Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кусачки, клипперы типсорезки для ногтей. Качество, доступная цена, выбор.

Кусачки, клипперы типсорезки для ногтей. Качество, доступная цена, выбор.
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 354
(рейтинг объявления 0.09)
Состояние:
Новое
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Территория доступных цен и хорошего отношения:)))
  • Заходил(а): 03.12.2016 (15:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • В комплекте
  • Книпсер (Клипер)
  • Кусачки
  • Вид пилочки
  • Металлическая
  ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ГАРАНТИРУЮ! ТОГО ЖЕ ОЖИДАЮ И ОТ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

Кусачки, клипперы (типсорезки) "LADI     VICTORY" – профессиональные и обычные, можете купить недорого здесь через форму заказа, или же позвонив по телефону, а также сбросив заказ на Inna11051981@yandex.ru!

Хотите купить недорого качественный клиппер (типсорезку/каттер), кусачки от "LADI   VICTORY" – профессиональные и обычные? Выбирайте!

Клиппер - специализированный инструмент для профессионального и беспроблемного   укорачивания накладных типсов и наращенных   ногтей . Он называется   также "типсорезка" или "каттер".

Кусачки для ногтей  — полезный инструмент, который обязательно пригодится в быту. В отличие от маникюрных и педикюрных ножниц, они имеют более крепкий механизм, позволяющий быстро удалить вросший ноготь, срезать все ненужное, не повреждая ткань и не травмируя ее. В большинстве случаев они имеют ручную заточку, позволяющую добиваться нужного эффекта — максимально тонкой, но прочной рабочей области. Такие модели стоят дороже инструментов, имеющих одну лишь «заводскую заточку», такая информация печатается на футляре кусачек или в инструкции. Также не менее популярны варианты, изготовленные из материала «японская сталь», считающегося одним из самых прочных. Все кусачки, в зависимости от вида лезвий, делятся на группы. Например, лезвие «парус» позволяет достаточно быстро справиться с самыми толстыми ногтями на ногах.

Стандартные кусачки помогут состричь тонкие и нормальные ногти без приложения больших усилий. Люди, страдающие от проблемы «вросший ноготь» или «плохо обрабатываемые уголки» могут оценить кусачки для уголков. Тонкий наконечник инструмента позволяет без труда отодвинуть кожу, захватить вросший ноготь, поддеть его и удалить без боли, оставляя кожу вокруг ногтя нетронутой.

№1. Кусачки FN-01 – 97 грн.

Кусачки маникюрные  с закруглённой режущей поверхностью маленькие - идеальное решение для опытных и начинающих мастеров маникюра и педикюра, а также для индивидуальных пользователей, которым необходимо высочайшее качество изготовления в сочетании с возможностью многократной заточки; - имеют более длинные и выступающие вниз режущие кромки; - с внутренней стороны режущие кромки имеют гладкую, отполированную поверхность, а также небольшой радиус. Это обеспечивает соприкосновение лезвий под таким углом, при котором достигается безупречное качество срезания околоногтевой кожицы кутикул.
Также, благодаря этим особенностям (выступающие вниз режущие кромки, гладкая внутренняя поверхность лезвий) имеется возможность многократной заточки кусачки, без потери её режущих свойств.

№2. "LV"Кусачки FN-03 – 92 грн.

Кусачки ногтевые  - используются для обрезания кутикулы и заусенцев на руках и ногах. Кусачки изготовлены из нержавеющей стали, используемой для изготовления хирургического инструмента. Специальная (вакуумная) термообработка обеспечивает высокую твердость стали, что в сочетании с высококачественной заточкой позволяет использовать кусачки в течение длительного времени (3-4 года) без повторной заточки.

 

№3. Клиппер FN-05 – 36 грн.

Книпсер с остро заточенными лезвия. Предотвращает расслоение ногтей при их обрезании. Специальное покрытие защищает лезвия от затупления.  

№4. Кусачки FN-19 – 82 грн.

Кусачки используются для обрезания кутикул и заусенцев на руках и ногах. Изготовлены из нержавеющей стали, используемой для изготовления хирургического инструмента.   Специальная (вакуумная) термообработка обеспечивает высокую твердость стали, что в сочетании с высококачественной заточкой позволяет использовать кусачки в течение длительного времени (3–4 года) без повторной заточки.

 

№5. Кусачки FN-24 – 93 грн.

Небольшие кусачки с маленькими по величине режущими кромками. Сделаны из качественной стали, долговечны и удобны в и использовании.   Инструмент профессионально заточен вручную и полностью готов к применению.

 

№6. Кусачки FN-25 – 80 грн.

Кусачки с закругленной режущей поверхностью. Сделаны из качественной стали, долговечны и удобны в и использовании.   Инструмент профессионально заточен вручную и полностью готов к применению.

 

№7. Кусачки FN-27 – 88 грн.

Маленькие кусачки с большой режущей поверхностью, имеют более длинные и выступающие вниз режущие кромки. Сделаны из качественной стали, долговечны и удобны в использовании.   Инструмент профессионально заточен вручную и полностью готов к применению.

 

№8. Кусачки FN-28 – 98 грн.

Кусачки с укороченной рабочей поверхностью. Сделаны из качественной стали, долговечны и удобны в использовании.   Инструмент профессионально заточен вручную и полностью готов к применению.

 

№9. Кусачки FN-29 – 116 грн.

Кусачки с закругленной укороченной режущей поверхностью. Сделаны из качественной стали, долговечны и удобны в использовании.   Инструмент профессионально заточен вручную и полностью готов к применению.


Остальные фото http://www.kidstaff.com.ua/gallery-441885.html в галерее!

  №10. Кусачки FN-30 – 145 грн.

Кусачки с большой режущей поверхностью, имеют удлиненные, выступающие вниз режущие кромки. Сделаны из качественной стали, долговечны и удобны в использовании. Инструмент профессионально заточен вручную и полностью готов к применению.


№11. Кусачки FN-32 – 90 грн.

Маленькие кусачки с большой режущей поверхностью, имеют удлиненные, выступающие вниз режущие кромки. Используются для стрижки ногтя. Сделаны из качественной стали, долговечны и удобны в использовании.   Инструмент профессионально заточен вручную и полностью готов к применению.

 

№12. Кусачки FN-33 – 109 грн.

Большие кусачки с закругленной режущей поверхностью. Эта модель имеет укороченную рабочую поверхность. Сделаны из качественной стали, долговечны и удобны в использовании.   Инструмент профессионально заточен вручную и полностью готов к применению.

 

№13. Клиппер FN-40 – 38 грн.

Книпсер имеет остро заточенные лезвия. Предотвращает расслоение ногтей при их обрезании. Специальное покрытие защищает лезвия от  затупления.

 

№14. Клиппер FN-41 – 38 грн.

Книпсер имеет остро заточенные лезвия. Предотвращает расслоение ногтей при их обрезании. Специальное покрытие защищает лезвия от  затупления.

 

№15. Кусачки FN-44*** – 71 грн.

Используются для обрезания кутикулы и заусенцев на руках и ногах. Кусачки изготовлены из нержавеющей стали, используемой для изготовления хирургических инструментов. Специальная (вакуумная) термообработка обеспечивает высокую твердость стали, что в сочетании с высококачественной заточкой позволяет использовать кусачки в течение длительного времени (3–4 года) без повторной заточки.

Кусачки Steelect "LV" (профессиональный инструмент, изготовленный из материалов, которые будут служить верой и правдой, долго и надежно, потому и дороже).

 

№16. Кусачки SE-CN-01 – 90 грн.

Профессиональные кусачки для маникюра   предназначены для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Профессиональные кусачки станут верным помощником в работе как для опытных, так и для начинающих мастеров маникюра и педикюра. Если вы ищите инструмент для персонального домашнего использования - эти кусачки то что надо! Вакуумная термообработка обеспечивает высокую твердость стали, что в сочетании с высококачественной заточкой позволяет использовать кусачки в течение длительного времени (3–4 года) без повторной заточки. Длина режущей кромки:   8 мм ± 2 мм

 

 

№17. Кусачки SE-CN-02 – 101 грн.

Кусачки маникюрные   подойдут для профессионального и домашнего использования. Одинаково удобны при обработке маникюра или педикюра. Кусачки изготовлены из материалов высокого качества, подлежат многократной заточке, что делает их долговечными и удобными в использовании. Применяются мастером для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Длина режущей кромки:   7 мм ± 2 мм

 

 

№18. Кусачки SE-CN-03 – 93 грн.

Маникюрные кусачки профессиональные   разработаны для обрезания кутикулы и заусениц на руках и ногах. Ручки оснащены рельефными насечками, что препятствует скольжению рук мастера. Прекрасно показали себя в работе. Подойдут для профессионалов и начинающих. Также идеальный вариант для использования в домашних условиях. Подлежат многократной заточке. Выполнены из качественной стали. Длина режущей кромки:   6 мм ± 2 мм.


 

№19. Кусачки SE-CN-04 – 97 грн.

