Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аукцион: Алое 95 пенка для очищения лица 100 мл

Алое  95 пенка для очищения лица 100 мл
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 29.04.2017 (13:18)
(0... (показать)

Описание лота :Алое пенка для очищения лица 95% 100 мл

Pегулярно используя алоэ для кожи лица можно добиться потрясающих результатов. Помимо общеизвестного лечебного и обеззараживающего действия при различных ранах, ожогах, порезах и укусах сок алоэ обладает еще и мощными противовоспалительными, антисептическими, бактерицидными, антибактериальными и очищающими свойствами. Это позволяет с большим успехом применять алоэ для лица при таких проблемах кожи, как прыщи и другие гнойничковые высыпания, воспалительные процессы, псориаз и экзема.
Также использовать сок алоэ для лица рекомендуется при склонной к аллергическим реакциям чувствительной коже. Благодаря своим успокаивающим и смягчающим действиям алоэ помогает быстро снять раздражение и покраснение кожного покрова, устранить зуд, и другие проявления аллергии, и признаки раздраженной кожи.
В частности, применение алоэ для кожи лица способствует интенсивному увлажнению, повышению эластичности, регенерации, замедлению процессов старения, лучшему обогащению кислородом, и оздоровлению кожи.
А быстрое проникновение сока алоэ в глубокие слои кожного покрова позволяет обогатить кожу лица полезными и необходимыми питательными веществами, вывести, и в дальнейшем защитить ее от вредных токсинов, а также в некоторой степени осветлить имеющиеся пигментные пятна.
Алое содержит витамины (A, C, E, группы B, включая наиболее редкий витамин B12), ферменты, аминокислоты, более 30-ти видов полезных минералов и микроэлементов.

 Пенка с экстрактом алоэ - великолепно очищает кожу, делает ее мягкой и бархатистой, тонизирует, увлажняет , устраняет шелушение и акне.
Подходит для любого типа кожи, при этом каждый тип кожи пенка обеспечивает всем необходимым: увлажняет и смягчает сухую и нормальную кожу; успокаивает и устраняет чувство стянутости и раздражения чувствительной кожи; очищает поры, заживляет ранки, воспаления, угревую сыпь у обладательниц жирной и проблемной кожи; омоложивает и повышает эластичность зрелой кожи.

Легкая нежная пенка с экстрактом алоэ вера очищает кожу – как поверхность, так и поры, отшелушивает омертвевшие клетки.

Пенка увлажняет и успокаивает кожу, тонизирует, делает эластичной и свежей. Обладает регенерирующими свойствами, омолаживая кожу.

Способ применения: вспенить средство на руке или при помощи сеточки, нанести на кожу лица и слегка помассировать, затем смыть теплой водой.

100мл 95 % сока алое, гиалуроновая кислота, натуральный увлажняющий фактор.



Способы доставки : Киев самовывоз м. Дарница, Украина оплата через Приват, пересылка Новая почта, Интайм, Укрпочта.

Стоимость доставки : Укрпочта +7 гр Киевская обл, +10 гр Украина ,новая почта при получении от 18 гр

Способ оплаты : наличными при встрече, на карточку ПРИВАТБАНКА
Условия оплаты : победитель должен оплатить в течение 3 рабочих дней

Отгрузка товара : в день оплаты оплаты, на следующий день

Условия возврата товара :
косметика возврату не подлежит
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аукцион: Алое 95 пенка для очищения лица 100 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Виктория Воеводина
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев