Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицеллюлитная программа, от апельсиновой корки, подтагивающий эффект

Антицеллюлитная программа, от апельсиновой корки, подтагивающий эффект
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 28
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.79(100%)

  • Статус: Звоните также на Viber на № телефна см.ниже
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:15)
06... (показать)

ФОТО 1 -   Крем антицеллюлитный с маслом перца чили, серия Перец Чили  
200 грн  

Специальный антицеллюлитный крем с маслом перца чили улучшает и нормализует жировой и водный обмен в клетках кожи, активизирует кровообращение, лимфоток и клеточный метаболизм.
Состав:
Вода дистиллированная, масло перца чили, моностеарат глицерина, воск эмульсионный, стеарин косметический, глицерин дистиллированный, экстракт морских водорослей, фосфат олеат ПЭГ-400, фенилэтиловый спирт, гиалурон, ароматическая композиция, метил- и пропилпарабены.

ФОТО 2 -   Соляной гоммаж с экстрактом имбиря дарит женщинам безупречную фигуру. Имбирь активно разогревает кожу, улучает кровоснабжение, устраняет вялость кожи, подтягивает и тонизирует ее. Соль убирает ороговевший слой кожи, выводит токсины и усиливает действие других веществ, содержащихся в продукте. Эффективен для глубокого очищения кожи.  

Гоммаж обеспечивает локальный прилив крови в зонах нанесения, стимулирует микроциркуляцию в тканях, улучшает процессы дренажа и защитные функции кожи. Он замечательно подготавливает кожу к нанесению других средств, значительно усиливая их действие. Комплексное использование гоммажа и продуктов из  серии Model Upпозволит добиться максимального эффекта в корректировке несовершенств и создании идеального тела.  

Когда вам это нужно

Рекомендован для избавления от «апельсиновой корки». Применяется для глубокого очищения кожи, стимулирования кровотока и микроциркуляции в тканях, улучшения процессов дренажа и защитных функций кожи.
Применение:
Нанести соляной гоммаж с экстрактом имбиря на проблемные участки, помассировать, затем тщательно смыть водой.
135грн

ФОТО 3 -   Антицеллюлитный гель-липолитик   "ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕХ" ОТ "АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ"!
Значительно снижает выраженность   «апельсиновой корки»  на проблемных зонах,   способствует  быстрому расщеплению жировой ткани, выравнивает рельеф, повышая эластичность и тонус кожи.  

Приятный холодок по телу пробегает благодаря наличию ментола в составе средства. При нанесении его на проблемные зоны ткани охлаждаются, в результате организм начинает дополнительно расщеплять жиры, чтобы согреться. При этом из тканей удаляется лишняя вода, повышается тонус кожи, улучшается обмен веществ.  

Гель с охлаждающим эффектом от TianDe  – настоящее спасение для тех, кто не может использовать его «теплокровных собратьев» в силу противопоказаний или испытывает настоящую пытку от «пылающей» кожи.  

Средство обладает   криоэффектом,  может использоваться для «холодных» обертываний.
Состав:
В составе геля-липолитика – уникальная комбинация натуральных компонентов: вегекоктейль из 4 богатейших природных источников кофеина: экстрактов конголезского кофе, зеленого чая, гуараны и ореха кола. Формула обогащена органической серой, эфирными маслами цитрусовых и ментолом
Применение:
Благодаря жиросжигающим и дренажным свойствам антицеллюлитный гель можно применять при всех стадиях и всех видах целлюлита : водном, жировом, фиброзном и смешанном. Средство имеет очень приятную желеобразную текстуру. Гель хорошо впитывается, обеспечивая моментальное проникновение компонентов в кожу, не создавая ощущения липкости. В считаные секунды кожа становится ровной и гладкой


После его использования утром сразу же можно одеваться. Если наносить вечером, можно не бояться испачкать постельное белье – гель не оставляет следов, только легкий освежающий аромат на теле.   Антицеллюлитный гель-липолитик   наносится   1-2 раза в сутки  на проблемные участки кожи. За счет «скользящей» текстуры обеспечивается экономный расход средства.   Одного флакона хватит примерно на три-четыре недели.


Проникновение активных веществ геля повысится, если предварительно очистить кожу от ороговевших чешуек при помощи   spa-варежки  или   соляного гоммажа с экстрактом имбиря . Чтобы еще больше усилить эффект применения средства, можно  воспользоваться массажером . Он оснащен девятью роликами с радиусом вращения 360 градусов, что позволяет менять направление движений, не поворачивая руки.  


Локальный массаж проблемных участков тела, обработанных   гелем-липолитиком , активизирует обменные процессы, способствует устранению дряблости и отвисаний кожи, помогает привести мышцы в тонус.



ДОСТАВКА НОВОЙ ПОЧТОЙ, УКРПОЧТОЙ, ИН-ТАЙМ



Фото
Фото №1
крем чили
Фото №2
Соляной гоммаж
Фото №3
гель-липолитик
Фото №4
Фото №5
фитообертывание
Фото №6
Роликовый массажер
Фото №7
Пластырь трансдермал
Фото №8
SPA-варежка - Стирае
Фото №9
ФитованнаМоделирующа
Фото №10
Соль антицеллюлитная

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицеллюлитная программа, от апельсиновой корки, подтагивающий эффект
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
tiandemt
  • Рейтинг: 6.79(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область