Кусачки для кутикулы   удобной эргономичной формы прекрасно размещаются в руке. Благодаря рельефу на ручках препятствуют скольжению. Кусачки предназначены для удаления кутикулы и ороговевшей кожи на руках и ногах. Подойдут для профессиональной работы мастера ногтевого сервиса в салоне и для персонального домашнего использования. Благодаря высококачественной стали подлежит многократной заточке. Длина режущей кромки:   7 мм ± 2 мм

 

№20. Кусачки SE-CN-05 – 98 грн.

Профессиональные кусачки для маникюра  с рабочей поверхностью небольшой длины, которая расположена под определенным углом для более плотного соприкосновения. Это обеспечивает качественное и безболезненное удаление околоногтевой кожицы кутикулы.   Эргономичная форма ручек обеспечивает удобство в работе.

Кусачки подходят как для профессионального, так и индивидуального использования. Изготовлены  из высококачественной нержавеющей стали, которая устойчива к любым химическим и физическим воздействиям. Рабочее полотно рассчитано на многократную заточку без потери режущей способности. Длина режущей кромки:   5 мм ± 2 мм

 

 

№21. Кусачки SE-CN-06 – 98 грн.

Кусачки для маникюра  предназначены как для опытных профессионалов, так и для начинающих мастеров. Имеют режущую кромку средней длины с гладкой внутренней поверхностью лезвий. Угол рабочей зоны разработан специально для плотного соприкосновения с кутикулой, что позволяет безболезненно и качественно удалить ороговевшие участки кожи и заусеницы. Эргономичная форма ручек обеспечивает удобство в работе.

Кусачки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и рассчитаны на многократную заточку. Поверхность кусачек устойчива к физическим и химическим воздействиям. Длина режущей кромки : 7 мм ± 2 мм

 

№22. Кусачки SE-CN-07 – 116 грн.

Маникюрные кусачки  подходят как опытным мастерам ногтевого сервиса, так и для индивидуального использования. С внутренней стороны режущего полотна кусачки имеют гладкую и отполированную поверхность. Угол рабочей поверхности позволяет аккуратно и безболезненно удалить ороговевшие участки кожи и кутикулу.

Высокое качество стали, из которой изготовлены кусачки, делает их стойкими и долговечными. Маникюрные кусачки подлежат многократной заточке без потери режущей способности. Длина режущей кромки : 7 мм ± 2 мм

 

 

№23. Кусачки SE-CN-08 – 116 грн.

Профессиональные маникюрные кусачки   имеют режущую поверхность средней длины. Эргономичная форма ручек обеспечивает удобную и качественную работу. Подходят как для опытных мастеров ногтевого сервиса, так и для личного непрофессионального использования. Угол, под которым расположена рабочая поверхность, обеспечивает безболезненное и аккуратное удаление ороговевших участков кожи и заусениц.

Кусачки изготовлены из нержавеющей стали, которая устойчива к каким-либо физическим и химическим воздействиям. Подходят для многократной заточки без потери режущей способности. Длина режущей кромки : 7 мм ± 2 мм

 

№24. Кусачки SE-CN-09 – 116 грн.

Кусачки маникюрные профессиональные   изготовлены из высококачественной стали c ручной заточкой рабочей поверхности.  Профессиональные кусачки идеально подходят для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Имеют стальную пружину, которая позволяет с легкостью ими пользоваться в работе. Кусачки подойдут как профессионалам, так и начинающим мастерам маникюра и педикюра. Благодаря отличному качеству стали, не требуют частой заточки. Длина режущей кромки:   7 мм ± 2 мм

 

№25. Кусачки SE-CN-10 – 232 грн.

Профессиональные маникюрные кусачки   предназначены для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Кусачки выполнены из нержавеющей стали, которую используют для изготовления хирургических инструментов. Высокое качество стали в сочетании с высококачественной заточкой обеспечивает использование инструмента в течение длительного времени без повторной заточки. Длина режущей кромки:   17 мм ± 2 мм

 

 

№26. Кусачки SE-CN-11 – 232 грн.

Кусачки маникюрные профессиональные   идеально подходят для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Эргономичная форма ручек, обеспечивает удобство в работе и  позволит подобраться к самым труднодоступным местам.  Кусачки выполнены из высококачественной стали с антикоррозийным покрытием. Инструмент обладает остро отточенными лезвиями, что позволяет без проблем укоротить ногти. Хорошо подходят для ногтей, склонных к расслоению. Длина режущей кромки:   17 мм ± 2 мм

 

 

№27. Кусачки SE-CN-12 – 232 грн.

Маникюрные профессиональные   кусачки   предназначены для обрезания заусениц и кутикулы на руках и ногах. Эргономичная форма ручек позволит с удобством использовать их в работе. К усачки имеют удлиненные, выступающие вниз режущие кромки. Выполнены из высококачественной стали, долговечны и удобны в использовании, заточены вручную и готовы к работе. Длина режущей кромки:   15 мм ± 2 мм

 

 

№28. Кусачки SE-CN-13 – 232 грн.

Профессиональные кусачки   предназначены для  профессионалов  и новичков маникюра.    Отлично подойдут для удаления кутикулы.   Специально обработанные лезвия гарантируют легкое обрезание ороговевшей кожи.  Удобная форма обеспечит комфортную работу с инструментом. Кусачки изготовлены из высококачественной стали устойчивой к повреждениям и окислению.   Длина режущей кромки:   13 мм ± 2 мм

 

№29. Кусачки SE-CN-14 – 232 грн.

Кусачки для  профессионального  использования   помогут Вам в процедуре маникюра. Эргономичная форма и удобная ручка позволяет с легкостью  работать с инструментом. Высокое качество материалов гарантирует долговечность инструмента и защищает его от коррозии и физических повреждений. Эти кусачки подойдут как для домашнего, так и для профессионального использования. Длина режущей кромки:   13 мм ± 2 мм

 

№30. Кусачки SE-CN-16 – 205 грн.

Профессиональный инструмент   идеально подойдет для удаления кутикулы и заусениц.   Кусачки изготовлены из материалов высокого качества, что делает их долговечными и удобными в использовании.    Подойдут для работы как  профессионалам, так и новичкам в сфере ногтевого сервиса.   Благодаря высококачественной стали подлежит многократной заточке. Длина режущей кромки:  8 мм ± 2 мм

 

№31. Кусачки SE-CN-17 – 205 грн.

Кусачки изготовлены из высококачественного металла, благодаря чему прослужат длительное время. Отличное качество заточки поможет удалить ногтевую пластину любой толщины, а также помогут справиться с заусенцами. Подходят для маникюра и педикюра. Просты и удобны в использовании. Подходят для профессионального и домашнего использования. Длина режущей кромки: 16 мм ± 2 мм.

 

№32. Кусачки SE-CN-18 – 205 грн.

Кусачки изготовлены из высококачественной стали, по-этому с легкостью помогут быстро укоротить длину ногтевой пластины. Используются для маникюра и педикюра.  Благодаря удлиненным тонким и одновременно прочным лезвиям, удобны для удаления вросшего ногтя.  Подходят как для профессионального, так и для индивидуального использования. Длина режущей кромки : 17 мм ± 2 мм

 

№33. Кусачки SE-CN-19 – 400 грн.

Подходят для использования мужчинам и женщинам. Не раздражают нежную кожу, так как остро заточены. Кусачки для удаления кутикулы имеют отменное качество, благодаря чему прослужат Вам вечность. Эргономичная форма ручек обеспечивает удобство в работе. Используются для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах.  Имеется возможность многократной заточки кусачек без потери их режущих качеств. Длина режущей кромки : 20 мм ± 2 мм

 

№34. Кусачки квадратные SE-CN-20 – 282 грн.

Кусачки для кутикулы квадратные. Обладают ультра острой режущей поверхностью, которая бережно удаляет кутикулу и ороговевшие участки кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Кусачки имеют удлиненную прямоугольную режущую часть. Не рвут и не тянут кожу, а равномерно удаляют ее. Имеется возможность многократной заточки кусачек без потери их режущих качеств.   Длина режущей кромки:   13 мм ± 2 мм

  Весть ассортимент товаров Вашему вниманию http://www.kidstaff.com.ua/store-kosmetika-parfume... здесь!

 

 

Это объявление пока еще с бесплатной доставкой УкрПочтой!

 



Фото
Фото №1
В ассортименте!
Фото №2
№1. FN-01 - 97 грн.
Фото №3
№2. FN-03 – 92 грн.
Фото №4
№3. FN-05 – 36 грн.
Фото №5
№4. FN-19 – 82 грн.
Фото №6
№5. FN-24 – 93 грн.
Фото №7
№6. FN-25 – 80 грн.
Фото №8
№7. FN-27 – 88 грн.
Фото №9
№8. FN-28 – 98 грн.
Фото №10
№9. FN-29 – 116 грн.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кусачки, клипперы типсорезки для ногтей. Качество, доступная цена, выбор.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Солнечное настроение для Вас.
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: