Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Апельсина сладкого натуральное эфирное масло

Апельсина сладкого натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 28
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
123 грн    
Актуально на
24 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 27.11.2016 (17:03)
(0... (показать)

Впервые апельсины попали в Европу из Китая с помощью португальских моряков в шестнадцатом веке. Сегодня они активно завозятся из Испании, Бразилии и Португалии.

Для изготовления натурального эфирного масла апельсина отбирают плоды сладких сортов.

Извлечение масла происходит из кожуры апельсинов методом холодного прессования. Есть одно предостережение: сорт сладкого апельсина не следует путать с сортом горького апельсина, он запрещен в рецептуре.   Его применение во внутрь может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Масло сладкого апельсина представляет собой масляную жидкость желто-оранжевого цвета, имеет сладковатый фруктовый запах, который способствует поднятию настроения и приятному ощущению свежести и тепла.

В зависимости от условий производства биохимический состав эфирного масла апельсина сладкого меняется. Основные химические компоненты - монотерпены 60-80%, лимонен.

Иногда в его состав входят другие химические соединения: кетоны 2-3%, терпеновые альдегиды 1-3%, кумарины.

Основные свойства масла: антибактериальное, противогрибковое и противовирусное. Эффективно работает против всевозможных легочных инфекций при использовании ингаляций.

Обеззараживает воздух. Хорошее успокоительное средство. Отлично освежает воздух и борется с молью в шкафах.

Применение:

При бессоннице, как успокоительное средство от стресса , помогает расслабиться. Для снятия напряжения, беспокойства у маленьких детей, да и просто для взрослых людей рекомендуется применять апельсиновое масло добавив его в аромадиффузор (из расчета на каждые 5 квадратных метров по 1 капле масла).

Продолжительность процедуры 30 минут, этого времени достаточно чтобы комната напиталась приятным ароматом.

Наружно применяется в лечении запоров, проблем с печенью, при вздутии живота, тошноты . Стимулирует пищеварение, действует на моторику желудка, нейтрализует некоторые желудочные кислоты. Способствует детоксикации печени. Благодаря лимонену, который входит в состав масла, положительно действует на желудочные газы, предотвращает желудочные колики. Следует пару капель масла растворить в растительном и нанести на область желудка, солнечного сплетения или печени.

Используется в ингаляциях, убивает вирусные инфекции и как антибактериальное средство .

Используется наружно при болях в суставах . Наносится мягкими движениями на пораженные области, предварительно определенная доза эфирного масла (несколько капель) смешивается с растительным.

В косметологии может использоваться от прыщей (угрей, фурункул, укусов насекомых) несколько капель наносится на область укуса или зону раздражения.

При мытье жирных, тусклых волос: 2-4 капли в ладони руки смешать с шампунем и нанести на волосы, такая процедура может избавлять от перхоти головы.

Применяется как добавка к маскам для лица, к сливкам, которые временно наносятся на лицо.

Такие маски возвращают здоровый вид и цвет кожи, прекрасно отбеливают, маскируют пигментацию, очищают кожу, поры, притормаживают процессы старения, усиливают регенерационные процессы кожи. Применяется для лечения себореи, как добавка для лечебных масок и кремов.

Улучшает циркуляцию крови и обмен веществ в коже, используется для лечения целлюлита , задержки воды, избыточном весе тела, варикозном расширении вен. Для этого нужно разбавить несколько капель эфирного масла с растительным, а лучше с оливковым, и помассировать тело и ноги. Можно добавлять масло в ванночки для рук, ногтей и ног.

Применяется как успокоительное при тревожных состояниях, скрытой депрессии, колебаниях настроения. Добавляется несколько капель в ванную с водой, при этом можно использовать пенку, морскую соль.

После принятия ванны небольшое количество масла смешивается с оливковым маслом и втирается в запястья рук и ступни ног.

Эфирное масло сладкого апельсина имеет фотосенсибилизирующее свойство, поэтому рекомендуется не подвергаться воздействию солнца сразу после проводимых процедур с маслом.

Масло хорошо сочетается с другими маслами: сосновым, можжевельника, корицы, ладана, шалфея, гвоздики, лаванды.

Предлагаем Вам приобрести качественное апельсиновое 100%   натуральное эфирное масло в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции.   Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.  


http://shop.vivascent.com.ua/apelsina_sladkogo_nat...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Апельсина сладкого натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
123 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев