Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Увлажняющий солнцезащитный улиточный крем Jigott Snail Sun Cream SPF 50 PA

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Увлажняющий солнцезащитный улиточный крем Jigott Snail Sun Cream SPF 50 PA
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Увлажняющий солнцезащитный улиточный крем

J igott Moisturizing Snail Sun Cream SPF 50 PA +++


Объем 70 мл

Страна производитель Южная Корея



Восстанавливающий улиточный солнцезащитный крем для лица защитит кожу от агрессивного воздействия УФ-лучей. Высокий солнцезащитный фактор SPF50 PA+++ позволяет использовать крем даже в пик солнечной активности и не беспокоиться за кожу.

Кроме защиты от солнца крем обеспечивает полноценный уход за кожей – увлажняет и успокаивает кожу, стимулирует синтез коллагена, ускоряет восстановительные процессы и подстегивает регенерацию тканей, повышает упругость и эластичность кожи, делает ее мягкой и гладкой, предотвращает старение и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Обладает гиппоаллергенной формулой, быстро впитывается, не оставляет липкого эффекта.

 

В составе:

 

Улиточный секрет – источник необходимых для кожи аминокислот и витаминов. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами. Экстракт улитки оживляет, восстанавливает и регенерирует поврежденные клетки и ткани кожи.

Аллантоин придает упругость и гладкость коже , стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов.

Экстракт алоэ вера – ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи, оказывая на кожу успокаивающее, противовоспалительное, очищающее, освежающее, смягчающее и тонизирующее действие

Экстракт листьев шелковицы помогает предотвратить избыточный синтез меланина, а также помогает уменьшить выраженность уже образовавшихся пигментных пятен на коже. Эффект обеспечивается через ингибирование фермента тирозиназы, без которого невозможно нормальное образование меланина. Экстракт шелковицы великолепно питает и увлажняет кожу, нормализует обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса, а также надежно защищает от его вредного воздействия повреждающих факторов окружающей среды.

Гидролизированный коллаген   – активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины.

Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетка.



Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта (оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увлажняющий солнцезащитный улиточный крем Jigott Snail Sun Cream SPF 50 PA
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
115 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир