Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Коричное натуральное эфирное масло

Коричное натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 42
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
195 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:57)
(0... (показать)

Корица - это растение семейства лавровых. Маленькое вечнозеленое дерево родом из Шри-Ланки, но сейчас растет во многих странах: Индии, Китае, Бангладеше, Индонезии, на Мадагаскаре.

В мире 100 разновидностей корицы, но более ценная китайская и цейлонская корица. Отличительной чертой корицы являются маленькие, зеленоватые цветы, собранные в пучки. Блестящие, зеленые листья и фиолетовые овальные ягоды. Кора дерева бумажная, бледно-коричневая. Ее режут, сушат и с нее тоже добывается эфирное масло путем дистилляции. Оно имеет коричневый цвет и очень пряный запах.

Добывают эфирное масло из листьев дерева. Оно имеет свето-желтый цвет с приятным запахом корицы и нотками гвоздики. Масло, получаемое из листьев корицы, содержит фенолы и полезные компоненты, такие как эвгенол 10%, ацетат, коричный альдегид, линалоол, также в химическом составе масла есть бета-кариофиллен, циннамальдегид, филландрен, метилхавикон.

Это масло помогает отпугивать комаров и насекомых. Из-за его заманчивого аромата пряностей масло корицы имеет множество преимуществ его использования в лечебных и косметологических процедурах.

Корица ценилась в древнем Египте не только в качестве лекарственного средства, но и в качестве компонента бальзамирования, упоминается в Библии. В истории были времена, когда корица была более ценной, чем золото.

Свойства: дезинфицирующее, противогрибковое, против кашля, обезболивающее, тонизирующее, антиоксидантное свойство.

Масло из листьев корицы можно использовать в качестве добавки в мыло . Эфирное масло корицы широко используется в ароматерапии. При наружном местном применении рекомендуется разбавлять его с кремами, лосьонами, шампунями на 5 мл базового вещества 2-4 капли масла.

Применение:

В качестве дезинфицирующего средства. С его сильными бактерицидными свойствами, масло корицы работает в качестве нетоксичного природного дезинфицирующего средства. Используют его, чтобы очистить бытовую технику, кухонные столы и другие поверхности, дверные ручки, для дезинфекции обуви.

Косметология: Несколько капель масла добавить в скраб для лица (апельсиновый сок и оливковое масло) - очистит кожу и уберет бактерии с лица.

Полоскание рта . 2 капли эфирного масла корицы на стакан очищенной воды.

Ванночки для ног : помогает избавиться от грибковых заболеваний ног и ногтей. В емкость с теплой водой добавить 10 капель и опустить ноги на несколько минут.

Для волос : пару капель масла добавить в шампунь.

Масло корицы путем смешивания с базовой основой наносится на болевые участки тела при таких проблемах как: растяжения мышц, боли в суставах, ревматизме, артрите .

При ингаляциях от кашля, простуды, вирусных инфекций . Пару капель масла добавить в емкость с водой и дышать несколько минут.

При растирании (пару капель масла корицы и растительное масло) улучшается циркуляци я крови, снимают ся боли в груди при бронхите.

Коричное эфирное масло хорошо сочетается с маслами: иланг-иланга, сосны, розмарина, имбиря, кориандра.

Предлагаем Вам приобрести качественное коричное 100% натуральное эфирное масло в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.


http://shop.vivascent.com.ua/korichnoe_naturalnoe_...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Коричное натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
195 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев