Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маски тканевые для лица Holika Holika

Маски тканевые для лица Holika Holika
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 456
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Цена
35 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.59(100%)

(0... (показать)
 обмена торга возврата = нет!!!

ТКАНЕВЫЕ МАСКИ / ПАТЧИ Holika Holika:  
объем каждой 20мл - цена 35грн/шт, 3шт = 100грн  (манго/черника/гранат/чайное дерево)

Способ применения таких масок:  
Используйте только на очищенную кожу. Вскройте упаковку и расправьте лист по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на 15-20 минут. После, удалите маску и распределите остатки вещества массажными движениями.  

1. Тканевая маска "Джуси маск" с соком манго Holika Mango Juicy Mask Sheet  
Возраст: 18+ Назначение: восстановление, питание, увлажнение Время применения: универсальный  
Маска борется с пигментными пятнами, разглаживает морщины и устраняет воспаления. Плюс данного средства заключается еще и в том, что его очень удобно применять. Маска быстро поможет вам восстановить красоту своей кожи и забыть о проблемах связанных с ее состоянием. Средство создано для тех, кто любит заботиться о себе с помощью целебной силы фруктов.

2.   Holika Holika Juicy Mask Sheet Pomegranate Elasticity маска с соком граната для эластичности кожи
Маска с экстрактом граната, а также экстрактами грейпфрута, апельсиновой кожуры, абрикоса и т.д. Экстракт граната – источник минералов, органических кислот, флавоноидов, витаминов, фитонцидов и фитостеролов, которые ускоряют обменные процессы, обладают антибактериальной активностью, способствуют улучшению эластичности кожи. Экстракт граната предотвращает разрушение коллагена в зрелой коже и стимулирует выработку нового коллагена. Обладает отличным увлажняющим действием для сухой, уставшей и потерявшей свежесть кожи, питает кожу, смягчает её и возвращает эластичность. Органические кислоты оказывают легкое отбеливающее и отшелушивающее действие. Гранат значительно снижает негативное воздействие УФ-лучей, обладает мощными антиоскидантными свойствами.

3. Тканевая маска-энергетик с соком черники Holika Holika Juicy Mask Sheet Blu
Маска, наполняющая кожу энергией витаминов, дарящая молодость и сияние.  
Экстракт черники положительно воздействует на сухую, тусклую и уставшую кожу, эффективен для омоложения дряблой и увядающей кожи.  
Антиоксидантные свойства черники защищают кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов, минимизируют влияние вредных факторов внешней среды. Кроме черники в составе маски экстракты асаи, ацеролы, винограда и т.д. После использования маски кожа лица радует сиянием, гладкостью и здоровьем.  


4. Holika Holika Juicy Mask Sheet Tea Tree Spot Control – антибактериальная маска с соком листьев чайного дерева (против воспаления)
Маска с экстрактом чайного дерева, а также экстрактами лаванды, зеленого чая, ромашки и т.д. Чайное дерево оказывают противовоспалительное действие, подавляет размножение болезнетворных бактерий, оказывает противогрибковое и противовирусное действие. Уничтожая бактерии и грибки, сок чайного дерева укрепляет иммунную систему, успокаивает раздраженную кожу, ускоряет заживление. Кроме того, стимулирует образование новых клеток, повышает эластичность и упругость кожи, выводит токсины, устраняет обезвоженность и сухость кожи, делает её ровной и сияющей изнутри. Экстракт лаванды хорошо очищает кожу, снимает раздражения и шелушения, питает и увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное, антисептическое и дезинфицирующее действие, является превосходным средством для ухода за проблемной кожей. Лаванда ускоряет регенерацию клеток, освобождает кожу от токсинов и шлаков.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски тканевые для лица Holika Holika
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
Beauty91
  • Рейтинг: 9.59(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область