Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Полыни таврической натуральное эфирное масло

Полыни таврической натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 30
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
188 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:57)
(0... (показать)

Полынь – трава относится к семейству астровых, растет в регионах с умеренным климатом, таких, как Европа, Северная Америка, Азия. Ее название связано с именем богини Артемиды. Так как ее лечебные свойства очень сильные, схожие на помощь этого греческого божества в таких вопросах, как облегчение родов, регулирование менструального цикла.

На Востоке, в некоторых азиатских странах, как Китай, это растение используется в процедурах прижигания, чтобы уменьшить боль и устранить поражения от ран. В настоящее время запах полыни и прием ее вовнутрь рекомендуется, чтобы стимулировать аппетит, лечит различные заболевания, способствует венозному кровообращению.

Многолетнее растение 50-150 см высотой, полынь легко определить благодаря ее стройной цветущей структуре, листья продолговатые, нарезанные на сегменты, темно-зеленого цвета сверху и пушистые белые на нижней стороне.

Его маленькие желтые или красноватые трубчатые цветы сгруппированы в одиночную голову-цветок. Они выделяют очень сильный запах, иногда неприятный.

Масло получают путем паровой дистилляции листьев, цветов, ствола растения.

Масло имеет приятный тонизирующий запах. Полынь таврическая - дикий травяной кустарник растет широко в Украине. Масло является эффективным при лечении ожогов , укрепляет чувство сексуальности .

Полынь таврическая известна своими тонизирующими свойствами, она хорошо стимулирует пищеварение, хорошее спазмолитическое, противовоспалительное, мочегонное, противогрибковое, антибактериальное средство. Предотвращает расстройства пищеварения, колики, хронический понос, вздутие, мощное противогельминтное средство.

Применение

Снимает боли в животе, груди, мышечные боли: смазать солнечное сплетение смесью (развести 5 капель масла полыни таврической на 2 столовые ложки растительного масла).

Это эфирное масло стимулирует кровообращение , поэтому эффективно лечит варикозное расширение вен, флебит.

Одно из достоинств этого эфирного масла – облегчение боли при менструальном цикле у женщин, таких диагнозов как дисменорея и аменорея. Нужно смазать вышеупомянутым раствором низ живота.

Благодаря своим противогрибковым качествам, антипаразитарным и антибактериальным , это природное лекарство может выводить различные виды гельминтов , лечить инфекции мочевых путей , насморк ,  воспаление дыхательных путей и бронхиальных инфекций.

Используется для лечения гипертонии , отеков . Свойства эфирного масла полыни таврической используются для подавления депрессии, тревоги, страха, неуравновешенности . Путем расслабляющего массажа спины, а также вдыхании ароматного запаха, распыляемого диффузором.

Последние клинические исследования полыни доказали эффективность в лечении малярии . Это растение блокирует способность размножение паразитов.

Эфирное масло полыни таврической полезно применять для лечебных ванн, компрессов, смазывать больные участки тела, от растяжения связок. Для ванной: 10-15 капель разбавить в морской соли, пенке, а потом влить в теплую воду.

Предлагаем Вам приобрести качественное 100% натуральное эфирное масло полыни в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.


http://shop.vivascent.com.ua/polyni_tavricheskoy_n...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Полыни таврической натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
188 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев