Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Brelil шампунь из овса
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 121
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
100 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: с уважением только
  • Откуда: Мариуполь
  • Заходил(а): 09.12.2016 (11:45)
09... (показать)
 в наличии есть 1литр и 0,5
разливаю в пластиковые бутылочки   0,5,1,2,1,1,5,,ЦЕНА 1ЛИТР - 100ГРН
ЦЕНА 0,5 - 52ГРН

отсылаю новой или деливери 1-3раза в неделю
перед заказом уточняйте наличие

Восстанавливающий шампунь с овсом Brelil Numero Restructuring Shampoo

Разработанный на основе овса восстанавливающий шампунь Numero Oat Shampoo от бренда Brelil, интенсивно питает истощенные волосы. В состав шампуня входят ценные питательные вещества, которые проникая глубоко в структуру волос, восстанавливают и преображают их. При регулярном использовании шампуня Repair Shampoo ваши волосы очень скоро станут послушнее, эластичнее, более блестящими и ухоженными. Данный шампунь прошел клинические испытания и был одобрен дерматологами и косметологами. Рекомендовано нанести шампунь на влажные волосы. Помассировать и оставить на несколько минут. Затем тщательно смыть теплой водой.

Способ применения

Шампунь Numero наносят равномерно на волосы (влажные). Затем массируют легкими движениями и оставляют на две-три минуты. После истечения времени смывают водой. Можно повторить при необходимости.

Описание:
  • Глубоко проникает в повреждённые участки волос, придает им объемный эффект и блеск, не отяжеляет волосы. Экстракт овса, входящий в состав, укрепляет капиллярную структуру волос и придает большую эластичность, возвращая их природную красоту.

  • Шампунь хорошо восстанавливает и питает волосы любого типа. Эффект достигается за счет того, что в состав входит вытяжка из овса. ,

Brelil Professional берет свое начало в 1973 году. Именно тогда, немного южнее Милана и был построен завод, специализирующийся на производстве и выпуске профессиональных красителей и уходов для волос. Высочайшее качество продукции сразу оценили парикмахеры и стилисты по всему миру, а потому практически с первых дней профессиональная косметика Брелил стала пользоваться огромной популярностью. Секрет успеха бренда – это, в первую очередь, заслуга технологов компании, которые предложили своим клиентам не просто краску для волос и препараты для ухода за волосами, а тщательно выверенную и четко продуманную технологию безопасного и невероятно стойкого окрашивания. А стойкость цвета, как известно, - это один из главных показателей качества не только непосредственно самой краски, но и всего процесса окрашивания в целом. За время своего 35-летнего пребывания на рынке высококачественных косметических товаров, компания Брелил смогла наладить великолепные партнерские отношения с более чем 30-ю странами мира. И не собирается останавливаться на достигнутом!

Спектр продуктов, выпускаемых под маркой Brelil Professional, необычайно широк и разнообразен. Это огромный выбор крем-красок, оттеночных шампуней, масок, спреев, кондиционеров, укладочных средств для волос и еще многого-многого другого. Несмотря на такой впечатляющий ассортимент продукции, все без исключения средства Brelil Professional объединяет высочайшее качество, уникальность, экологическая чистота и безопасность.




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Brelil шампунь из овса
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
раскошная
  • Рейтинг: 9.66(100)
  • Откуда: Мариуполь