Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Jeunesse Instantly Ageless 50 Саше оригинал USA

Jeunesse Instantly Ageless 50 Саше оригинал USA
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 141
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.67(99%)

  • Статус: встреч и раздач нет! только отправка!
  • Заходил(а): 07.12.2016 (20:03)
Вся косметика оригинальная!

 Революционный ингредиент крема для век Argireline: этот особый пептид, который способствует возрождению кожи и сводит к минимуму появление тонких линий для безупречного вида. Предоставляет мгновенный результат. Силикат натрия и силикат магния: комбинация двух различных силикатов оказывает мощный лифтинговый эффект - они подтягивают кожу и сужают поры.ПреимуществаЗаметно уменьшает появление тонких линий и морщинСтирает темные круги и отечность под глазамиСокращает порыПомогает выровнять текстуру кожиМатирует кожу, создавая безупречный видВосстанавливает кожу для оптимального внешнего видаСоставВода (Aqua), Силикат Натрия, Силикат Магния, Ацетил Гексапептид-8 (Аргирелин), Феноксиэтанол, Ethylexylglycerin, Желтый 5 (Сl 19140), Красный 40 (Cl16035).Использование
Как применять Instantly Ageless: Сначала используем как обычно ежедневный уход Luminesce - очищающий гель, сыворотка, дневной крем, если это вечер, ночной. После того, как все впиталось, make up или пудра. Через 20 минут (желательно не меньше) наносим гель под глаза, но предварительно выдавив на палец горошинку крема, нужно другим пальчиком "помесить" его, чтобы немного нагреть (нагревать - для того, чтобы ложился ровно и не было крупинок при нанесении). После этого "нагревания" нанести на лицо – слегка промокните очень тонким слоем геля на проблемных участках. Оставьте подсыхать продукт на коже на 2-3 минуты, стараясь не совершать излишних мимических движений, пока гель сохнет. Хороший эффект дает нанесение на чистую , слегка влажную (от воды) кожу.
Если Вы используете косметические средства других производителей, обращаем Ваше внимание, что средства на масляной основе снижают эффективность Jeunesse Instantly Ageless. Между нанесением любой декоративной или ухаживающей косметики и Instantly Ageless должно пройти минимум 20 минут. Instantly Ageless можно пользоваться ежедневно, если он не сушит Вашу кожу.
Если все же Вы ощутили дискомфорт, то сократите его применение до подходящей Вам частоты. Открытое саше по возможности герметично закрыть и хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Если крем подсох, его перед нанесением можно немного сбрызнуть водой и затем пару секунд разогревать между пальцами.СнятиеЕсли Вы хотите снять нанесенный гель, очистите области применения геля с помощью нежного очищающего средства для лица, затем смойте теплой водой и промокните насухо. Внимание: Результаты не являются постоянными. Эффект длится 8-9 часов. Применяйте согласно инструкции и избегайте контакта с глазами. Если продукт попадет в глаза, промойте водой. Прекратите использование, если возникло покраснение или раздражение. Советуйте с вашим врачом для выяснения наличия аллергии на косметику.

в наборе 50 шт по 0.3мл цена за набор 1200грн

можно по-штучно на пробу

1 шт 35грн
3шт 100грн
5шт 150грн

Мнение специалиста

Instantly Ageless не имеет аналогов и производится по запатентованной технологии. Этот крем заменяет собой ставшие популярными несколько лет назад уколы Ботокса, которые имеют немало противопоказаний, отличаются весьма высокой ценой и требуют использования услуг квалифицированных специалистов. В США Instantly Ageless пользуется невероятным спросом и популярностью. Потрясающий эффект достигается всего за 2-3 минуты, разлаживая морщины, убирая отечность и мешки под глазами. Действие рассчитано на 9-12 часов, т.е. его эффекта хватает на целый рабочий день, на активную ночь и тем более на какое-либо торжественное мероприятие продолжительностью несколько часов. Кроме того, всегда можно иметь в косметичке запасной тюбик крема, который занимает минимум места и весит всего несколько грамм. На мой взгляд, Instantly Ageless – лучшее, что было изобретено в области косметологии за последние десятилетия.

цена оговаривается индивидуально

видеоролик http://jeunesseglobal-ukraine.com/instantly-ageles...
для постоянных покупателей есть скидки !

так же при персональной регистрации у вас будет скидка более весомая и вы сможете покупать дешевле!
Здоровья Вам и долголетия!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Jeunesse Instantly Ageless 50 Саше оригинал USA
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
lika 21
  • Рейтинг: 9.67(99)
  • Откуда: