Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Серия по уходу за лицом и телом Йогурт и Розовое масло от Refan

Серия по уходу за лицом и телом Йогурт и Розовое масло от Refan
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 75
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Выбери то, что делает твой мир красивым!
  • Откуда: Украина, Кропивницкий
  • Заходил(а): 04.12.2016 (20:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 200
  Серия по уходу за лицом и телом «Йогурт и Розовое масло»

РЕГЕНЕРИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА РОЗОВОГО  КОНКРЕТА И УВЛАЖНЯЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОГУРТА ДЕЛАЮТ СЕРИЮ ИДЕАЛЬНОЙ ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ И СОЛНЕЧНЫХ ВАНН!


Косметическая серия «Йогурт и розовое масло» сочетает в себе самые известные во всем мире болгарские продукты – болгарский йогурт и масличную розу, так, чтобы усилить их благотворное влияние на организм человека. Концентрат болгарского йогурта обладает превосходным эффектом, увлажняя, смягчая и сглаживая сухую и проблемную кожу, благодаря высокому содержанию липидов, протеинов, минералов и витаминов. Кожа становится гладкой и эластичной, глубоко увлажненной, возвращая свою сатиновую мягкость. Розовое масло оказывает тонизирующее, восстанавливающее, противовоспалительное, противомикробное и афродизиакальное действие. И это, в сочетании с легкими тонизирующими и успокаивающими   свойствами, делает его подходящим для увядающей, сухой и чувствительной, с покраснениями и воспаленной кожи.

Д невной крем для лица «Йогурт и Розовое масло»-180,0 грн.

 

Незаменимый уход за воспаленной и раздраженной кожей, особенно после долгого пребывания на солнце или использования солярия. Крем обогащен конкретом розы, розовым маслом, розовой водой и концентратом йогурта. Розовая вода регулирует водно-солевой обмен и увлажняет. Розовый конкрет смягчает кожу и уменьшает раздражение, а концентрат йогурта и розовое масло снимают воспаление. Крем делает кожу гладкой, эластичной и упругой.

Ночной крем для лица «Йогурт и Розовое масло»-180,0 грн.
Ночной крем для лица   серии «Йогурт и розовое масло» идеально подходит для чувствительной кожи, крем способствует снижению покраснения и воспаления кожи. Крем с нежным ароматом натурального розового масла и приятной консистенцией. Крем отлично подходит для жирной кожи, розовое масло нормализует выделение кожного жира, бисабол снижает покраснения кожи, йогурт, входящий в состав крема способствует снятию воспаления.   Йогурт   обладает великолепным увлажняющим эффектом, хорошо смягчает и заглаживает как сухую, так и проблемную кожу. Крем с высоким содержанием протеинов, липидов, витаминов и минералов делает кожу гладкой, эластичной и упругой, глубоко увлажняет её и делает шелковистой.   Натуральное розовое масло , входящее в состав крема, обладает регенерирующим, тонизирующим и противовоспалительным и противомикробным свойствами, также оказывает афродизиачное действие. Входящие в состав крема йогурт и розовое масло оказывают на кожу великолепный эффект и способствуют внешнему улучшению кожи. 30 мл

  Крем для рук «Йогурт и Розовое масло»-70,0 грн.

Идеальное косметическое средство по уходу за руками.

В состав крема входит концентрат йогурта, розовое масло и розовая вода, которые великолепно регенерируют и увлажняют кожу, способствуют смягчению сухой и проблемной кожи рук. Кожа становится эластичной, шелковистой и увлажнённой на долгое время.

Скраб для лица «Йогурт и Розовое масло»-145,0 грн.

Мягко удаляет загрязнения с кожи не иссушая ее. Глубоко очищает поры, удаляя избыток кожного сала. Препятствует образованию камедонов. Концентрат йогурта и розовая вода разглаживают, увлажняют и подтягивают кожу лица.

Шампунь для волос и тела «Йогурт и Розовое масло»-95,0 грн.
  Розовая вода и концентрат йогурта восстанавливают, питают и увлажняют волосы.

Розовая вода снимает воспалительные процессы и кожный зуд, стимулирует рост новых волос. Мягкая формула шампуня деликатно моет и нежно заботится о Ваших волосах. Они приобретают здоровый вид и блеск, становятся мягкими и эластичными.

Аромат розы Дамасцены обладает успокаивающим и расслабляющим эффектами, дарит невероятное ощущение чистоты.

Крем-масло для тела «Йогурт и Розовое масло»-180,0 грн.   Крем- масло для тела «Йогурт и розовое масло»   – отличное средство по уходу за телом.

Входящий в состав крема концентрат йогурта прекрасно увлажняет и отлично смягчает сухую и проблемную кожу благодаря составу, включающий в себя,   витамины, липиды , минералы, и протеины. Кожа становится эластичной, шелковистой и увлажнённой на долгое время.
Состав крема с натуральными розовым маслом, маслом Ши и маслом какао, которые обладает регенерирующим, тонизирующим, противомикробным и противоспалительным действием. Отлично сбалансированный состав крема оказывает действие как афродизиак Крем-масло для тела хорошо действует на замедление старения кожи, идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Крем не содержит консервантов и парабенов. 200 мл

Мыло «Йогурт и Розовое масло»-65,0 грн.

Мыло «Йогурт и Розовое масло» - нежное мыло для ежедневного ухода для всех типов кожи с большим количеством полезных компонентов, с витаминами и минералами, микроэлементами и аминокислотами. Содержит натуральные растительные масла и концентрата йогурта, мыло обладает сильным противовоспалительным и регенерирующем действием.
Мыло отлично увлажняет и питает кожу. Входящий в состав йогурт является природным увлажнителем с удерживающее влагу свойствами, что делает кожу нежной и мягкой.
Вес 100 г


Цены только для пользователей kidstaff

г. Кропивницкий, ТЦ «БАРВА», 2-й этаж, вход с улицы Большая Перспективная.

Приятных покупок! Укрпочтой отправляю!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия по уходу за лицом и телом Йогурт и Розовое масло от Refan
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
marinarefan
  • Рейтинг: 3.69(100)
  • Откуда: Украина, Кропивницкий