Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Набор косметики для лица шведский spa салон орифлейм

Набор косметики для лица шведский spa салон орифлейм
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 135
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
260 грн    
Актуально на
20 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  Натуральная формула серии косметики Шведский SPA салон для кожи лица содержит запатентованный комплекс Hydracare+, созданный на самых лучших натуральных составляющих.

Серия предназначена для всех типов кожи. Для любого возраста.

Для чего нужен SPA-уход для кожи лица?
SPA-уход - это очень полезная и нужная процедура в полноценном уходе за кожей лица. Она помогает нормализовать баланс обменных процессов в коже, придать коже гладкость и красоту. После процедуры SPA-ухода ощущается мягкость и чистота, происходит наслаждение от спокойствия и чувства равновесия. Кожа лица получив энергию от минералов, сохранит свою красоту и получит обновление, которое будет ощущаться, принося приятное чувство комфорта. В серии Шведский SPA салон содержится три эффективных средства: это Выравнивающий скраб, Очищающая маска и Восстанавливающая сыворотка Шведский SPA салон, которые созданы для выполнения полноценной SPA программы ухода за кожей лица, а также универсальный насыщенный крем, завершающий этот уход.  
Если использовать эти средства в регулярном порядке, можно гарантированно достигнуть необходимого результата и в добавок зарядиться положительными эмоциями.

1) Выравнивающий скраб для лица Шведский SPA салон Орифлейм содержит отшелушивающие частички скраба, которые отлично убирают ороговевшие клетки с поверхностного слоя кожи лица, выравнивая и очищая её. В скрабе содержатся микрочастицы минерала малахита и натуральный смягчающий комплекс Hydracare+, содержащий широкий спектр витаминов.  
Способ использования: наносите круговыми легкими массажными движениями на влажную кожу лица (избегая области вокруг глаз), после этого хорошо смойте теплой водой.

2) Восстанавливающая сыворотка для лица Шведский SPA салон Орифлейм содержит в своем уникальном составе минерал малахит и натуральное масло сладкого миндаля, благодаря которым превосходно увлажняет и питает кожу, нормализуя её гидролипидный баланс. Натуральная формула сыворотки содержит полезный смягчающий комплекс Hydracare+.
Способ использования: наносите на чистую кожу лица и шеи (исключая область вокруг глаз).

3) Увлажняющий крем для лица двойного действия на основе малахита с ухаживающим витамином Е обладает антиоксидантным действием и выводит токсины. В течение дня он освежает кожу, защищая ее от вредных воздействий, а ночью восстанавливает


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Набор косметики для лица шведский spa салон орифлейм
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
260 грн
Танюшка75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Львов