Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Увлажняющая гидрогелевая маска - мед - Innisfree

Увлажняющая гидрогелевая маска - мед - Innisfree
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: всегда на связи Viber...067-619-18-20
  • Откуда: Запорожье
  • Заходил(а): 29.05.2017 (18:18)
(0... (показать)
 
Canola Honey Hydro Gel Mask

Гидрогелевая маска для лица с экстрактом рапсового меда (глубокое увлажнение и питание кожи, выравнивание тона, смягчение, регенерирующее действие)

Листовая гидрогелевая маска для лица с экстрактом рапсового меда и Зеленым растительным комплексом из экстрактов кожуры мандаринов, орхидеи, зеленого чая, опунции, камелии японской, хауттюйнии и полыни интенсивно питает, увлажняет и разглаживает кожу, насыщает ее витаминами и минералами, оказывает релаксирующее и смягчающее действие, улучшает цвет лица и делает кожу более эластичной и сияющей.

Маска, состоящая для большего удобства из двух частей (верх+низ) , обеспечивает плотное прилегание к коже и, благодаря запатентованному гидрогелю
, который растворяется под воздействием тепла, обеспечивает эффективную доставку активных компонентов вглубь кожи, не оставляя на лице чувства липкости и делая кожу удивительно нежной и увлажненной.
Рапсовый мед оказывает сильнейшее регенерирующее, ранозаживляющее и омолаживающее действие, прекрасно питает, смягчает и успокаивает кожу, насыщает ее полезнейшими минералами и витаминами, повышает барьерные функции и делает кожу напитанной, упругой и сияющей.

Гиалуроновая кислота , пантенол и бетаин прекрасно увлажняют кожу, способствуют более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав маски, и образуют на поверхности кожи тончайшую воздухопроницаемую пленку, которая сохраняет естественную влажность и предупреждает испарение влаги с поверхности кожи.

Зеленый растительный комплекс Innisfree усиливает защитные функции кожи, защищает от негативного воздействия окружающей среды, тонизирует, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и вяжущее действие, смягчает, сужает расширенные поры и успокаивает раздражения.

Способ применения:

Очистите кожу и нанесите на нее тонер. Достаньте маску из упаковки, снимите защитную пленку и нанесите маски на верхнюю и нижнюю части лица. Оставьте маску для воздействия на 20 минут, затем снимите и мягкими постукивающими движениями вбейте остатки средства в кожу

Возврат не предусмотрен.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увлажняющая гидрогелевая маска - мед - Innisfree
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
58 грн
Riska111
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Запорожье