Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кайепутовое натуральное эфирное масло

Кайепутовое натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 28
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
138 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:57)
(0... (показать)

Вечнозеленые кайепутововые деревья растут в лесах и лесопарках Австралии, в странах Юго-Восточной и Восточной Азии, Индонезии где очень мягкий благоприятный климат. Деревья цветут белыми нежными пушистыми соцветиями. Сырьевой базой для перегонки эфирного масла служат зеленые продолговатые листья и ветки этого дерева. При гидродистилляции в этом масле сохраняются все полезные вещества. Биохимическая формула масла: цинеол 50-70%, дипентен, терпинол, лимонен.

Оно имеет желтый или желто-зеленый цвет с резким сладковато-цветочным запахом.

Готовый целебный продукт славится своими широкими лечебными свойствами. Благодаря своему антисептическому, регенерирующему и противовоспалительному эффекту , его используют для лечения порезов, прыщей, с его помощью выводятся бородавки. В разбавленном виде эфирное масло наносится на суставы, чтобы снять боль и отек при таких заболеваниях, как артрит, ревматизм, остеохондрозе.

С его помощью лечат бронхолегочные заболевания , хорошее отхаркивающее средство.

При болевых ощущениях в ушах, зубной боли . Ватный тампон смачивается в растворе (5 капель кайепутового масла перемешать с одной столовой ложкой растительного масла), вкладывается на ночь в больное ухо или прикладывается к воспаленному зубу.

Кайепутовое эфирное масло - хорошее потогонное средство . При невралгии , нужно растереть область грудной клетки, спины и пройтись вдоль позвоночника. Смесь эфирного масла и растительного хорошо прогревает, улучшает кровообращение и борется с застойными явлениями.

Применение:

В неразбавленном виде кайепутовое масло запрещено применять, только на область бородавок, папилом, оно хорошо выжигает их, но не на кожу вокруг. Оно может привести к сильному подсушиванию кожи, к ожогам на нежных участках, аллергическим реакциям.

Приводим несколько советов :

Его добавляют в различные лечебные смеси, составы. Им обогащают крема для ежедневного использования: 3-5 капель эфирного масла перемешивают с десятью миллилитрами крема или тоника.

Для массажей: пять-семь капель эфирного масла с одной столовой ложкой растительного масла.

При ванных процедурах. Температурный режим воды должен быть 37-38°С, добавить семь-восемь капель натурального эфирного масла, первоначально смешав его с одной столовой ложкой, например, молока, меда). Ванная процедура может длиться десять-двадцать минут.

При проведении ингаляций. Добавить две-три капли эфирного масла в миску с горячей водой и вдыхать пары в течении пяти-семи минут. Глаза закрыты.

Дыхательные лечебные процедуры , а роматизация помещений : две-три капли эфирного масла добавить в аромадиффузор (на 100 мл воды).

Предлагаем Вам приобрести качественное кайепутовое 100%   натуральное эфирное масло в магазине ViVaScent

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции.   Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.


http://shop.vivascent.com.ua/kayeputovoe_naturalno...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кайепутовое натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
138 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев