Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Новый набор Сокровища пустыни с мароканским аргановым маслом Planet Spa Avo

Новый набор Сокровища пустыни с мароканским аргановым маслом Planet Spa Avo
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Николаев
  • Заходил(а): 27.03.2017 (03:12)
  Новый набор Сокровища пустыни с мароканским аргановым маслом Planet Spa Avon
1.Восстанавливающая маска для лица с марокканской глиной и аргановым маслом, 75мл - 20.05.2016
2.Восстанавливающее очищающее средство для лица с марокканским аргановым маслом, 75мл - 27.04.2016
4.Восстанавливающий крем для тела с марокканским аргановым маслом, 200мл - 07.05.2016

Выше указана дата производства, срок годности минимум 3 года!


Аргановое масло в настоящее время очень популярно в косметологии, а ведь его целебные свойства стали известны сравнительно недавно — в конце прошлого века. Этот продукт считается одним из самых дорогих и ценнейших масел в мире. Часто аргановое масло называют "жидким золотом Марокко". Его получают из косточек плодов арганового дерева, которое также называют Железное дерево. Произрастает оно в основном на юго-западе Марокко, в районе Атласских гор. Спектр применения арганового масла в косметологии просто огромен: как в уходе за кожей, так и за ногтями и волосами. На основе арганового масла создаются целые косметические линии по уходу за кожей, особенно, сухой — оно оказывает питательное, увлажняющее действие, предотвращая обезвоженность, обветривание, чрезмерную сухость, шелушение и возникновение чувства стянутости.

Такая популярность и эффективность масла обусловлена его составом, а именно содержанием ненасыщенных жирных кислот (омега-6, омега-9), в том числе линолевой кислоты (кстати, ее наш организм может получить только извне, сам ее не синтезирует). Эти кислоты тормозят процессы старения кожи на клеточном уровне, снижают уровень холестерина в крови, а также уменьшают вероятность развития заболеваний сердечнососудистой системы и существенно увеличивают эффективность лечения данной группы заболеваний. За счет огромного числа витаминов (особенно витамина Е), полифенолов, токоферолов и стеаринов, масло арганы обладает выраженными антиоксидантными, противовоспалительными, противоаллергическими и защитными свойствами (защита от ультрафиолета).

Невозможно не сказать о замечательных восстановительных, тонизирующих, регенерирующих и омолаживающих свойствах масла аргании, которые оказывают благотворное воздействие на увядающую, морщинистую и вялую кожу лица, повышая ее эластичность и упругость, выравнивая рельеф, «стирая» неглубокие морщинки, возрастные пигментные пятна и притормаживая дальнейшие процессы старения. Кроме того, легкий состав этого масла дает возможность использовать его в уходе за особо чувствительной кожей век и областью декольте. Также оно дает положительный эффект при систематическом применении в качестве средства лечения прыщей и угрей, да и в целом при уходе за проблемной кожей, что обусловлено его противовоспалительным действием, а также способностью нормализовывать функционирование сальных желез. При систематическом применении этого уникального растительного продукта восстанавливается липидный баланс кожи, а также стимулируется естественная выработка организмом коллагена и эластина.

Planet SPA с марокканским аргановым маслом "Сокровища пустыни" - уход за лицом и телом.

Уход за лицом:
нанесите восстанавливающее очищающее средство лёгкими массажными движениями; смойте водой;
затем нанесите маску на 5-10 минут; также смойте теплой водой; Ваша кожа будет сиять чистотой и свежестью!

Лицо выглядит ухоженным, увлажненным, приобретает сияющий вид, а так же изумительный восточный аромат. После применения не будете ощущать стянутости на лице, так что можно не использовать дополнительно крем для лица. На ощупь лицо станет гладким и бархатистым.

Уход за телом - после душа наноси роскошный увлажняющий крем на тело и подожди, пока он полностью впитается;



Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Новый набор Сокровища пустыни с мароканским аргановым маслом Planet Spa Avo
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
Arinachka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Николаев