Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гераниевое натуральное эфирное масло

Гераниевое натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 35
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
254 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:12)
(0... (показать)

Родиной розовой герани были земли юга Африки, Северной Африки, Реюньон, Мадагаскар. Сегодня плантации растения распространены по всему миру.

Изначально эфирное масло герани стали производить во Франции с 1819 года. Его начали использовать при лечении заболеваний горла, носа, как противобактериальное средство.

В настоящее время герань растет в умеренном климате на Кавказе, Забайкалье, на побережье Средиземного моря. Основным поставщиком масла является Египет, который преуспел в технологии его производства, он же является поставщиком и других видов эфирных масел.

Химический состав масла очень сложный и включает в себя более 100 компонентов. Оно имеет желто-зеленый цвет, с приятным цветочным ароматом, от которого отдает свежестью.

Масло каждого типа герани имеет антибактериальное, противогрибковое, противовоспалительное, тонизирующее, вяжущее свойство, оно применяется как эффективное кровоостанавливающее средство .

Рассмотрим преимущества этого драгоценного масла.

Применение:

Заживляет мелкие порезы, незначительные ожоги, укусы, акне, прыщи, язвы во рту, уменьшает кровоточивость десен.

Для остановки легкого кровотечения нужно развести в растительном масле эфирное масло герани и приложить его на пораженные части. В случае носового кровотечения, нужно вставить смоченный тампон в эфирном разбавленном масле герани в пораженную ноздрю. Оно регулирует секрецию кожных желез, которые сохраняют эластичность эпидермиса.

Если кожа жирная или обладает сухостью, масло поможет восстановить равновесие секреции сальных желез . Для этого, развести масло в растительном и наложить смесь на пораженную часть.

Борется против морщин, хороший антиоксидант . Эфирное масло герани очень полено для зрелой кожи в области предотвращения возрастных пятен и морщин, путем его добавления в маски для лица разбавленном виде. Масло герани эффективно борется с растяжками на коже : нанести немного разведенного средства на проблемные участки тела.

Масло герани обладает противозастойными свойствами, что помогает бороться с болью в суставах, стимулирует лимфатическую систему , борется с целлюлитом , снимает чувство тяжести в ногах. Рекомендуется развести в растительном масле и массировать пораженную часть.

Обладает спазмолитическим и успокаивающим эффектом . Помогает бороться с стрессом и тревогой . Используют лечебный массаж с маслом герани на случай болезни, предменструального синдрома , мышечного напряжения, связанного со стрессом. Можно также добавить одну или две капли в аромадиффузор, чтобы дышать или разбавить его в базовом масле, применить для массажа шейной зоны.

Гераниевое натуральное эфирное масло можно еще прикладывать на рану - бинт смочить в средстве (растительное масло + сок календулы + 5 капель гераниевого масла) и держать несколько минут.

От боли в суставах: смешиваем две капли эфирного масла герани и две капли соснового масла с одной столовой ложкой растительного масла, втираем эту смесь в суставы. Некоторым помогает процедура ингаляции с гераниевым маслом, чтобы снизить тягу к курению. Герань также подавляет активность комаров и моли.

Гераниевое масло хорошо совмещается с такими маслами: лаванды, лайма, пачули, можжевельника, грейпфрута, бергамота, базилика, апельсина, лемонграсса, петитгрейна, гвоздики, лимона, сантала, шалфея.

Предлагаем Вам приобрести качественное гераниевое 100%   натуральное эфирное масло в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции.

Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.  


http://shop.vivascent.com.ua/geranievoe_naturalnoe...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гераниевое натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
254 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев