Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ладана натуральное эфирное масло

Ладана натуральное эфирное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 53
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
188 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: vivascent.fop@gmail.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:12)
(0... (показать)

Ладан – это священное дерево пустыни, используется в религиозных церемониях, для ароматизации дыма. Прорастает это дерево в Сомали, Йемене, Аравии, Индии. Это аромат духовности, средство связи человека с божественной мудростью.

Египтяне помимо его очищающей силы, использовали его, чтобы расширить свое сознание и свои мысли, очистить их, приблизится к божественной истине при медитациях. Ладан был посвящен богу Ра, богу солнца, а также использовался для бальзамирования тел умерших.

Ладан - один из даров от волхвов, который согласно Библии был принесен Иисусу Христу с золотом и миррой, он был одним из ингредиентов священного духа. Поднимающийся дым ладана ввысь символизирует молитву и восхождение к Богу.

В широком смысле ладан означает ароматические смолы, которые сжигаются в виде палочек.

Ладан из Эфиопии и Омана, размером около 6 метров, он адаптируется к любому виду почвы и может расти на каменных утесах.

Его листья плотные, цветы состоят из пяти лепестков, десяти тычинок и чашей с пятью зубцами. Жидкость молочно-белого цвета может вытекать из ствола.

В феврале или марте делают надрезы, чтобы вышла смола, она длительное время вытекает, до тех пор, пока рубец не затягивается загустевшим слоем смолы. Потом собирают застывшую смолу со ствола, с земли.

Смолу делят на отборный ладан, кусочки светлые круглые или удлиненные и обычный ладан, собранный с земли, он отличается чуть темным оттенком. Поэтому это дерево еще называют «Слезы пустыни».

Смола перерабатывается методом дистилляции с паром в эфирное масло ладана. Оно имеет жидкую структуру и пряный аромат, напоминающий запах камфоры, цвет от зеленого до желтого.

Химический состав эфирного масла ладана: альфа-пинен от 25-35%, лимонен от 7-20%, бета-кариофилен от 1-10%.

Свойства: заживляющее, обезболивающее, противовоспалительное, противобактерицидное, успокоительное .

Применение:

От шрамов, при ранах . Залить 7 капель или 0,4 мл эфирного масла ладана в комплексе с розовым мускусным растительным маслом до отметки в мерной колбе до 15 мл. Использовать от 2 до 3 капель смеси при трещинах, ранах от 1 до 2 раз в день ежедневно.

От стресса, гиперактивности . Разводим 23 капли или 1,5 мл эфирного масла ладана и 12 капель или 0,75 мл эфирного масла лаванды в комплексе с растительным маслом макадамии в мерной колбе до окончания 15 мл. Применять от 10 до 20 капель: этим средством мазать предплечья или грудь 3-4 раза в день в течении 10-15 дней.

От бронхитов : его используют в ингаляциях, прочищает дыхание, способствует быстрейшему выздоровлению.

Для кожи оно дает омолаживающий эффект , заживляющий, от прыщей , отбеливающий. Добавить несколько капель в крема или маски для ежедневного использования.

Входит в состав мыла, других косметических средств.

Эфирное масло ладана добавляют в аромадиффузоры для окуривания помещений.

Для лечебного или расслабляющего массажа добавляют 5 капель ладанового масла на 15 грамм основы растительного масла (крема для массажа, лосьона). Такую же пропорцию используют и для косметики.

Эфирное масло ладана хорошо совмещается с другими маслами: корицы, мускатного ореха, жасмина, розмарина, герани, лавра, гвоздики, тимьяна, иланг-иланга, сосны, кипариса и т.д.

Предлагаем Вам приобрести качественное 100% натуральное эфирное масло ладана в магазине ViVaScent.

Внимание! Вся указанная информация носит лишь ознакомительный характер и не может заменить конкретную медицинскую консультацию для каждого человека. Всегда эфирные масла, даже те, которые применяются наружно в комплексе с другими маслами, необходимо разбавлять в базовом масле, во избежание аллергической реакции. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием продукта.

Натуральное эфирное масло расфасовано в бутылочку 10 мл из темно-коричневого стекла с дозатором и упаковано в фирменный тубус ViVaScent®.  


http://shop.vivascent.com.ua/ladana_naturalnoe_efi...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ладана натуральное эфирное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
188 грн
ViVaScent
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев