Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Веселые тканевые маски-мордочки Berrisom Animal Mask

Веселые тканевые маски-мордочки Berrisom Animal Mask
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 449
(рейтинг объявления 2.21)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
40 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Веселые тканевые маски-мордочки Berrisom Animal Mask


Объем 25 мл

Страна производитель Южная Корея

 

Белая тканевая маска – это приятно и полезно, но совсем не интересно. Маски Berrisom – это не только эффективный уход, но и прекрасный повод повысить настроение себе и близким!

Рисунок нанесен только на одну сторону маски, поэтому совершенно безопасен для кожи. Нежнейший органический хлопок, из которого сделана маска, подходит даже для самой чувствительной кожи. Мягкое и плотное прилегание обеспечивает глубокое проникновение в кожу активных компонентов маски.

 

В составе каждой маски керамиды, ледниковая вода и комплекс растительных экстрактов.


Керамиды – восстанавливают липидный барьер верхнего слоя эпидермиса сухой и огрубевшей кожи, обеспечивают интенсивное увлажнение. Благодаря керамидам в составе маски, кожа в короткие сроки после применения восстанавливается, уменьшаются признаки обезвоженности, разглаживаются морщинки. Керамиды снимают шелушения кожи, дарят ей гладкость и шелковистость.

Ледниковая вода – интенсивно увлажняет кожу, насыщает ее важнейшими микроэлементами, тонизирует и дарит невероятное ощущение свежести, нормализует и ускоряет процессы восстановления клеток.

 

Маска-овечка с витамином С и арбутином

Berrisom Animal Mask Series Sheep

Маска предназначена для осветления кожи , уменьшает интенсивность веснушек, пигментных пятен, купероза. Тусклая и вялая кожа наполняется силой и естественным сиянием.

 

Маска-кошечка с морским коллагеном

Berrisom Animal Mask Series Cat

Маска предназначена для укрепления кожи, подтягивает ее, обеспечивая эффект лифтинга , способствует поддержанию оптимального уровня увлажнения, осветляет пигментацию, защищает кожу от воздействия ультрафиолета и различных воздействий окружающей среды

 

Маска-обезьянка с экстрактом улитки

Berrisom Animal Mask Series Monkey

Маска предназначена для оздоровления и омоложения кожи , помогает уменьшить глубину морщин, разглаживая рельеф кожи, возвращает коже упругость, помогает справиться с пигментными пятнами, значительно осветляя их и уменьшая размеры. Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, ускоряет регенерацию поврежденных участков кожи, защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и процессов разрушения.

 

Маска - панда с экстрактом ежевики

Berrisom Animal Mask Series Panda

Маска предназначена для улучшения цвета лица, успокаивает раздраженную кожу . Экстракт ежевики способствует заживлению воспалений и раздражений, очищает от комедонов и отмерших клеток, повышает эластичность и упругость кожи, тонизирует, освежает, устраняет серость и желтизну, наполняет кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, возвращает ей сияние.


Маска-енот с экстрактом плаценты

Berrisom Animal Mask Series Raccoon

Маска предназначена для уменьшения морщин . Экстракт плаценты стимулирует восстановительные процессы и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, нейтрализуют свободнорадикальные процессы, оказывают мощное тканеобразующее, увлажняющее, лифтинговое, антиканцерогенное, иммуностимулирующе, оздоравливающее и омолаживающее действие.

 


Применение: Маски наносят на очищенную кожу на 20-40 минут. Для достижения лучшего результата, перед нанесением маски можно использовать скраб или сделать легкий пилинг, это улучшит проникновение полезных компонентов в кожу. Маску еще в закрытом пакете стоит немного помять, чтобы эссенция равномерно распределилась по самой маске, и только потом открыть пакет. Маску можно нанести теплой (согрейте пакет с маской в горячей воде) или холодной.

 

Маска рассчитана на одно применение, но в пакете столько сыворотки, что можно ее использовать 2 раза. После первого использования снять маску и положить ее обратно в пакет, хранить плотно закрытой в холодильнике до следующего использования.


 

Отзывы :

http://irecommend.ru/content/tkanevaya-maska-dlya-...

http://irecommend.ru/content/tkanevaya-maska-dlya-...

http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-tkanevaya-maska-an...

http://irecommend.ru/content/tkanevaya-maska-dlya-...

http://irecommend.ru/content/tkanevaya-maska-dlya-...

 


Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!
 


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Веселые тканевые маски-мордочки Berrisom Animal Mask
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир