Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аргановое масло для волос, лица и тела

Аргановое масло для волос, лица и тела
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 151
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
55 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

8.55(100%)

  • Откуда: Прилуки
  • Заходил(а): 02.12.2016 (21:33)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
  • Для ногтей
  • Для ресниц
  • Вид масла
  • Аргановое
АРГАНОВОЕ МАСЛО!!!! Нерафинированное, холодного отжима. В наличии масло во флаконах с дозатором-спреем объемом 15, 30 и 50 мл . Цена 55, 100 и 145 грн. соответственно . Страна происхождения: Марокко.

Свойства: Масло аргана отжимают из семян (ядрышек), которые находятся в косточках плодов дерева аргании, методом холодного прессования.
Аргановое дерево, или, как его еще называют – железное дерево, произрастает только на территории Марокко, а аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире.
Что касается характерных свойств масла арганы, то оно имеет золотисто-желтый цвет, доходящий в некоторых случаях до насыщенно красного, и ореховый запах, с оттенком специй. На вкус это масло напоминает сырые тыквенные семечки, только с чуть более островатым привкусом.

Аргановое масло, впрочем, как практически все растительные масла, отличается высоким содержанием витамина E и витамина F (ненасыщенные жирные кислоты).
Еще издавна оно нашло свое применение в целебных, пищевых и косметических целях, в каких широко используется и по сегодняшний день. И именно о косметическом предназначении, а точнее о применении арганового масла для лица, вы и узнаете далее из этой статьи:

Косметические свойства арганового масла, и его действия на кожу лица:
Основные действия масла аргании – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло аргана предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.
В частности аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. В этом случае действия масла будут направлены на освежение и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости, разглаживание неглубоких морщин, и предотвращение ее дальнейшего старения.
Также масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век.

Вообще, действия и свойства масла аргании весьма разносторонни. Так, например, помимо ухода за сухой и увядающей кожей лица оно эффективно применяется для лечения юношеских прыщей, да и в целом для улучшения состояния проблемной кожи. Это объясняется тем, что данное масло обладает весьма сильным противовоспалительным свойством, а ведь как известно прыщи – это прямое следствие воспалительных процессов в кожном покрове.
Помимо всего прочего масло арганы обладает успокаивающим, восстанавливающим и ранозаживляющим действием, и широко используется в наружном лечении ожогов, ссадин, и других различных повреждений кожи. Также оно помогает предотвратить появление рубцов и шрамов, которые могли бы образоваться после ожогов, порезов, ран, и т.д.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
очистка
Фото №6
отжим
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аргановое масло для волос, лица и тела
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
Jussik
  • Рейтинг: 8.55(100)
  • Откуда: Прилуки