Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Бесцветная хна, кассия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 84
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
115 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.01(100%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Белая Церковь
  • Заходил(а): 07.12.2016 (12:54)
  Бесцветная хна уже в наличии!
Бесцветная хна или Кассия обовата «CASSIA OBOVATA» - это 100% натуральное средство от природы, которое предназначено для восстановления и укрепления волос, применяемое уже свыше тысячи лет.

Волосы украшают человека. О красивых и здоровых волосах мечтают и женщины, и мужчины. Но очень жаль, что естественные укрепляющие средства, которые не окрашивают волосы, встречаются не так часто. В этом случае намного легче тем, кто любит менять свой природный цвет, а тем, кого он устраивает, в этом плане сложнее, особенно это касается блондинов и блондинок.
Но все же средство, которое не меняет цвет волос, существует, ведь природа может предусмотреть и это. Кассия обовата является травой, которая не меняет цвет и укрепляет одновременно. Кассия обовата включает в себя биологические активные элементы и витамины, питающие и укрепляющие волосы, помогают восстанавливать поврежденные и болезненные волосы, препятствуют их потере, награждают волосы красивым блеском и объемом. Кассия обовата способствует сглаживанию чешуек волос, а также питает и очищает кожный покров головы. Борется с перхотью, как жирной, так и сухой, не дает ей появляться, приводит в норму выделение сала.

Делает микроциркуляцию кожи лучше, способствует питанию не только волосяных луковиц, но и пробуждению спящих. Кассия обовата активизирует рост волос. Кассия включает в себя очень много крисофанической кислоты и антраквинона, является ингибитором грибка кожи, микробных и бактериальных болезней. Кассия традиционно применяется для того, чтобы лечить кожные инфекции и экземы.

Если вы будете использовать кассию как маску, то Вы дадите волосам здоровье, красоту, блеск и объем. Данная хна не оказывает окрашивающее действие, поэтому Ваши волосы не потеряют свой естественный цвет. Не забывайте о том, при использовании любых масок для восстановления, чтобы получить результат необходимо регулярно применять ее, даже если результат заметен с первого применения. Кассия обовата по внешнему виду не похожа на обычную хну и легче смывается.
Пакет 100г. - 115 грн.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бесцветная хна, кассия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
115 грн
irochka2
  • Рейтинг: 5.01(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Белая Церковь