Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Экстраувлажняющая ночная маска MISSHA Premium Aloe Sleeping mask

Экстраувлажняющая ночная маска MISSHA Premium Aloe Sleeping mask
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 347
(рейтинг объявления 1.95)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Экстраувлажняющая ночная маска с эктрактом алое

MISSHA Premium Aloe Sleeping mask


Объем 110 мл

Страна производитель Южная Корея


Интенсивно увлажняет, защищает и восстанавливает кожу во время сна. В достаточно короткие сроки позволяет улучшить цвет лица, вернуть коже упругость, "стереть" с лица усталость и годы, придать бархатистость и сияние. Уникальный растительный комплекс успокаивает кожу и снимает покраснения и воспаления, витаминизирует и минерализует кожу. Уникальная технология изготовления маски позволяют ее активным компонентам быстро проникать в самые глубокие слои кожи. Маска подходит для любого типа кожи: сухой, чувствительной, увядающей и теряющей упругость, проблемной и раздраженной


В состав входят:


Экстракт алоэ вера является универсальным средством, подходит для любого типа кожи, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, дарит ей чувство приятного охлаждения, свежести и комфорта, уменьшает воспаления и успокаивает кожу, оказывает антибактериальное действие, способствует быстрому заживлению кожи, создает на ее поверхности эффективный барьер, препятствующий проникновению болезнетворных бактерий и грибковых инфекций, регулирует работу сальных желез и придает коже здоровую матовость.

Экстракт лотоса с выраженным смягчающим и увлажняющим действием, эффективно успокаивает и освежает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует активность клеток, великолепно очищает и отбеливает кожу.

Экстракт листьев гуавы защищает кожу от свободных радикалов и препятствует старению, превосходно увлажняет и восстанавливает кожу, разглаживает морщины, служит источником полезных веществ, улучшающих кровоснабжение и укрепляющих стенки капилляров, успешно предохраняет кожу от обезвоживания, противостоит негативным факторам, сопровождающим принятие солнечных ванн, а значит, продлевает ее молодость и красоту

Аллантоин, смягчающий и успокаивающий кожу, стимулирующий заживление кожного покрова и оказывающий противовоспалительное действие.

Морские водоросли — это кладезь таких микроэлементов, которых мы не найдём в таких количествах на поверхности земли. Содержат витамин C (обладает омолаживающими свойствами), ниацин (делает цвет лица сияющим и здоровым) холин (омолаживает, успокаивает и убирает жирный блеск) калий ( отвечает за увлажнение) кальций ( разглаживает кожу, делая её бархатной) железо (улучшает кровообращение, питая клетки кожи кислородом) Именно поэтому маски из водорослей так эффективны и качественны по результатам, которые в 99% оправдывают ожидания красавиц.

Экстракт листьев вербены благодаря высокому содержанию флавоноидов, играет роль эффективного природного антиоксиданта, защищающего кожу от преждевременного старения, вызванного действием свободных радикалов. Вяжущие и тонизирующие свойства экстракта вербены обусловлены присутствием в нем органических кислот и дубильных веществ.

Экстракт ирландского мха - это представитель красных водорослей, который также носит название карраген. Это удивительное растение помогает при борьбе с вирусами, снимает воспаления и смягчает кожу. В экстракте ирландского мха содержится целый ряд витаминов: А, В1, В2, С, Е, D, а также йод, фукоксантин и сульфоаминокислота. Высокое содержание минеральных солей, органических кислот и полисахаридов способствует удержанию влаги в коже и выводу токсинов.

 

Отзыв http://otzovik.com/review_3708794.html


Ночная маска наносится 2-3 раза в неделю на последнем этапе вечернего ухода за кожей. На следующее утро просто умойтесь - на вас будет смотреть новое сияющее личико! По корейским правилам красоты ночная маска не заменяет ночной крем, а наносится на него. Практика показала, что возможно использовать ночную маску вместо ночного крема 2-3 раза в неделю, но это отхождение от рекомендаций производителей.

Ночные маски имеют накопительный эффект. Заявленный результат от их использования будет ярко выражен через 2-3 недели регулярного использования.  



Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Экстраувлажняющая ночная маска MISSHA Premium Aloe Sleeping mask
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир