Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Петигреневое натуральное эфирное масло

Петигреневое натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 35
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
394 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:12)
(0... (показать)

С давних времен в странах, где прорастали цитрусовые деревья, их плоды считались символом плодородия и невинности.

Петигреневое эфирное масло получают из листьев, молодых веток, недозревших фруктов померанца, дерева апельсина горького, путем перегонки с паром.

Эти сорта деревьев прорастают на территории Китая, северо-запада Индии. Масло имеет мягкий, теплый аромат с древесными нотками, жидкость легкая, как правило бесцветная.

Биохимическая формула масла: сабине, мирцен, пинен, терпинеол, гераниол, нерол, цитронеллол, эвгенол, линалоол, терпинилацетат, метиловый эфир, кислоты и другие компоненты.

Петигреневое эфирное масло имеет широкий спектр действия: антисептическое, спазмолитическое, бактерицидное, дезодорирующие, тонизирующие, является отличным антидеприсантом . Парфюмеры уже давно проявляют любовь к петигреневому эфирному маслу и активно используют его в производстве духов.

Применение

Для ароматизации ванны нужно не более 6 капель на ванну. При ароматизации помещений в диффузор добавляют 3-5 капель на 15 квадратных метров.

При массаже с использованием масла, не больше 10 капель масла на 20 грамм косметического продукта (лосьона, крема для массажа, растительного масла оливкового или жожоба).

Применение в бане или сауне : 10 капель масла на 15 квадратных метра).

От болей в суставах, ревматизме, подагре, невралгии, миозите 7-8 капель на 10 грамм базисной основы (крема, масла растительного, лосьона).

При уходе за сухими волосами , обогащают шампунь петигреневым эфирным маслом из расчета на 10 грамм шампуня 5 капель масла. При лечении маслом в виде компресса на кровоточащие десна, раны кожи, порезы, гематомы .

Петигреневое эфирное масло добавляется к лекарственным препаратам для лечения дерматитов . Это масло имеет успокоительный эффект, помогает от бессонницы, тревоги, снимает нервное напряжение . В некоторых случаях понижает уровень  холестерина в крови.

Способствует более качественному усвоению витамина С и, таким образом, служит для защиты организма от инфекций. Поэтому его широко применяют при лечении бронхитов и простудных заболеваний .

Петигреневое эфирное масло рекомендуют при нарушениях работы кишечника , когда эти нарушения вызваны стрессом, при сердечно-сосудистых заболеваниях, ожирении, отеках и нарушении сердцебиения.

При применении его на коже, способствует формированию коллагеновых волокон , являющихся основой для восстановления и роста тканей. Используют от мышечной боли и при рахите.

Петигреневое эфирное масло активно борется с целлюлитом , улучшает эластичность кожи, ускоряет процесс выведения токсинов из организма, борется с возрастными морщинами , путем добавления масла к кремам для ежедневного ухода за кожей лица. Способствуя обновлению клеток, масло петигреневое не только очищает кожу , но и отбеливает темные пигментные пятна.

Легко сочетается с такими маслами как: гвоздики, жасмина, лаванды, ромашки, можжевельника, кипариса, кориандра, ладана, мускатного ореха, пеларгонии, розового дерева, розы.

Предлагаем Вам приобрести качественное петигреневое 100% натуральное эфирное масло в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.  


http://shop.vivascent.com.ua/petigrenevoe_naturaln...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Петигреневое натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
394 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев