Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Санталовое натуральное эфирное масло

Санталовое натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 40
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
398 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:12)
(0... (показать)

Санталовое дерево вечнозеленое родом из Южной Азии. Дерево сантал (сандал) принадлежит к семейству санталовых. Масло добывается с коры деревьев, которые достигли 30 лет и его корней. Масло получают путем паровой дистилляции из древесины и измельченных корней. Санталовых деревьев очень много на юге Индии. Сантал упоминается в некоторых священных книгах на санскрите и в китайских рукописях 4000 летней давности. В Бирме было принято окроплять человека смесью санталового дерева и розовой водою, чтобы смыть грехи, которые он совершил за год и тем самым очищать тело и его ум от дурных поступков. Египтяне санталовое эфирное масло использовали в своих ритуалах бальзамирования. Аромат сантала вдохновляет, он тонкий, является символом воплощенной духовности, он всегда был связан с обрядами религиозными и тантрическими.

Санталовое эфирное масло желтого цвета или темно-коричневое, густой консистенции. Со свежим травянистым ароматом. Биохимическая формула масла: сантанел, сантен, санталол.

Свойства. Успокоительное, спазмолитическое, противогрибковое, противовирусное, противобактериальное, антисептическое.

Применение

Для кожи для ежедневного ухода: оказывает регенерирующее и омолаживающее действие, помогает поддерживать эластичность кожи и увлажняет ее. Полезное при лечении акне, проблем с кожей (экзема, обветривание и трещины).

Его антисептические и противовоспалительные свойства особенно эффективны для лечения мочевой и легочной системы.

Борется с инфекционными заболеваниями , такими, как цистит, бронхит, кашель и болью в горле.

Используют в ингаляциях или в виде припарок на груди и горле. Спазмолитическое действие эфирного масла сантала способствует пищеварению, уменьшает боль в животе при поносе.

Оно эффективно применяется при нарушениях кровообращения , потому что это хороший тоник для венозной и лимфатической системы. Применяется при расстройствах нервной системы , имеет седативное, антидепрессивное свойство .

Стимулирует либидо в случаях фригидности и импотенции . Чтобы восстановить душевное равновесие применяется аромадиффузор: капают пару капель санталового масла и масла косточек абрикоса.

С этим маслом принимают ароматические ванны, они снимают тревогу, стимулируют организм в случаях упадка энергии. Масло помогает бороться с бессонницей , облегчает нервную и мышечную напряженность ближе к вечеру.

Можно добавлять 1-2 капли на ваш обычный крем. В эфирном масле сантала высокая концентрация сесквитерпенов – химического соединения, которое стимулирует шишковидную железу в головном мозге (эпифиз) - вырабатывает мелатонин, который отвечает за регулирование цикла сна и бодрствования, является мощным антиоксидантом , укрепляет иммунную систему.

Оно обеспечивает глубокое расслабление нервной системы , и именно поэтому оно использовалось в течении многих столетий для медитаций.

Прекрасно подходит для лечения сыпи, экземы, псориаза . Во взаимодействии с маслом ромашки, маслом чайного дерева, его действие усиливается.

Санталовое эфирное масло хорошо сочетается с такими маслами как: кедр, пачули, иланг-иланг, лаванда, цитронелла и другими маслами.

Предлагаем Вам приобрести качественное санталовое 100% натуральное эфирное масло в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.  


http://shop.vivascent.com.ua/santalovoe_naturalnoe...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Санталовое натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
398 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев