Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Розового дерева натуральное эфирное масло

Розового дерева натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 38
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
288 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:12)
(0... (показать)

Древесина розового дерева душистая, розоватого цвета, твердая, плотная и тяжелая. Этот вид дерева был открыт в 1925 году в бассейне Амазонки, где жили индейцы и занимались познанием своих традиционных лекарственных средств.

С 1960 года производилась ежегодная его вырубка по 50 тысяч тонн. На Мадагаскаре, интенсивная эксплуатация вызвала скандал и запрет на экспорт древесины, находящейся под угрозой исчезновения. В настоящее время сорта этого дерева находятся под защитой Международного союза охраны природы.

После длительного периода вырубки, в Бразилии защищают выращивание этих деревьев. Продуктивным сырьем для получения эфирного масла является древесина, ее стружки. С помощью перегонки с водяным паром получают эфирное масло. Запах масла освежающий, сладковатый, с оттенком дымки. Его легкая консистенция бывает желтого цвета или прозрачная.

Состав масла: гераниол, линалоол 92%, лимонен.

Свойства розового натурального эфирного масла. От депрессии, антибактериальные, противогрибковые, противовирусные, укрепление иммунной системы.   Оно обладает спазмолитическим и успокоительным действием.

Применение

Для преодоления депрессии . Нужно 1 каплю эфирного масла чайного дерева, плюс 1 каплю розового дерева, еще добавить 1 каплю майорана, 1 каплю нероли, 1 каплю розмарина, 1 каплю лимонной вербены. Нанести эту смесь на солнечное сплетение, на внутреннюю сторону запястья и вдоль позвоночника, повторять 2 раза в день в течении двух недель.

В косметологических процедурах, гидратации (увлажнении) кожи: 2 капли эфирного масла розового дерева добавить в чайную ложку растительного масла сладкого миндаля или примулы, или в ваш обычный крем.

Можно ежедневно пользоваться при проблемах на коже . Производит мощный регенеративный эффект, смягчает кожу, избавляет от растяжек, морщин, экземы, акне и других кожных заболеваний.

Для ароматерапии: добавить 4-7 капель в аромадиффузор.

При массаже, косметическом уходе за кожей лица, тела на 15 грамм основы добавляют 7 капель масла розового дерева.

Для утренних умываний: достаточно в воде растворить 1-2 капли масла - хорошо тонизирует кожу, удаляет излишки жира.

Масло розового дерева хорошо сочетается с такими маслами: ели, розмарина, лаванды, фенхеля, сандала, ладана, майорана и другими маслами.

Предлагаем Вам приобрести качественное 100% натуральное эфирное масло розового дерева в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.  


http://shop.vivascent.com.ua/rozovogo_dereva_natur...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Розового дерева натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
288 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев