Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Гриб линчжи или ганодерма лакированная
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 105
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
14 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.50(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 23.04.2017 (16:24)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 5-15 дней
Трутовик лакированный или ганодерма лакированная (лат. Ganodermalucidum) — гриб рода Ганодерма (лат. Ganoderma) семейства Ганодермовые (лат. Ganodermataceae).

В Китае и Корее гриб известен как «линчжи» (Гриб/трава бессмертия), в Японии этот гриб наиболее известен под именами «рэйси» (рейши) (гриб духовной силы).

Цвет его шляпки варьирует от красноватого до буро-фиолетового, или (иногда), чёрного с желтоватым оттенком и хорошо видимыми кольцами роста. Мякоть сначала губчатая, потом деревянистая. Поры сначала беловатые, с возрастом желтеют и буреют.

Гриб имеет несколько разновидностей; кроме того, его внешний вид и состав, а также терапевтические свойства могут меняться в зависимости от субстрата.

ТОЛЬКО У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЦЕЛЫЙ ДИКОРАСТУЩИЙ ГРИБ!

Плодовые тела и мицелий Ganoderma lucidum содержат углеводы (восстанавливающие сахара и полисахариды), 16 видов аминокислот, органические кислоты, пептиды, белки, тритерпены, включая стероиды, липиды, алкалоиды, гликозиды, летучие эфирные масла, витамины, микроэлементы, такие как магний, марганец, молибден, кальций, цинк, калий, натрий, железо, медь, сера, германий.

Наиболее важными биологически активными соединениями, выделенными из этого гриба, являются полисахариды и тритерпены. Практически все профилактические и терапевтические эффекты, известные у трутовика лакированного, обнаружены именно у этих двух групп соединений.

В химический состав гриба входят: γ-бутиробетаин, эргостерол, лизоцим, полипептиды, полисахариды A~C.

Заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвы, панкреатит, колит)

Сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, аритмии, атеросклероз, профилактика инфаркта и инсульта)

Гормональные заболевания (сахарный диабет)

Инфекционные заболевания

Аллергические заболевания

Болезни дыхательной системы

Иммунодефицит

Сахарный диабет Полисахариды А,B,C линчжи обладают мощнейшей способностью понижать сахар, стимулируют клетки ткани для использования и превращения глюкозы в гликоген и хранения его для дальнейшего использования. Грибы могут служить отличным дополняющим вспомогательным средством для инсулинового лечения диабета, предотвращает развитие гангрены.

Заболевание сердца Линчжи расширяют сосуды, понижают кровяное давление, улучшает объём кровотока в коронарных сосудах, снижает недостаток кислорода в сердечной мышце, артериальной, венозной крови, стимулирует кровяную циркуляцию в инфарктной зоне миокарда.

Цереброваскулярные заболевания Линчжи расширяют сосуды, усиливает кровоток на 24,8%, оказывает большую помощь больным при физиотерапии и реабилитации. Аденозин, содержащийся в грибах может подавлять затвердевание тромбоцитов, предотвращает закупорку вен.

Воспаление почек и нефроз Линчжи снижают выброс белка, снижают уровень холестерина в сыворотке крови, снижают азот мочевины сыворотки крови, и улучшают симптомы данного нарушения, грибы могут стимулировать кроветворную систему. Улучшают симптомы малокровия, снижают холестерин, препятствуют гипертонии, вызванной нефропатией.

Желудок и 12-ти перстная кишка Содержащиеся полисахариды в грибах, особенно их волокнах помимо успокоительного воздействия, имеют еще и обволакивающую функцию, защищает ткани, на которых образовалась язва, что способствует непрямому взаимодействию желудочной кислоты и язвы, способствует скорейшему излечению.

Бронхит, эмфизема легких, астма Грибы оказывают наилучший лечебный эффект на излечение бронхита, усиливает функцию иммунной системы, имеет укрепляющую и тонизирующую функции, улучшает сопротивляемость к заболеваниям. Линчжи подавляют выброс гистамина лаброцитами, успокаивают гладкие мышцы бронхов, уменьшают астматические симптомы.

Легкие Личнжи поднимают функцию неспецифического и видового иммунитетов, увеличивают количество фагоцитов, увеличивают образование антител, таким образом восстанавливая иммунитет и защитную функцию организма.

Косметическая функция Полисахариды гриба заметно стимулируют рост Т- лимфоцитов, иммунитет на клеточном уровне и восстанавливают гуморальный иммунитет, потому поднимает сопротивляемость внешним заболеваниям у пожилых людей, оказывает эффекты: противовирусный, профилактический, замедляет старение. Частое употребление отвара из линчжи улучшает состояние кожи, устраняет черные пятна, веснушки, морщины, прыщи. Увлажняет, улучшает эластичность кожи и придает блеск коже. Восстанавливает устаревшие клетки и возвращает молодой вид.

Стоимость 1600 грн за гриб 400 г.

Как применять?

1. Как отвар: взять линчжи порезать на кусочки, 10 г на 250 г, поставить на слабый огонь и варить 2 часа, лучше всего его готовить на водяной бане.

2. Как настойку: взять порезанные линчжи поместить их в водку, плотно закрыть крышку, чтобы настоялось, поместить в темное место. После 3 дней, водка превращается в красно-коричневую жидкость, можно добавить подходящее количество сахара или меда.

Детали на сайте:
http://baihuo.fen-shuj.net/stati/informacionnyy_ra...


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гриб линчжи или ганодерма лакированная
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Baihuo
  • Рейтинг: 0.50(100)
  • Откуда: Украина, Киев