Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ножницы маникюрные, прямые, изогнутые для кутикулы и детские.

Ножницы маникюрные, прямые, изогнутые для кутикулы и детские.
Просмотры объявления
сегодня: 7 | всего: 442
(рейтинг объявления 2.2)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Заказы на завтрашнюю отправку принимаются до 9:00.
  • Заходил(а): 05.12.2016 (17:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • В комплекте
  • Ножницы
  • Ножницы (ноготь)
  • Вид пилочки
  • Металлическая

ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ГАРАНТИРУЮ! ТОГО ЖЕ ОЖИДАЮ И ОТ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

Ножницы (маникюрные, для кутикулы, для деток и проч.) фирм -   "LADI    VICTORY"  "DUP. NIEGELON.KDS", Ля Росса, Карина и проч.   купить недорого, профессиональные и обычные! Выбирайте!

 

Ножницы для маникюра делятся на 2 группы: для ногтя и для кутикулы. Последние отличаются длинными, тонкими, слегка изогнутыми лезвиями, будучи выполненными из медицинской стали. Чтобы правильно подобрать изделие, следует осмотреть вашу кутикулу и определить ее тип. В зависимости от плотности ножницы должны обладать разным типом лезвий: для тонкой, едва заметной кожицы понадобится тонкое полотно и заточенные лезвия-иголочки; с толстой кутикулой справятся широкие лезвия, ведь излишне хрупкие быстро деформируются и станут «зажевывать» кожу.

Редко удается обойтись всего одним экземпляром, ведь плотность кутикулы неоднородна. Обычно приобретают 2 вещи: для удаления тонкой кожицы и работы с проблемными участками, где возможны огрубения и шелушения. Но изгиб в любом случае должен быть легким, поэтому от крючковатых лезвий лучше отказаться. Нынешние принципы ухода за руками гласят, что кутикулу и вовсе не следует отрезать. Европейский маникюр предусматривает обычное отодвигание кожи палочкой, нанесение ремувера и удаление размягчившихся частиц.Но на практике без ножниц не обойтись.

Маникюрные ножницы лишь на первый взгляд совершенно одинаковы. Производители инструментов для ногтей предлагают несколько разновидностей ножниц. Какие ножницы купить? Все зависит от типа ногтей и разновидности маникюра, для которого они будут применяться. Маникюрные ножницы для ногтей - прочные и толстые, что позволяет состригать даже очень плотные и жесткие ногти. Ногтевые ножницы могут иметь как прямые, так и слегка закругленные лезвия.

 

 

 

№1. "LV"Ножницы SN-01 – 43 грн.

Классические ножницы из качественной нержавеющей стали.  Острые режущие кромки  обеспечивают удобство в работе и не тупятся в течение длительного срока (3–4 года).

 

№2. "LV"Ножницы с широким загнутым полотном SN-02 – 43 грн.

Нержавеющая сталь. Режущие кромки обеспечивают удобство в работе и не тупятся в течение длительного срока (3–4 года).

 

№3. "LV"Ножницы SN-04 – 41 грн.

С загнутым узким полотном. Ножницы из качественной нержавеющей стали. Острые режущие кромки обеспечивают удобство в работе и не тупятся в течение длительного срока (3–4 года).

 

№4. "LV"Ножницы SN-05 – 43 грн.

Маникюрные ножницы для обрезания кутикулы

Ножницы с загнутым узким полотном. Предназначены для обрезания околоногтевой кожицы на руках и ногах. Изготовлены из нержавеющей стали, которую используют при изготовления хирургических инструментов. Острые режущие кромки и тонкие лезвия не тупятся в течение длительного срока эксплуатации (3–4 года) и обеспечивают удобство в работе.

 

 

№5. "LV"Ножницы SN-06 – 33 грн.

Ножницы с загнутым полотном. Предназначены для стрижки ногтя.   Изготовлены из нержавеющей стали, которую используют для изготовления хирургических инструментов. Острые режущие кромки не тупятся в течение длительного срока (3–4 года) и обеспечивают удобство в работе.

 

 

№6. "LV"Ножницы SN-14 – 30 грн.

Ножницы маникюрные для ногтей матовые. С помощью этих ножниц вы можете без труда сделать обрезной педикюр. Имеют широкое длинное крепкое загнутое режущее полотно, не тупятся, могут подлежать стерилизации и наточке. Срок службы 3-4 года.

 

№7. "LV"Ножницы SN-15– 29 грн.

Маникюрные ножницы матовые. Ножницы с загнутыми концами и острой режущей кромкой, не тупятся в течении долгого срока эксплуатации(3-4 года). Подлежат наточке, стерилизации. Имеют современный дизайн и помогут быстро и аккуратно сделать обрезной маникюр.

 

№8. "LV"Ножницы SN-16 – 26 грн.

Ножницы маникюрные матовые с ровными концами для удаления ногтей. Имеют широкое режущее полотно средней длины, абсолютно прямое. Идеально подойдут для обрезного маникюра и педикюра, для коррекции длины ногтей. Срок службы 3-4 года. Материал – нержавеющая хирургическая сталь.

 

№9. "LV"Ножницы SN-17 – 38 грн.

Маникюрные ножницы глянцевые. Предназначены для маникюра и педикюра, а также для коррекции длины ногтей. Имеют загнутое слегка зауженное золотистое режущее полотно и оригинальный дизайн. Очень удобные в эксплуатации. Срок службы 3-4 года. Материал – нержавеющая хирургическая сталь.

 

ОСТАЛЬНЫЕ  

НОЖНИЧКИ  

http://www.kidstaff.com.ua/gallery-441243.html  

В ГАЛЕРЕЕ!    


№10. "LV"Ножницы SN-18 – 37 грн.

Матовые маникюрные ножницы для обрезного маникюра и педикюра. Имеют широкое режущее полотно средней длины, слегка загнутое. Изготовлены из нержавеющей хирургической стали. Не тупятся в течении долгого срока эксплуатации(3-4 года), могут подлежать заточке и стерилизации.

 

№11. "LV"Ножницы SN-20 – 36 грн.

Маникюрные ножницы для кутикулы. Изготовлены из хирургической стали, имеют острые режущие кромки, которые не тупятся в течении длительного срока эксплуатации. Глянцевые, цвет режущих кромок – золотистый. Идеально подойдут для обрезного маникюра.

 

№12. "LV"Ножницы SN-21 – 28 грн.

Маникюрные ножницы с загнутыми концами для удаления ногтей. Имеют оригинальный дизайн, изготовлены из высококачественной нержавеющей хирургической стали. Загнутое режущее полотно средней длины. Не тупятся, подлежат заточке и стерилизации. Срок службы 3-4 года.

 

№13. "LV"Ножницы SN-22 – 24 грн.

Маникюрные ножницы с ровными концами для удаления ногтей, матовые. Предназначены для обрезного маникюра и педикюра, для коррекции длины и формы ногтей. Острые режущие кромки не тупятся в течении долгого срока эксплуатации. Материал – нержавеющая высококачественная хирургическая сталь.

 

№14. "LV"Ножницы SN-23 – 28 грн.

Маникюрные ножницы для кутикулы. Имеют оригинальную форму. Тонкое длинное режущее полотно узкое, ровное. Материал – высококачественная хирургическая сталь(срок службы 3-4 года). Данный ножницы помогут Вам качественно и аккуратно сделать обрезной маникюр.

 

№15. "LV"   Ножницы косметологические SN-27 – 21 грн.

Ножницы косметологические для безопасного маникюра, а также для извлечения чего-либо в труднодоступных местах. Подходят для детского маникюра. Материал – нержавеющая хирургическая сталь. Имеют прямое режущее полотно и закругленные концы. Срок службы 3-4 года.

 

№16. "LV"Ножницы SN-28 – 30 грн.

Маникюрные ножницы золотистого цвета с выгнутыми режущими лезвиями. Подходят для профессионального обрезного маникюра и педикюра. Изготовлены из нержавеющей хирургической стали долгого срока эксплуатации(3-4 года).

 

 

Ножницы Steelect "LV" – профессиональные, более прочные и долговечные!

 

№17. "LV" Ножницы SE-SN-01 – 60 грн.

Маникюрные ножницы для стрижки ногтей  имеют удлиненную рабочую поверхность. Режущее полотно тонкое, прямое. Подходят для укорачивания ногтевой пластины как на руках, так и на ногах. Изготовлены из качественной стали, что обеспечивает длительную эксплуатацию без потери остроты. Подлежат стерилизации и заточке. Могут использоваться как индивидуально, так и в профессиональной сфере.
Длина режущей кромки:  24 мм ± 2 мм

 

№18. "LV" Ножницы SE-SN-04 – 60 грн.

Ножницы маникюрные для кутикулы  предназначены для удаления кутикулы, заусенцев и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Острые режущие кромки и тонкие лезвия не тупятся в течении длительного срока эксплуатации. Ножницы классической формы, удобно лежат в руке и обеспечивают комфорт в работе. Подходят как для профессионального, так и для индивидуального использования. Изготовлены из никельсодержащей стали, при индивидуальном использовании не требуют дополнительной заточки в течение 2-3 лет. Подлежат стерилизации. Длина режущей кромки:  20 мм ± 2 мм

 

 

№19. "LV" Ножницы SE-SN-05 – 60грн.

Маникюрные ножницы  с удлиненными режущими кромками. Зауженные тонкие лезвия обеспечивают доступ к труднодоступным местам. Удобны для удаления огрубевшей кожи с околоногтевых зон рук и, особенно, ног. Благодаря плотно смыкающимся лезвиям идеальны для обрезания тонких и проблемных ногтей. Подходят как для профессионального, так и для индивидуального использования. Материал - хирургическая сталь. Подлежат всем видам стерилизации и заточке. Длина режущей кромки:  25 мм ± 2 мм

 

 

№20. "LV" Ножницы SE-SN-06 – 60 грн.

Косметологические ножницы с закругленными концами  идеально подходят для детского маникюра, так как имеют острые лезвия, о благодаря закругленным концам уменьшают риск травмы. Также могут использоваться в косметологических целях (для удаления волос в труднодоступных местах).  Острые режущие кромки не тупятся в течении длительного срока эксплуатации. Материал - хирургическая сталь.  Подходят как для профессионального, так и для индивидуального использования. Длина режущей кромки:  20 мм ± 2 мм

 

№21. "LV" Ножницы SE-SN-07 – 60 грн.

Маникюрные ножницы  с узким закругленным режущим полотном идеально подходят для удаления кутикулы и заусенцев. Эргономичная форма колец поможет удобно разместить ножницы в руке в момент выполнения работы. Подходят как для профессионального, так и для индивидуального использования. Подлежат заточке и всем видам стерилизации. Материал - никельсодержащая сталь. Длина режущей кромки:  20 мм ± 2 мм

 

№22. "LV" Ножницы SE-SN-12 – 60 грн.

Ножницы маникюрные  предназначены для укорачивания ногтевой пластины. Острые режущие кромки не тупятся в течение длительного срока (при индивидуальном использовании - 2-3 года). Подлежат заточке и всем видам стерилизации. Изготовлены из хирургической стали.  Подходят как для профессионального, так и для индивидуального использования. Длина режущей кромки:  18 мм ± 2 мм

 

 

№23. "LV" Ножницы SE-SN-13 – 60 грн.

Маникюрные ножницы для удаления кутикулы  имеют зауженное закругленное полотно, обеспечивающее легкость и комфорт при выполнении маникюра. С их помощью Вы легко удалите кутикулу, ороговевшие участки околоногтевых валиков, заусенцы. Изготовлены из качественной никельсодержащей стали, благодаря чему прослужат в течение длительного времени. Длина режущей кромки:  22 мм ± 2 мм

 

№24. "LV" Ножницы SE-SN-15 – 60 грн.

Ножницы маникюрные  для удаления кутикулы и укорачивания ногтевой пластины.  Удлиненные лезвия хорошо справятся с удалением заусенцев и ороговевших участков кожи  с околоногтевых валиков на руках и ногах. Изготовлены из никельсодержащей стали, благодаря чему не тупятся в течение длительного времени.  Подходят как для профессионального, так и для индивидуального использования. Длина режущей кромки:  22 мм ± 2 мм

Весть ассортимент товаров Вашему вниманию http://www.kidstaff.com.ua/store-kosmetika-parfume... здесь!


 



Фото
Фото №1
Ножнички для Вас!
Фото №2
№1_43 грн.
Фото №3
№2_43 грн.
Фото №4
№3_41 грн.
Фото №5
№4_43 грн.
Фото №6
№5_33 грн.
Фото №7
№6_30 грн.
Фото №8
№7_29 грн.
Фото №9
№8_26 грн.
Фото №10
№9_38 грн.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ножницы маникюрные, прямые, изогнутые для кутикулы и детские.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Солнечное настроение для Вас.
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: