 

  • Можно ли сочетать макияж и свои обычные средства для ухода за кожей с сывороткой FEG?  Можно, сыворотка  станет частью вашего ежедневного вечернего ухода за верхними веками. Утром вы наносите свой обычный макияж на глаза, а вечером - свои обычные средства по уходу за лицом и сыворотку. Только вечером сначала  необходимо нанести  на чистые сухие верхние веки сыворотку, а потом через минут 5-10 можно наносить свои обычные средства по уходу за кожей век. Сыворотка не влияет на эффект дневных и ночных кремов и других средств по уходу.

 

  • Можно ли посещать солярий при применении сыворотки и загорать на солнце? Можно, но не рекомендуется наносить сыворотку непосредственно до посещения солярия или пляжа и непосредственно после.

 

  • Можно ли наносить сыворотку на нарощенные ресницы?  Нет, не рекомендуется пользоваться сывороткой не снимая нарощенные ресницы, так как большая вероятность занести инфекцию в сыворотку (нарощенные ресницы нельзя тщательно очистить-промыть перед нанесением, на них могут оставаться бактерии, которые кисточкой заносятся во флакон с сывороткой, сыворотка портится, и могут возникать воспалительные заболевания глаз. Клей для ресниц и сами искуственные ресницы могут вызывать аллергические реакции при взаимодействии с сывороткой.

 

  • Какие могут быть побочные эффекты? Сыворотка гипоалергенна, переносится отлично. От чрезмерного количества сыворотки на утро могут чесаться глаза, но это легко устранимо, достаточно промыть глаза обычной водой, а дальше соблюдать норму нанесения. Крайне редко (менее чем 3% случаев) возможно появление зуда на веках, покраснения и раздражения глаз. Чаще всего, причиной этого является неправильное применение, а именно, чрезмерное количество наносимой сыворотки и не соблюдение нормы нанесения. При попадании сыворотки на кожу в редких случаях возможна ее гиперпигментация. Во всех вышеперечисленных случаях необходимо обратиться к врачу. Гиперпигментация кожи – это потемнение цвета кожи, связанное с избыточным накоплением в эпидермисе пигмента меланина. Это состояние, как правило, полностью обратимо при прекращении применения сыворотки.

 гарантируем (на выбор покупателя) возврат денег или обмен (при наличии товара) покупателю, в случае, если товар ему не подошел, при полном сохранении упаковки, бирок и тп. Обратную отправку оплачивает покупатель.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
FEG сыворотка для роста ресниц. Оригинал. Голограмма. Низкая цена. Скидки.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
179 грн
anatoliy-andr
  • Рейтинг: 9.64(99)
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область, Жёлтые Воды