Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральный солнцезащитный крем-масло для тела SPF 20 с маслом кокоса

Натуральный солнцезащитный крем-масло для тела SPF 20 с маслом кокоса
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 68
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
150 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.55(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (13:39)
  Натуральный солнцезащитный крем-масло для тела SPF 20  с маслом кокоса и миндаля для ровного загара (деткам можно)

Крем приготовлен на основе 8 видов натуральных ценных масел с естественными солнцезащитными свойствами и пчелиного воска +  УФ-фильтры, которые   обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета на весь день (SPF 20 - высокая  степень защиты).  По желанию клиента УФ защиту можно  увеличить либо уменьшить. Благодаря этому крему формируется ровный и красивый загар, кожа защищена, увлажнена и напитана витаминами из полезных масел . Этот крем имеет некоторую степень  водостойкости, что очень удобно при посещении открытых водоемов (нет необходимости намазываться снова и снова после каждого выхода из воды), что существенно экономит объем используемого средства и Ваши деньги.

Крем имеет легкий цитрусовый аромат за счет лимонного масла в составе.

СОСТАВ: масло сладкого миндаля, масло кокоса, масло семян малины, масло семян моркови, масло ши (каритэ), масло виноградной косточки,  оливковое масло, эфирное  масло  лимона, натуральный пчелиный воск, физический УФ-фильтр.

Полезное действие ингридиентов:

Масло кокоса  способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, т.к.  обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже.  Также применение кокосового масла хорошо подходит в качестве средства как до, так и после загара в солярии или на солнце.
Смазывание кожи лица и тела этим маслом перед загаром позволяет не только защитить кожу от вредного ультрафиолетового излучения, и избежать солнечных ожогов, но и получить равномерный красивый загар.

Масло семян малины - это очень сильный антиоксидант. Великолепные антиокислительные свойства масла из малиновых косточек обусловлены высоким содержанием в нем самой активной формы витамина Е,    связи с этим, масло обеспечивает естественную защиту от вредоносных UV-A и UV-B лучей. Его естественный солнцезащитный фактор колеблется от 28 до 50.   Масло малиновых косточек обладает великолепными восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. Оно возвращает мягкость, эластичность и увлажненность коже, благодаря своей способности создавать естественный липидный барьер и удерживать влагу в коже.   Эффективно нормализует внутриклеточный обмен, препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, стимулирует процессы обновления клеток, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, улучшает кровообращение и цвет лица.

 Миндальное масло   благодаря содержанию высокого процента витамина E  значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения. Н аличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных желез, и предотвратить расширение пор на лице.

Масло семян моркови - формирует ровный и красивый загар, увлажняет кожу. Содержит естественный солнцезащитный фактор.

Масла ши, оливы и виноградных косточек - это ценные масла, которые славятся своими увлажняющими и омолаживающими свойствами. Незаменимы в производстве натуральной косметики.

Эфирное масло лимона имеет приятный свежий аромат, смягчает и омолаживает кожу лица.

Пчелиный воск - прекрасно увлажняет кожу (особенно сухую),препятствует обезвоживанию, слегка подтягивает кожу, делая ее упругой. Это естественный эмульгатор (превращает смесь масел в крем) и природный консервант.

Физические УФ-фильтры выполняют надежную защиту от вредного воздействия ультрафиолета на кожу. Микронизированные частички фильтров действуют как маленькие зеркальца-отражатели, которые не взаимодействуя  с кожей, только отражают вредное излучение солнца, таким образом предупреждая фотостарение. Физические фильтры присутствуют во всех промышленных солнцезащитных кремах, гипоалергенны, на текстуру крема никак не влияют, легко смываются водой.

Объем 100  мл -  250  грн.

Объем 50  мл ― 150  грн. (на фото)

Срок хранения около 2  месяцев. В холодильнике - до 6 мес.

Подробнее:  http://galkino-mylko.com.ua/p303864761-naturalnyj-...


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральный солнцезащитный крем-масло для тела SPF 20 с маслом кокоса
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
ladygp
  • Рейтинг: 3.55(100)
  • Откуда: Киев