Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гвоздичное натуральное эфирное масло

Гвоздичное натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 33
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
138 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:12)
(0... (показать)

Традиционные места выращивания гвоздики - Мадагаскар, Реюньон, Вест-Индия, Индонезия, Танзания.

Эфирное масло из гвоздики получают путем дистилляции цветочных почек дерева. Имеет легкую консистенцию и коричневый цвет. Биохимический состав масла может меняться в зависимости от условий производства, но как правило, он содержит: фенолы (эвгенол) 70-85%, сложные эфиры (бензоат) 15-20%, сесквитерпены (кариофиллен) 5-15%, а также монотерпены, оксиды, кетонов, альдегиды.

Масло гвоздики имеет такие свойства : повышает общий тонус организма , его активно применяют при ослаблении иммунитета, вздутии живота, проблемах кишечника (эрозии, воспаление), при инфекционной диарее, воспалении тонкой и толстой кишки, кишечных спазмах.

В стоматологии: при инфекциях ротовой полости , зубной боли, мигрени, связанной с зубной болью. При микозе, укусах насекомых , для выведения бородавок. Для лечения ревматизма, артрита, мышечной боли, гриппа, лор-заболеваний, респираторных инфекциях, лихорадке, эндокринных дисбалансов.

Наружно эфирное натуральное масло гвоздики применяют по схеме однопроцентная доза гвоздичного натурального эфирного масла в любом базовом растворе или растительном масле.

Применение:

При ослабленном иммунитете , развести гвоздичное масло в растительном масле и втирать в область спины, ступней.

При проблемах желудочно-кишечного тракта в разведенном виде наносить на область живота.

При воспалении тонкого кишечника или толстой кишки , разведенным средством в растительном масле сделать легкий массаж живота.

При инфекции ротовой полости , зубной боли, с помощью ватного диска, смоченного в разведенной консистенции гвоздичного эфирного масла обработать воспаленную область.

Проблемная кожа : наносить на пораженные участки разведенное масло до исчезновения симптомов.

Такие проблемы как укусы насекомых, бородавки лечатся неразведенным чистым маслом гвоздики, которое наносится на проблемную точку на коже.

При лечении кожных заболеваний (сыпи, грибка, нейродерматитов), синяков, ран рекомендуется его разбавлять с растительным маслом, или добавлять его в лосьоны для ухода за кожей.

Воспаления, ревматизм, артрит, артроз, боли в мышцах : нужно нанести приготовленную смесь (гвоздичного и растительного масла, крема, или лосьона) на пораженную часть и помассировать.

Лор и респираторные болезни, грипп : раствором вышеуказанной консистенции помассировать спину, стопы, область грудной клетки, избегая участка сердца.

Болезненные месячные, проблемы эндокринной системы, цистит : нанести на область низа живота, спины – вдоль позвоночника, запястий, лодыжек и ступней ног.

Гвоздичное натуральное эфирное масло используют в ингаляциях и добавляют в ванны. Гвоздика является гепатотоксичным (вредным для печени) средством в больших дозах. Люди, склонные к гипертонии, или страдающими от проблем с печенью должны аккуратно использовать данный продукт.

Не рекомендуется для применения детям до 12 лет и беременным.

Еще несколько простых примеров использование гвоздичного масла.

Для смешивания с другими косметологическими средствами берут на 10 г основы 1-2 капли гвоздичного масла. Для принятия ванну добавляют 3-4 капли масла в воду, такая процедура снимет усталость. Для обработки, промывания ран используется водно-гвоздичный раствор, на 100 мл. кипяченой воды добавить 30 капель гвоздичного масла.

Гвоздичное масло хорошо сочетается с другими маслами: грейпфрута, розмарина, базилика, бергамота, лимона, апельсина, цитронеллы, корицы, можжевельника.

Предлагаем Вам приобрести качественное гвоздичное 100%   натуральное эфирное масло в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции.   Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.  


http://shop.vivascent.com.ua/gvozdichnoe_naturalno...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гвоздичное натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
138 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев