Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Солнцезащитный крем Isa Knox Sun Care 365 3-A Effector SPF45PA Люкс

Солнцезащитный крем Isa Knox Sun Care 365 3-A Effector SPF45PA Люкс
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 97
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
210 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (11:39)
  Солнцезащитный крем Isa Knox Sun Care 365 3-A Effector SPF45/PA+++  

 

Производитель:  I sa K nox

Страна: Южная Корея

 

Объем: 50мл

 

Солнцезащитный крем Sun Care 365 3-A Effector от люксового бренда Isa Knox.

 

Крем надолго защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей А и B типа (SPF45/PA++) и обладает высокой стойкостью, не смазывается и не стирается, поэтому не требует частого обновления.  Защитные свойства крема полностью сохраняются более 8 часов после нанесения на кожу. Увлажняющие и питающие ингредиенты в составе крема смягчают кожу, защищают от обезвоживания и повреждения клеток свободными радикалами.

 

Водостойкий крем прекрасно защищает кожу от агрессивного воздействия солнца при всех видах физической активности на улице - во время игр, занятий спортом, плаванием, отдыха на горнолыжном курорте. Благодаря мягкой формуле крем подходит для ежедневного применения.  Легкий и нежный крем сохраняет естественный тон кожи. Благодаря входящему в состав увлажняющему компоненту, крем обеспечивает двойную защиту внутри и на поверхности кожи, интенсивно увлажняет и не оставляет жирного блеска.

 

В составе — экстракты портулака, вахты трехлистной (Menyanthes trifoliate), дипептид (N(N)-L-аланин-L-глутамин). Солнцезащитный крем эффективно защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей.  

 

Натуральные экстракты портулака и вахты трехлистной успокаивают кожу, насыщают ее необходимыми витаминами и микроэлементами, а также предупреждают возникновение воспалительных процессов кожи.  

 

Экстракт вахты трёхлистной — антиоксидант нового поколения. Улучшает синтез коллагена, обладает лифтинг-эффектом. Защищает витамин С от окисления и таким образом восстанавливает созревание и транспортировку коллагеновых волокон в дерме.  

 

Экстракт портулака способствует уменьшению глубоких морщин, воздействует на мышечном уровне. Препятствует образованию микросокращений кожи. Эффективно защищает коллаген от разрушений. Листья портулака являются одним из наиболее распространенных земных источников растительных омега-3 жирных кислот. Регулирует секрецию кожного жира: снижает активность андрогенных рецепторов, восстанавливает баланс кожи. Повышает защитные функции кожи.  Антиоксидант: усиливает активность супероксид- дисмутазы (SOD) и снижает уровень малондиальдегида(MDA).

 

Дипептид N(N)-L-аланин-L-глутамин является источником глутамина. Глутамин необходим не только для синтеза белка как одна из аминокислот, но и является важным компонентом различных метаболических процессов, способствуя, в частности, значительному снижению степени гиперкатаболизма, нормализации показателей белкового обмена, восстановлению целостности слизистой оболочки ЖКТ и иммунного статуса.  

 

В состав крема также входит экстракт горького апельсина, смягчающий кожу и уменьшающий раздражение.

 

Содержит пантенол, увлажняющий кожу, снимающий раздражение и покраснение, ускоряющий процессы заживления и восстановления кожи.

 

Ингредиент из корня солодки уменьшает воспалительные процессы и способствует успокоению и оздоровлению кожи.

 

Экстракт таитянской ванили придает крему нежный цветочный аромат.  

 

Крем с легкой текстурой и телесным оттенком быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и служит прекрасной базой под макияж.

 

Применение:  Нанесите крем на чистую кожу, перед выходом на открытое солнце. Или используйте перед нанесением макияжа.

 

Доставка: Новая Почта и Укрпочта за счет покупателя (в выходные отправки нет)

Возврат не предусмотрен

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Солнцезащитный крем Isa Knox Sun Care 365 3-A Effector SPF45PA Люкс
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
210 грн
tatiana-101
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев