Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Охлаждающее натуральное мыло - глины, мята и лайм

Охлаждающее натуральное мыло - глины, мята и лайм
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 26
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
60 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.80(100%)

  • Статус: возможна пересылка по Украине
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (01:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
 Вес кусочка - 90-100 г

Лучшее, что может быть летом - охлаждающее мыло! За счет большого количества эфирного масла мяты - создается ощущение холодка на коже)

Натуральное нежное мыло-пилинг применяется для лица, рук и тела, за счет свойств глин имеет омолаживающий, увлажняющий и антицелюллитный эффект - хорошо увлажняет кожу, борется с мелкими морщинками, убирает целюллитные бугорки и... еще многое другое.

Дорогие друзья, с удовольствием представляю вам нежное натуральное органическое мыло с добавлением двух глин - белой иорданской и зеленой тяньшаньской с экстрактом зеленого чая, а также эфирных масел мяты и лайма.
Глины не оправдывают свое "цветовое" название - иорданская глина выглядит голубоватой, а тяньшаньская - серовато-коричневой, такие они, глины) Зато они обладают массой полезных свойств.

Мыло имеет свежий мятный и немного лимонный аромат за счет добавления в него эфирных масел.

Мыло я варю сама с нуля (не из основы) из масел, щелочи и других полезных компонентов. Варю холодным и горячим способом. Категорически не использую - отдушки и красители. Рецепты составляю сама.
Мыло есть наличии и под заказ. Идеально подходит для любого типа кожи.
Выбирайте натуральное!

Состав: кокосовое масло, пальмовое масло, оливковое, касторовое масло, масло ши, масло макадамии, масло абрикосовой косточки, глина белая иорданская, глина зеленая тяньшаньская с экстрактом зеленого чая, эфирные масла мяты и лайма, вода очищенная, щелочь - гидроксид натрия.

Все эти составляющие нежно ухаживают кожей - не дают ей пересыхать и шелушиться. Смягчают, тонизируют, защищают и увлажняют, создают охлаждающий эффект, который так приятен в летнюю жару.

ЧТО И КАК РАБОТАЕТ:

1. Белая иорданская глина – весьма действенный адсорбент. Помимо качественного очищения поверхности кожи, которое делает ее шелковистой, и еще активно выводит лишнюю жидкость и токсины из организма. Расщепляет жировые отложения. За счет этих свойств постепенно исчезают целюллитные бугорки.

О ее удивительных свойствах знали даже древние целители, заметившие, что, будучи нанесенной на тело, она способна помочь при варикозе и мышечных болях.

Более поздние исследования белой глины выявили в ее составе железо, алюминий, кальций, калий, фосфор, магний и другие микроэлементы, которые усваиваются организмом очень легко.

2. Зеленая тяньшаньская глина - великолепно разглаживает и подтягивает кожу, мощное питательное и увлажняющее действие глины обусловлено наличием экстракта зеленого чая.

В составе глины обнаружены окись железа, окись алюминия, кальций, магний, медь, цинк, фосфор, калий, кремний, селен, кобальт. Именно благодаря содержанию кремния, зеленая глина способна предотвращать старение кожи и подавлять развитие некоторых болезней.

По некоторым сведениям, в состав зеленой глины входят и частицы серебра, под воздействием которых нормализуются обменные процессы в клетках кожи, улучшается состояние волос и ногтей.

Зеленая целебная глина превосходно очищает и омолаживает кожу, повышает эластичность, устраняя мелкие морщинки, возвращает коже естественную упругость и гладкость. Эффективно борется с проявлениями сухости кожи, делая ее нежной и бархатистой. Постоянное использование помогает избавиться от признаков целюллита.

ВНИМАНИЕ - несмотря на большой процент ухаживающих масел, глина все же может подсушивать, поэтому после душа возможно понадобится нанести крем для тела.

3. Масло ши - обладает регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена, способствует замедлению старения кожи, защищает кожу от УФ лучей, предохраняет ее от обезвоживания и высыхания, повышает тонус кожи и насыщает ее витаминами.

3. Масло абрикосовой косточки - подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно для увядающей, сухой и чувствительной, обезвоженной и воспаленной кожи. Используется для ухода за утомленной и дряблой кожей: оживляет ее и разглаживает морщины. Также подходит для проблемной кожи и для повседневного ухода за кожей смешанного типа. Традиционно рекомендуется для ухода за чувствительной и детской кожей, в том числе эффективно лечит потницу и себорейный дерматит новорожденных.
Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие.
Хорошо распределяется по коже, восстанавливает эпидермальный барьер.
Увлажняет и питает кожу век, шеи и всего тела. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи. Придает коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.
Помогает при сухом дерматите. Используется при целлюлите и огрубевшей коже.

4. Масло макадамии - Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла.
Также, масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Противопоказания - индивидуальная непереносимость.
Можно использовать для интимной гигиены.

Экономьте на доставке, другие виды мыла здесь -   http://kloomba.com/users/6149/shop/naturalnoe-mylo...
Для киевлян возможна встреча на м. Дарница, Черниговская


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Охлаждающее натуральное мыло - глины, мята и лайм
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
medve
  • Рейтинг: 3.80(100)
  • Откуда: Украина, Киев