Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пальмарозовое натуральное эфирное масло

Пальмарозовое натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 30
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
177 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:57)
(0... (показать)

Пальмароза – дикая трава, которая растет в Индии, на островах Коморского архипелага, в Бразилии и др. регионах. Она относится к семейству злаковых, является родственницей лемонграссовой, имбирной травы.

Когда-то ее называли индийской геранью, а также турецкой пеларгонией.

Эфирное масло пальмарозы производят с помощью паровой дистилляции зеленой или сухой травы, ее стеблей, соцветий, из 1 кг травы получают 1 мл масла.

В структуру эфирного масла входят различные вещества, такие как: гераниол, оцимен, лимонен, цитронеллол, цитраль, фарнезол, фенолы, линалоол, кислоты и другие полезные элементы.

Благодаря своему составу это масло уникально подходит для лечения множественных воспалительных процессов , обеззараживает. Противомикробное средство , используется также для ароматизации помещений.

Имеет нежную консистенцию, почти без цвета или имеет легкий желтый оттенок. Запах фруктово-цветочный, отдаленно похож на запах мускатного ореха, ржаного хлеба, герани.

Индийцы широко используют данное эфирное масло, оно входит в состав чуть-ли не в каждое средство их косметики, кремов. Это масло входит в состав табака для курения, ароматизированы их веера от жары и т.д. Даже в Библии есть упоминание о данном эфире пальмарозы. Говорится, что оно согреет и осушит своим ароматом.

Древним врачевателям большая доза этого масла заменяла анестезию при проведении сложных на то время хирургических вмешательств. Еще в былые времена считалось, что это масло восстанавливает механизмы человеческого организма, дает большое количество жизненной энергии и устраняет суицидальные мысли человека.

Пальмарозовым маслом окуривали помещения, оно хорошо защищало древний народ от малярии.

Свойства . Сильный антисептик, для кожных заболеваний, таких, как абсцессы, язвы, экземы, дерматит, акне. Оно также регулирует работу внутренних сальных желез кожи, положительно воздействует на пигментные пятна .

Благотворно влияет на кишечник, повышает аппетит.

Применяют при растираниях на проблемных участках кожи, на которых появился целлюлит . Масло пальмарозы обладает тонизирующим влиянием на нервную систему. Убирает напряжение, беспокойство, улучшает память . Помогает восстановить тело после долгих физических нагрузок. Применяется как легкий эротический стимулятор .

Применение

В аромадиффузор добавляют по 5-7 капель, в ванну 8-10 капель (предварительно смешав их с морской солью, медом или сливками). Продолжительность процедуры не должна превышать 25 минут.

Для массажа – семь-восемь капель на 30 мл базового масла. Как добавка в крема, лосьоны, 1-2 капли пальмарозового масла на 5 мл. основы.

При боли в суставах, ранах, порезах, гематомах используются компрессы. На сто грамм воды 5-6 капель масла, в этом растворе замачивается ткань и прикладывается к проблемной зоне тела. Достаточно 10-20 минут, потом через некоторое время повторить, в первые дни лечения травм повторять компрессы два-три раза в день.

При простудных заболеваниях, проблемах носоглотки применять ингаляции – дышать паром. Продолжительность процедуры должна составлять 5-10 минут.

Масло пальмарозы хорошо сочетается с маслами грейпфрута, герани, кедра, жасмина, иланг-иланга, лайма и другими маслами.

Предлагаем Вам приобрести качественное палльмарозовое 100% натуральное эфирное масло в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.  


http://shop.vivascent.com.ua/palmarozovoe_naturaln...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пальмарозовое натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
177 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев