Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейские маски-патчи под глаза

Корейские маски-патчи под глаза
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 156
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
300 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.85(100%)

  • Статус: Покупаю Англия, Америка, Корея
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (10:57)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Эффект
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  • Вид
  • Пленка
  • Тканевая
  • Объем, мл
  • 100
    Гидрогелевые золотые патчи   Gold   Racoony   Hydrogel   Eye   &   Spot   Patch

 

Специальная концентрированная эссенция совместно с экологически чистым гелем интенсивно увлажняют кожу на долгое время.  

Компонент золота обеспечивает увлажняющий эффект и дает упругость коже.     Продукт имеет два типа накладок - для проблемных участков и глазные патчи, что помогает произвести интенсивный уход за конкретными участками кожи.    

Глазные накладки предназначены для увлажнения кожи области глаз, для успокоения раздражения на проблемных участках кожи.     Растительные и травяные экстракты успокаивают раздраженную кожу и защищают ее от внешних воздействий.     Плотно прилегает к коже, водорастворимая эссенция-гель определенно реагирует на температуру кожи и глубоко в нее впитывается.  

Патчи имеют большой процент содержания   Colloidal   Gold   Коллоидного золота – своеобразного «лифта», с помощью которого полезные питательные вещества и молекулы кислорода беспрепятственно попадают в самые глубокие кожные слои, куда самостоятельно они попасть не могут, тем самым насыщая и питая ее изнутри.

 

Золото еще является и отличным антисептиком, поэтому патчи нужно использовать на проблемных точечных высыпаниях, как экстренную помощь, если вам нужно к вечеру «блистать».

Широкая форма "глазных" патчей позволяет использовать их на большой участок кожи под глазами. Патчи уменьшают отечность, осветляют темные круги и разглаживают "гусиные лапки".  

Круглые патчи являются великолепным средством для проблемных участков кожи с раздражениями. Экстракты лекарственных растений защищают от попадания пыли и грязи на раздраженные участки, а также оздоравливают и заживляют. Патчи плотно прилегают к коже, благодаря чему активные компоненты быстро и глубоко проникают в кожу.



PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - 60 sheet

Патчи имеют концентрированный состав активных ингредиентов, таких как аденозин для анти-эйдж эффекта, коллаген для лифтинга и натуральные экстракты камелии, розы, алоэ, монарды, лаванды, розмарина и др.– для антисептического, противовоспалительного, антиоксидантного, омолаживающего действия.



Premium gold & EGF eye Patch
Маска для кожи вокруг глаз в виде гелевых патчей.    
Благодаря плотному прилеганию патчей - PETITFEE Premium Gold & EGF Eye Patch, их активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования маска постепенно становится тоньше. Они могут долго находится на коже, не падая с нее во время сна или обычных домашних дел.  

Патчи для глаз предназначены для ухода за зоной вокруг глаз. Специальная концентрированная эссенция в гидрогелевых патчах интенсивно увлажняют кожу на долгое время, оказывает лифтинговое и антивозрастное действие.    

Активные компоненты:    
- Коллоидное золото превосходно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект,усталой кожи, обеспечивает фарфоровый цвет лица и матовое сияние кожи.    
EGF — фактор роста эпидермиса, регенерации клеток. Замедляет процесс старения, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет лица.    
- Комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, зеленого чая, корня женьшеня, цветков лаванды, листьев бергамота, листьев мяты перечной, фрезии, цветков/листьев ромашки лекарственной, листьев розмарина) обеспечивает коже интенсивное увлажнение и насыщает ее необходимыми питательными веществами.   - Экстракт икры насыщает кожу витаминами, микроэлементами, аминокислотами и полезными веществами; способствует разглаживанию морщин.  
Водорастворимая эссенция-гель, из которой сделаны патчи, плотно прилегает к коже , реагирует на температуру кожи и хорошо проникает в глубокие слои.  
60 патчей для глаз  

 Все патчи   ля всех типов кожи.

Возрастных ограничений нет.

Способ применения:

1.     После умывания или душа, подготовить кожу, обработав ее специальніми средствами.

2. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно вынимать накладки.

3. Наложить на требуемые места, которые нуждаются в лечении.

4. Снять накладки через 20-30 минут, промассажировать легкими похлопываниями участки кожи, на которых осталась эссенция, до полного ее впитывания.

Secret   Key   Gold   Racoony   Hydro   Gel   Eye   and   Spot   Patch   с одержит : 90 патчей (60 накладок для глаз + 30 накладок для проблемных участков)




Фото
Фото №1
280грн
Фото №2
Фото №3
300грн
Фото №4
280грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейские маски-патчи под глаза
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
oltan82
  • Рейтинг: 3.85(100)
  • Откуда: Украина, Киев